![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара доллар канадец сегодня начала опускаться и снизилась к недельному пивоту поддержки в цене 110830 и потому отложенный лимитный отложенный ордер на покупку сработал и сейчас вновь начала рост и поднялась к пивоту сопротивления в цене 111188 и я около этого пивоат открыл второй ордер на покупку так как считаю что пара будет продолжать рост и поднимется к пивоту сопротилвния в цене 1.11398 и тогда ордера на покупку будут закрыты по тейк-профиту.
|
|
|
|
|
#962 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец рост продолжила и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 0.97550 и потому отложенный ордер на продажу сработал и при снижении ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара рост продолжает и считаю что пара будет вновь подниматься к первому дневному пивоту сопротивления в цене 0.97953 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться и потому в цене 097953 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#963 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец рост продолжила и пробила пивот сопротилвния в цене 1.11398 и потому ордер на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и я считаю что пара будет продолжать рост и поднимется к дневному пивоту сопротилвния в цене 1.11816 и от этого пивоат пара может начать вновь опускаться и потому в цене 1.11816 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#964 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Рост по паре австралиец канадец имел продолжение и пара пробила первый дневной пиовт сопротилвния в цене 0.97953 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара рост продолжила и судя по движение пары рост будет продолжаться на азиатской торговой сессии и пара поднимется к второму дневному пивоту сопротилвния в цене 0.98377 и от данного пивта жду снижения и потому в этом пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#965 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Рост по паре доллар канадец был продолжен и по такой причине отложенный ордер на продажу сработал но судя по часовой свечи пара будет продолжать подниматься и поднимется к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 1.11980 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться так как ранние пар не закреплялась над этим пивотом и потому в цене 1.11980 ставлю второй отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#966 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец сегодня так и не продолжила рост и не поднялась к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.98565 и потому второй отложенный ордер на продажу так и не сработал и сейчас пара начала опускаться и снизилась к недельному пивоту поддержки в цене 0.97893 и пробила этот пивот и продолжила опускаться и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и но сейчас пара вновь начала рост и я считаю что пара вновь поднимется к дневному пивоту сопротилвния в цене 0.97988 и от этого пивота ожидаю. снижение пары к первому дневному пивоту поддержки в цене 097633и потому в цене 097988
|
|
|
|
|
#967 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре доллар канадец рост продолжился и пара пробила первый дневной пивот сопротилвния цене 1.11980 и потому отложенный второй отложенный ордер на продажу сработал но все пара продолжала подниматься и потому в цене 1.12410 я открыл третей ордер на продажу но пара пробила и этот пивот и сейчас пара торгуется над этим пивотом и я считаю что пара будет продолжать рост после выходных и поднимется к третьему дневному пивоту сопротивления в цене 1.13043 и от этого пивота пара может начать опускаться и потому в данной цене ставлю еще один отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#968 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец продолжила опускаться на американской торговой сессии и пробила первый дневной пивот поддержки в цене 097633 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не был задействован в торговли и я удалил этот ордер и считаю что что пара закрепилась под данным пивотом и после выходных будет снижение продолжать к второму дневному пивоту поддержки в цене 0.97056.
|
|
|
|
|
#969 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По итогам торгов на прошлой торговой недели по паре доллар канадец было заработано 20 пунктов и один ордер отложенный ордер я не верно установил и потому данный ордер не сработал , сейчас по данной паре есть просадка и три открытых ордера на продажу , отложенных ордеров нет , не плохая торговая неделя по этой паре.
На торгах на прошлой недели по паре австралиец канадец было заработано 55 пунктов и по не верной оценки ситуации на рынке а именно по этой паре четыре отложенных ордера не были задействование в торговли , а сейчас по этой паре нет отложенных и открытых ордеров в цело хорошая торговая неделя. |
|
|
|
|
#970 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец возобновила сегодня снижение и опустилась к пивоту поддержки в цене 1.11980 и потому ордера на продажу закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 1о пунктов и сейчас пара снижение продолжает и я считаю что пара опуститься к недельному пивоту поддержки в цене 1.11913 и от этого пивота вновь ожидаю рост пары и потому в цене 1.11913 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|