Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 07:50   #961
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уже третья неделя подряд в моем инвестировании практически никакая , все дело в том , что основная сумма моих накоплений находится в топ15 под акцией , и сам этот фонд явно потерял ход и все три недели показывает результаты хуже , чем у самого консервативного ПАММ счета . Доход в 0.65 процента разве может радовать .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:39   #962
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Лион второй раз после просадки показал новую просадку? Лишний раз подтверждает, что не нужно расчитывать, что после просадки управляющий пойдет торговать в плюс. Ничего подобного, у меня с борном было также, из-за него же весь месяц проторчал в минусе, поэтому маленькие портфели больше не приемллю, делаю вложения в фонд, на той неделе доходность почти 0.7 процента, что меня устраивает.

Да, портфель должен состоять из нескольких управляющих, может быть из 7-11 трейдеров. Лично я не помню, чтобы у меня кто-нибудь из трейдеров показывал просадку 2 недели подряд, но я просто более агрессивных стараюсь избегать...

За эту неделю из-за убунта, в котором у меня больше 10% средств, портфель показал лишь 1,4% прибыли, чуть хуже, чем на прошлой неделе. В принципе, меня такая доходность устраивает, но если бы не Убунт, то картинка была бы вообще красивая, думаю, доход бы превысил 1,6-1,7%, а это отличный показатель для моего портфеля.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:45   #963
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Уже третья неделя подряд в моем инвестировании практически никакая , все дело в том , что основная сумма моих накоплений находится в топ15 под акцией , и сам этот фонд явно потерял ход и все три недели показывает результаты хуже , чем у самого консервативного ПАММ счета . Доход в 0.65 процента разве может радовать .
В этой ситуации, которая для вас максимально категорична (100% вложение в один инструмент), нужно проявить терпение, просто ничего другого не остается. Конечно, можно сказать, что votfx приносит больше чем целый Фонд, тогда зачем вообще все это? Но votfx или любой другой управ ФТ не состоит в ТОП-15, поэтому я бы дифференцировал два этих понятия. Посмотрите на управов ПФ - кто-то минусует, а кто-то дает прибыль ниже 0.5-1%, отсюда такие показатели. Если ТОП-15 принесет 20-25% за большой ТП (средние 1-1,25%), то для моей пантеоновский части больше и не надо.

Вообще Фонд (косвенно Лион) и Фетисов куда более повлияли на портфель, чем какой-то убунт (вон, один Патрик перекрыл всю его просадку).

WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:43   #964
5Andrey2006
Мастер

Начав неделю с небольшой прибыли (до 0,5%) мой портфель скатился в минус на 0,52%. Все благодаря стремительной просадке Фетисова, который одной сделкой принес около 8% убытка (для инвестора), и неуверенной торговле Убунта, который с каждой новой сделкой довел свою просадку до уровня 3,59%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:37   #965
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Начав неделю с небольшой прибыли (до 0,5%) мой портфель скатился в минус на 0,52%. Все благодаря стремительной просадке Фетисова, который одной сделкой принес около 8% убытка (для инвестора), и неуверенной торговле Убунта, который с каждой новой сделкой довел свою просадку до уровня 3,59%.
У меня похожая ситуация была еще в средине недели. Портфель плясал около +0,5% прибыли. Но видать у меня в отличие от Вашего портфеля, присутствует МадВульф, который немного повысил доход. В данный момент это +0,76%. А так в минусах, те самые что и у Вас, Фетисов и убунт . По сути опять прайз2 выдал прибыль повыше, чем портфель. Что опять говорит о хорошем подборе управов в этот индекс.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:19   #966
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, эту неделю сильно испортили Убунт и Фетисов, в результате их просадок общая прибыль портфеля очень уменьшилась, сейчас прибыль 0,87%. Хорошо что Клякса, ДжБорн и МедФульф, показали хорошие результаты, этим и не допустили убыточности портфеля. На следующую неделю наверное полностью пересмотрю состав портфеля.
А у меня тоже в портфеле убунт и Фетисов, так еще и Гермес -1,68% инвестору показал - 3 управляющих из моих 10 показали отрицательный результат тем самым к концу пятницы я имею всего навсего +0,32% прибыли. Перебалансировку портфеля таки решил не делать. надеюсь, что на следующей неделе те же управляющие покажут хорошую прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:24   #967
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А у меня тоже в портфеле убунт и Фетисов, так еще и Гермес -1,68% инвестору показал - 3 управляющих из моих 10 показали отрицательный результат тем самым к концу пятницы я имею всего навсего +0,32% прибыли. Перебалансировку портфеля таки решил не делать. надеюсь, что на следующей неделе те же управляющие покажут хорошую прибыль.
А я точно буду менять серьёзно портфель на следующую неделю, потому что из 15 счетов у меня в портфеле просело всего 6 счетов. Фетисов и убунт тоже у меня были. Доходность портфеля крутится где-то около 0%, там совсем небольшой плюс пока есть, может и лёгкий минус будет, так как ещё не все доторговали. Интересный в общем эксперимент с молодыми счетами вышел, только какой-то не очень доходный. На следующую неделю более привычный портфель буду собирать.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:24   #968
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот и меня тоже самое, все деньги лежат в ТОП15, но не по акции, к счастью. Доходность очень низкая, я рассчитывал на 1.5% в среднем, но такого не стоит ожидать я так понял. У некоторых и по 2% доходности за неделю выходит, а у меня уже которую неделю результаты очень слабые, поэтому буду отказываться от ТОП15 и вкладывать на прямую в Памм счета
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:20   #969
semigolovij
Мастер

Все. свершилось. Я ушел в минус почти на 3 % благодаря счету столетова. Он перекрыл по убыткам даже лиона!!! Так же постарался пашааир, в которого я по ошибке инвестировал на днях. Так что я на этой неделе получил крепко по шарикам. Рекордный минус это уже не смешно. На следующую неделю буду обязательно исправлять ситуацию. Хорошо что я еще в фетисова не вливал.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:35   #970
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все. свершилось. Я ушел в минус почти на 3 % благодаря счету столетова. Он перекрыл по убыткам даже лиона!!! Так же постарался пашааир, в которого я по ошибке инвестировал на днях. Так что я на этой неделе получил крепко по шарикам. Рекордный минус это уже не смешно. На следующую неделю буду обязательно исправлять ситуацию. Хорошо что я еще в фетисова не вливал.
Да уж, что то ваша стратегия (мне так кажется ) все никак не покажет стабильный и нормальный плюс. То одно мешает, то другое, поэтому нет стабильности - правильно? А какой интересно у вас общий результат на текущий момент? У меня эта неделя не очень удачной получилась - не смотря на то что в портфеле 5 счетов показали прибыль выше 2%. Максим - тот вообще только сделки открывал и не работал, а Убунт дал минус. В итоге только 0,96%. Но и то хлеб - все же лучше чем минус какой то . У меня минус ( и то не очень большой) был только один раз пока.
andrstar вне форума