![]() |
|
![]() |
#961 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А какой опыт нужен в индексах? Там же вроде инвестируешь и все, никакого анализа, отбора счетов, вероятность ошибки минимальна. Поэтому я считаю, что новичок должен пробовать работать с обычными ПАММ счетами, а не только инвестировать в готовые инструменты.
|
![]() |
![]() |
#962 |
Мастер
|
![]()
В консервативные то наверное не нужно много знаний ,там желательно чтобы капитал был побольше. А вот с агрессорами ,то там уже не так и просто. Начиная работать с индексами ,инвестор снижает риски ,а далее уже изучает счета ,которые формируют эти же индексы , ведь они тоже состоят из счетов.
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#964 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот не поверите, те кто инвестирует в индексы знают, что есть хорошие моменты для входа, а есть неопределенность. Причем с одним и тем же капиталом, даже работая с одними и теми же индексами через полгода у двух разных инвесторов будет разный результат. То что в индексах есть диверсификация - хорошо. Но стратегии инвестирования то разные...
|
![]() |
![]() |
#965 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А в индексах тоже бывают просадки и по типу они отличаются, поэтому не корректно говорить, что в индексах не существует никакого отбора и анализа. Хоть это и собранные группы счетов, но если это агрессивный индекс, он будет показывать достаточно высокие колебания, а на этом можно зарабатывать на просадках. Если же это консервативный индекс, то он будет показывать соответствующее поведение. И для его анализа лучше бы знать как ведут себя все PAMM счета составляющие индекс. К тому же, индексы имеют небольшой ТП по сравнению с консервативным и стабильным фондами, а значит и следить за ними нужно активнее.
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#967 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сомнений нет в том, что каждый выбирает именно то что ему больше подходит. Но мне кажется что здесь дело не так в аппетите, а больше в возможностях инвестора. Если мы имеем возможность инвестировать несколько тысяч долларов, то даже инвестирование в консерваторов будет для нас плодотворным, а при наличии 100 долларов, я думаю больший приоритет будет отдаваться ПАММ счетам, с большим процентом прибили.
|
![]() |
![]() |
#968 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ага, не нужен, интересно вы во все индексы инвестируете без анализа? Анализировать любой продукт нужно хоть ПАММ, хоть Индекс. хоть Фонд, впрочем выбирая индекс или Фонд нужно помнить, что за частую нужно рассматривать все ПАММ счета в него входящие, чтоб знать какой ПАММ самый слабый. А то выберете еще тот Индекс, управляющие которого, на данный момент находятся в незафиксированной просадке.
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |