![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня пара австралиец доллар вновь поднималась и протестировала недельный пивот сопротилвния в цене 0.88186 и потому отложенный ордер на продажу сработал но пара не пробила этот пивот и начала опускаться и считаю что пара будет продолжать снижение и опуститься к пивоту поддержки в цене 0.87697 и возможно ниже этого пивота и тогда ордера на продажу закроется по тейк-профиту.
|
|
|
|
|
#962 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара новозеландец доллар начала подниматься и поднялась к второму дневному пивоту сопротивления в цене 0.79024 и потому ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов но пара не пробила этот пивот и начала опускаться и сейчас торгуется в цене 0.78725 и считаю что по часовой свечи будет вновь подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 0.79024 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться и потому в цене 079024 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#963 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар так и не пробила пивот поддержки в цене 0.87697 и вновь начала подниматься и пробила второй дневной пивот сопротилвния в цене 0.88026 и потому я считаю что рост пары будет иметь продолжение и пара поднимется к недельному пивоут сопротивления в цене 0.88186 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться и потому в данной цене ставлю второй отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#964 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара новозеландец доллар продолжила подниматься и вновь протестировала на рост второй дневной пивот сопротилвния в цене 0.79024 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара вновь отскочила от этого пивота и потому ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара продолжает подниматься и я считаю что пара будет продолжать рост к недельному пивоту сопротилвния в цене 0.79587 и от этого пивота жду коррекции и потому в цене 0.79444 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#965 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австралиец доллар на азиатской торговой сессии рост продолжился и пара поднялась к дневному пивоту сопротилвния в цене 0.88186 и потому второй отложенный ордер сработал и пара начала опускаться и ордера на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 20 пунктов и сейчас пара продолжает опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 087385 и от этого пивота пара может вновь начать подниматься и потому данной цене ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#966 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар та и не продолжила рост и начала опускаться и пробила дневной пивот поддержки в цене 0.78648 и потому отложенный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и считаю что пар вновь будет опускаться к первому дневному пивоут поддержки в цене 0.78019 и от этого пивота пара может вновь начать рост и потому в данной цене ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#967 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара австралиец доллар снижение продолжила и пробила первый дневной пивот поддержки в цене 0.87385 и по этой причине отложенный ордер на покупку сработал но пара продолжила опускаться к второму дневному пивоту поддержки в цене 0.86750 но закрепиться по этим пивото пара так и не смогла и по такой причине я в цене 0.86824 открыл второй ордер на покупку потому что считаю что пара после выходных начнет коррекционный рост и тогда ордера на покупку закроются.
|
|
|
|
|
#968 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара новозеландец доллар начала опускаться и пробила первый дневной пивот поддержки в цене 0.78019 и потому отложенный ордер на покупку сработал и при небольшом отскоке ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов а пара продолжила снижение и сейчас пара торгуется в цене 0.77689 и считаю что пара после выходных после небольшой коррекции вновь будет опускаться и снизиться к второму дневному пивоту поддержки в цене 0.77033.
|
|
|
|
|
#969 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австралиец доллар на прошлой недели было заработано 65 пунктов и только два отложенных лимитных ордера не сработали из того что не верно была оценена ситуация по этой валютной паре и закрылась пара вчера с небольшой просадкой и с двумя открытыми ордерами на покупку , а отложенных ордеров по этой паре нет .
А по валютной паре новозеландец доллар на прошлой торговой недели было заработано 40 пунктов и один отложенный ордер по этой паре был не верно установлен и потому не сработал и сейчас по пере не просадки и также нет открытых и отложенных торговых ордеров . |
|
|
|
|
#970 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар сегодня начала подниматься и поднялась к пивоту сопротивления в цене 0.87385 и потому ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и сейчас пара вновь начала опускаться и считаю что пара опуститься к недельному пивоту поддержки в цене 0.87141 и от єтого пивота пара может начать подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 0.87826 и потому в цене 0.87826 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|