![]() |
|
![]() |
#961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему если инвесторы делят свои средства на немалое количество трейдеров то самим собой получается что что риски уменьшаются потому что на каждого трейдера падает меньшая ответственность в плане инвестирования , так что я могу сказать что чем больше трейдеров тем больше безопасности. |
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такая стратегия будет намного удобнее, ведь каждый проверенный и надёжный памм через какой то период времени всё равно садится в просадку. Вот и тогда может получиться, что какое то время управляющий не будет приносить прибыли в торговле. Тогда остаётся только ждать пока он из неё выйдет и при этом не известно сколько времени на это будет необходимо. |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#967 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно консервативные ПАММ-счета это основа, к которой можно потом добавить несколько умеренных или агрессивных ПАММ-счетов. Только чтобы они в итоге не давали минусов больше, чем консервативные прибыли. Здесь тоже баланс найти нужно и чрезмерно не увлекаться агрессивными ПАММ-счетами.
|
![]() |
![]() |
#968 |
Мастер
|
![]()
То, о чем вы говорите, нереально. Консервативный счет никогда не сможет быть подстраховкой для агрессивных. Если агрессивный просядет, то сразу процентов на 40. Вам нужно как минимум 8 счетов с доходностью 5%, чтобы подстраховать в данном случае этот счет. Гораздо проще агрессоров агрессорами страховать. Общее количество счетов не должно превышать 10-12, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#969 |
Мастер
|
![]()
А лучше вообще не увлекаться агрессивными памм счетами , поверьте мне , по итогам года инвестиций , инвестирование в консервативные паммы принесет вам больше прибыли , чем ваше увлечение инвестициями в агрессивные паммы . Я то это проверил уже на себе точно .
|
![]() |
![]() |
#970 |
Мастер
|
![]()
Дело в том, что у меня есть обратный пример. Просадка одного консерватора не окупается прибылью по другим. Поэтому нужен либо смешанный портфель, либо вообще попробовать с одними агрессорами. Если это смешанный портфель, то счетов нужно побольше, но не больше 15 (8-9 консерваторов, остальные агрессоры), а если агрессивный, то достаточно 5-6 счетов, т.к. много более-менее надежных агрессоров много не найдете.
|
![]() |