Открываем ПАММ счет - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 12:44   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если у него нету чего показать, то одними словами инвестора не заинтересуешь, инвесторам нужны факты а не красивые сказки о том, какой он классный трейдер, и что он всех сделает богатым. Вот к примеру, вы бы мне поверили, если бы я сказал, народ инвестируйте в меня, будет прибыль 100% в год с минимальными просадками. Торгую по своей ТС, которая не даст сбоев. Поверили бы?

Так я и не говорю что после разъяснения своих принципов торговли сразу же выстроится очередь из инвесторов. Но лишним то думаю это уж точно не будет. Если инвестор соображает в торговле, понимает по каким причинам большинство ничего заработать не может, то он обратит внимание на этот счет. Ну просто...возьмет на заметку.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:38   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
О каком опыте и ответственности речь? Для того чтобы заработать хороши деньги в памм системе управляющему нужно показать качественную, прибыльную торговлю. Тут много чего нужно. Уметь прогнозировать рынок и справляться со своими эмоциями. А что бы открыть счет вот только и нужны деньги да желание его открыть.
Вы какой то странный человек, при чем тут открытие счета для слива денег? Вы здесь обсуждаете безмозглых школьников, которые не знают что такое ответственность за деньги? При чем тут такие люди если форум посвящен работе, а не какому то баловству? Я понимаю что могут быть неадекватные люди, которые могут открыть счет просто от нечего делать, не имея никакого опыта, но при чем тут они вообще? Я не обсуждаю людей с отклонениями. Поэтому и пишу, что если человек решил открыть памм счет, у него должен быть опыт работы на обычном трейдерском счету.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:04   #3
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы какой то странный человек, при чем тут открытие счета для слива денег? Вы здесь обсуждаете безмозглых школьников, которые не знают что такое ответственность за деньги? При чем тут такие люди если форум посвящен работе, а не какому то баловству? Я понимаю что могут быть неадекватные люди, которые могут открыть счет просто от нечего делать, не имея никакого опыта, но при чем тут они вообще? Я не обсуждаю людей с отклонениями. Поэтому и пишу, что если человек решил открыть памм счет, у него должен быть опыт работы на обычном трейдерском счету.
Хотя хватает и без мозглых школьников , пытающихся открыть свой ПАММ счет , но у Форекс тренда и Пантеон финанс есть как бы свой фильтр против них , а именно минимальная не снижаемая сумма в 500 долларов , что значит , для открытия своего ПАММ счета нужно как минимум тысячу долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:07   #4
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Хотя хватает и без мозглых школьников , пытающихся открыть свой ПАММ счет , но у Форекс тренда и Пантеон финанс есть как бы свой фильтр против них , а именно минимальная не снижаемая сумма в 500 долларов , что значит , для открытия своего ПАММ счета нужно как минимум тысячу долларов .
Ну в принципе я ПАММ счет не открывал,но насколько я знаю и понимаю правила то для открытия хватит и 500 долл. и на них можно уйти в просадку вплоть до потери всех средств.Насчет такого минимума я согласен,и даже сказал бы что можно его еще поднять,так как многие желающие призадумались бы вначале,а стоит ли открывать и есть у него необходимый опыт для торговли на памм счете.
baston62 вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:08   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

И школьники разные бывают, да и дурости все возрасты покорны... так что гарантий это не дает, но все таки видимо отсеивает лишнее. Если отбросить тут разные технические вопросы и то как лучше себя представить инвесторам, то можно говорить о том при какой торговле трейдеру уже можно, уже имеет смысл пробовать себя в роли управляющего трейдера. Так вот думаю что если период в полгода пройден, были успешные торги на различных стадиях рынка, то пора пришла.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:44   #6
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И школьники разные бывают, да и дурости все возрасты покорны... так что гарантий это не дает, но все таки видимо отсеивает лишнее. Если отбросить тут разные технические вопросы и то как лучше себя представить инвесторам, то можно говорить о том при какой торговле трейдеру уже можно, уже имеет смысл пробовать себя в роли управляющего трейдера. Так вот думаю что если период в полгода пройден, были успешные торги на различных стадиях рынка, то пора пришла.
Так в том и дело,что многие открывающие памм счет получают месяц прибыль,и при том на советнике,и уже считают что можно попробовать себя в качестве управляющего.Конечно это не запрещается,но думаю что в начале карьеры управляющего никто не думает о средствах инвестора и ответственности за эти деньги.Это появляется уже после года работы,когда уже есть боязнь за потерю инвесторов так как от них и получается неплохая прибыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:06   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну в принципе я ПАММ счет не открывал,но насколько я знаю и понимаю правила то для открытия хватит и 500 долл. и на них можно уйти в просадку вплоть до потери всех средств.Насчет такого минимума я согласен,и даже сказал бы что можно его еще поднять,так как многие желающие призадумались бы вначале,а стоит ли открывать и есть у него необходимый опыт для торговли на памм счете.
500 долларов хватит если вы будете открывать ПАММ-счет в компании Пантеон финанс. Если в форекс тренде, то это сумма намного выше, если не ошибаюсь то 30к баксов. Если в инсте, то можете открыть свой памм-счет и с 1 долларам. Короче цена полностью зависит от компании. Если просто попробовать себя в качестве управляющего, то инста самое место.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:28   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
500 долларов хватит если вы будете открывать ПАММ-счет в компании Пантеон финанс. Если в форекс тренде, то это сумма намного выше, если не ошибаюсь то 30к баксов. Если в инсте, то можете открыть свой памм-счет и с 1 долларам. Короче цена полностью зависит от компании. Если просто попробовать себя в качестве управляющего, то инста самое место.
Сумма, которая необходима для открытия памм счета, другими словами, называется капиталом инвестора. Правильно? Если так, то тогда вы ошибаетесь насчет того, что в форекс тренде необходимо 30 тысяч. Ведь есть же много памм счетов из тренда, у которых КУ намного меньше, чем 30к.
Фейрик вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:20   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не у всех компаний есть подобные пороги на открытие памм счета и открыть там его можно чуть не с нуля, хотя я считаю что это зря, действительно порог хотя бы в 500 долларов уже отсеивает совсем беспечных трейдунов, готовых попытаться рискнуть чужими деньгами и предполагает хоть какую то ответственность перед открытием памм счета.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:01   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сумма, которая необходима для открытия памм счета, другими словами, называется капиталом инвестора. Правильно? Если так, то тогда вы ошибаетесь насчет того, что в форекс тренде необходимо 30 тысяч. Ведь есть же много памм счетов из тренда, у которых КУ намного меньше, чем 30к.
Вполне может быть, что я ошибаюсь, так как если честно я не интересовался сколько нужно денег чтобы открыть ПАММ-счет в тренде. Я просто слышал от одного человека на форуме, что нужно 30к, чтобы открыть ПАММ-счет. Но в любом случаи, на тренде нужно намного больше денег чем на Пантеоне и на инсте. С чем это связанно, я не знаю, может тренд хочет чтобы управляющие были достойные.
Juran123 вне форума