Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 05:01   #961
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А смысл инвестировать не на короткий период? Закончился торговый период и надо формировать новый портфель. Это надежнее и с точки зрения качества счетов. Постоянное реинвестирование в один и тот же счет опасно, он все равно просядет, тем более каждый новый раз вы ему доверяете все больше и больше, что вызывает ослабление анализа и мониторинга. Поэтому нужно определиться с типом и количеством счетов, но менять их каждый торговый период.
Ну тут получается игра в угадайку. Если консервативный управляющий уходит в просадку раз в год, то стараться угадать когда это произойдет бессмысленно. К тому же нет столько достойных памм счетов, чтобы каждый торговый период формировать новый портфель, и торговый период у всех управляющий разный. Например я вижу для себя 18 хороших памм счетов, зачем мне прыгать каждый раз из одного в другой стараясь избежать просадок, лучше я буду инвестировать во всех, а просадки не страшны, их нужно уметь принимать, а не избегать, это рабочий момент любого управляющего, ведь не все же паммы одновременно получат убыток.
antonull вне форума  
Старый 12.09.2013, 07:07   #962
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но вы еще забыли сказать о том что и прибыль будет меньшей на порядок. Но в инвестировании главное сохранность, поэтому этот момент мы упустим. А вот что еще примечательно, так это то что большое количество управляющих и соответственно ПАММ счетов в вашем портфеле, тем менее эффективное реинвестирование прибыли, ведь средства распыляются по портфелю и прибыль будет меньше на каждом отдельном счете.
Намного эффективней если у вас несколько памм счетов чем больше трейдеров тем лучше, это диверсификация что само по себе дает больший процент что наши инвестиции будут по итогам месяца в плюсе, на самом деле правильно заметили главное это не терять а если вы не будете терять то прибыль придет, и конечно чем больше мы инвестируем тем больше получаем доход, тем самым мы уже меньше рискуем и стараемся инвестировать в основном в консервативные памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:02   #963
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Намного эффективней если у вас несколько памм счетов чем больше трейдеров тем лучше, это диверсификация что само по себе дает больший процент что наши инвестиции будут по итогам месяца в плюсе, на самом деле правильно заметили главное это не терять а если вы не будете терять то прибыль придет, и конечно чем больше мы инвестируем тем больше получаем доход, тем самым мы уже меньше рискуем и стараемся инвестировать в основном в консервативные памм счета.

По моему если инвесторы делят свои средства на немалое количество трейдеров то самим собой получается что что риски уменьшаются потому что на каждого трейдера падает меньшая ответственность в плане инвестирования , так что я могу сказать что чем больше трейдеров тем больше безопасности.
Andrew88 вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:27   #964
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
По моему если инвесторы делят свои средства на немалое количество трейдеров то самим собой получается что что риски уменьшаются потому что на каждого трейдера падает меньшая ответственность в плане инвестирования , так что я могу сказать что чем больше трейдеров тем больше безопасности.
Само собой инвестиции в несколько памм счетов более надежнее чем инвестировать все средства в один счет, даже если счет проверен временем, бывают всякие ситуации и если будут убытки и темболее сильные не что не сможет их возместить, в отличии от ситуации когда инвестируешь в несколько памм счетов, но тут нужно очень тщательно выбирать счета лучше консервативные с минимальными рисками.
baksik вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:13   #965
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Само собой инвестиции в несколько памм счетов более надежнее чем инвестировать все средства в один счет, даже если счет проверен временем, бывают всякие ситуации и если будут убытки и темболее сильные не что не сможет их возместить, в отличии от ситуации когда инвестируешь в несколько памм счетов, но тут нужно очень тщательно выбирать счета лучше консервативные с минимальными рисками.

Такая стратегия будет намного удобнее, ведь каждый проверенный и надёжный памм через какой то период времени всё равно садится в просадку. Вот и тогда может получиться, что какое то время управляющий не будет приносить прибыли в торговле. Тогда остаётся только ждать пока он из неё выйдет и при этом не известно сколько времени на это будет необходимо.
valvin1 вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:19   #966
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все правильно , только тщательный подпор памм счетов сможет вас уберечь от неприятностей связанных с памм инвестированием .Не нужно никогда торопиться при выборе памма , лучше сто раз подумать и все взвесить перед тем как соберетесь положить на него свои деньги .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:52   #967
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно консервативные ПАММ-счета это основа, к которой можно потом добавить несколько умеренных или агрессивных ПАММ-счетов. Только чтобы они в итоге не давали минусов больше, чем консервативные прибыли. Здесь тоже баланс найти нужно и чрезмерно не увлекаться агрессивными ПАММ-счетами.
Инвестор вне форума  
Старый 12.09.2013, 17:18   #968
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

То, о чем вы говорите, нереально. Консервативный счет никогда не сможет быть подстраховкой для агрессивных. Если агрессивный просядет, то сразу процентов на 40. Вам нужно как минимум 8 счетов с доходностью 5%, чтобы подстраховать в данном случае этот счет. Гораздо проще агрессоров агрессорами страховать. Общее количество счетов не должно превышать 10-12, на мой взгляд.
IRON55 вне форума  
Старый 12.09.2013, 18:23   #969
Харламов
Мастер

А лучше вообще не увлекаться агрессивными памм счетами , поверьте мне , по итогам года инвестиций , инвестирование в консервативные паммы принесет вам больше прибыли , чем ваше увлечение инвестициями в агрессивные паммы . Я то это проверил уже на себе точно .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 19:04   #970
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А лучше вообще не увлекаться агрессивными памм счетами , поверьте мне , по итогам года инвестиций , инвестирование в консервативные паммы принесет вам больше прибыли , чем ваше увлечение инвестициями в агрессивные паммы . Я то это проверил уже на себе точно .
Дело в том, что у меня есть обратный пример. Просадка одного консерватора не окупается прибылью по другим. Поэтому нужен либо смешанный портфель, либо вообще попробовать с одними агрессорами. Если это смешанный портфель, то счетов нужно побольше, но не больше 15 (8-9 консерваторов, остальные агрессоры), а если агрессивный, то достаточно 5-6 счетов, т.к. много более-менее надежных агрессоров много не найдете.
IRON55 вне форума