Универсальная система инвестирования - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 10:18   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У всех разный подход к этому и разные взгляды на то как инвестировать, но это и показывает разные результаты. Некоторые таким способом получают прибыль, другие же со временем оставляют такое занятие. Поэтому есть смысл выбирать разные системы инвестирование если видно, что на данный момент нет положительного результата. Хорошо пробовать инвестировать только в консервативные счета это более надёжная система.
Если честно я понимаю когда говорят использовать другие системы в инвестирование, думаю что система одна это вложил, получил доход, вывел, это вот и есть универсальный метод который нам дается изначально, а там уже как пойдет кто то правильно вложил получил доход а кто ошибся не получил вот и вся философия.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2013, 15:31   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно я понимаю когда говорят использовать другие системы в инвестирование, думаю что система одна это вложил, получил доход, вывел, это вот и есть универсальный метод который нам дается изначально, а там уже как пойдет кто то правильно вложил получил доход а кто ошибся не получил вот и вся философия.

Хорошо если так получается, что вложил, получил доход и вывел. Но это далеко так будет не всегда и нет гарантии, что получиться получать прибыль. Универсальность в этом и заключается, что ты используешь абсолютно разные методы инвестирования. Только в таком случае получиться со временем найти и определить более оптимальный для себя.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:11   #3
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это как бы так, но у каждого же свой подход к инвестированию. Так что думаю это только основа, которая должна со временем дополняться чем-то еще, чтобы стать настоящей универсальной системой. И думаю универсальная система в зависимости от выбора ПАММ-счетов тоже будет меняться. Например, для портфелей состоящих только из агрессивных или консервативных счетов нужны разные системы.
Инвестор вне форума  
Старый 30.09.2013, 05:58   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо если так получается, что вложил, получил доход и вывел. Но это далеко так будет не всегда и нет гарантии, что получиться получать прибыль. Универсальность в этом и заключается, что ты используешь абсолютно разные методы инвестирования. Только в таком случае получиться со временем найти и определить более оптимальный для себя.
Естественно не всегда так будет поэтому и написал что универсальная система это когда все работает без сбоев, а так ее очень трудно достичь, тогда остается только грамотный подход и достаточно стабильный метод который позволяет с рынка получать прибыль, для вас он будет считаться универсальной системой.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2013, 07:37   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Универсальная система познается из совокупности экспериментов, проделываемых инвестором (опытным или только начинающим свой путь). Кому что по душе, - пожалуй, главная аксиома, тем более речь-то о ПАММ-инвесте, а не каких-либо хайпов и ДУ/инвест. проектов, где все упирается в "пару щелчков мышки" и выбранном "тарифе", по которому "инвестор" будет получать фиксированные проценты! ))

Консервативный портфель - основа основ(с), разумеется. Хотя некоторые инвесторы предпочитают парочку проверенных (!) управляющих с умеренными и агрессивными рисками вдобавок к инвест. портфелю состоящему из нескольких консерваторов. То есть агрессоры занимают одно звенье в портфеле, а консерваторы другое, ну, а распределение долей устанавливается исходя из прибыли: если прибыль агрессора в неделю в трижды больше, чем у того же консерватора, то доля ему в вашем инвест. портфеле будет в трижды меньше относительно консерватора.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:18   #6
Харламов
Мастер

Цитата:
Честно говоря не понимаю как можно использовать разные методы инвестирования , и что скрывается под этим понятием . У каждого инвестора свои взгляды на инвестирование , но то как нужно правильно подбирать памм счета для инвестиций , какие критерии отбора очень важны , а которые и второстепенны .
Харламов вне форума  
Старый 30.09.2013, 12:15   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но не у всех инвесторов это получается. Вот для этого и начинают формировать индивидуальные портфели инвестиций, чтобы таким образом отфильтровать и выбрать из огромного количества только тех управляющих, чья торговля помогает получать обещанную прибыль. И когда портфель будет сформирован и будет приносить инвестору стабильную прибыль, то можно смело говорить о таком инвесторе, что он свою универсальную систему уже отыскал.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2013, 12:34   #8
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но не у всех инвесторов это получается. Вот для этого и начинают формировать индивидуальные портфели инвестиций, чтобы таким образом отфильтровать и выбрать из огромного количества только тех управляющих, чья торговля помогает получать обещанную прибыль. И когда портфель будет сформирован и будет приносить инвестору стабильную прибыль, то можно смело говорить о таком инвесторе, что он свою универсальную систему уже отыскал.
Любой памм портфель необходимо содержать в рабочем состоянии , то есть вносить и убирать различные памм счета . Такого не будет , что вы один раз собрали памм портфель и он вас всю жизнь будет кормить , а поэтому наличие у вас сейчас хорошего памм портфеля не гарантирует вам того , что так будет и завтра будет таковым и не может относиться к универсальной системе инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 30.09.2013, 13:00   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если бы существовал один единственный ПАММ счет то так бы все и было. Но и тогда возникали бы вопросы - когда инвестировать, на какой срок и когда выводить. А ведь ПАММ счетов уже сотни, и стратегия инвестирования должна четко отвечать на вопросы - по каким критериям нужно отбирать ПАММ счета, на какую прибыль при этом росчитывать, какая максимальная допустимая просадка, что делать в случае наступления определенной просадки и т.д. А если инвестировать без стратегии по принцыпу сколько заработаю столько и будет, не буду загадывать на перед и т.д. то ничего хорошего из этого не выйдет.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.09.2013, 14:00   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы существовал один единственный ПАММ счет то так бы все и было. Но и тогда возникали бы вопросы - когда инвестировать, на какой срок и когда выводить. А ведь ПАММ счетов уже сотни, и стратегия инвестирования должна четко отвечать на вопросы - по каким критериям нужно отбирать ПАММ счета, на какую прибыль при этом росчитывать, какая максимальная допустимая просадка, что делать в случае наступления определенной просадки и т.д. А если инвестировать без стратегии по принцыпу сколько заработаю столько и будет, не буду загадывать на перед и т.д. то ничего хорошего из этого не выйдет.
Одной универсальной системы для всех инвесторов не может существовать. Потому что у каждого инвестора свои запросы на прибыль и своя сумма инвестирования. Но то, что должны существовать правильные ответы на самые распространенные вопросы, это должно быть обязательно. Потому что новенькие инвесторы через их отсутствие как раз и набивают кучу шишек.
Александра А. вне форума