Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 23:58   #961
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разумеется инвесторы которые хоть что то понимают в торговле смогут различить настоящего брокера с памм системой и инвестиционными продуктами от пирамиды где весь смысл в известной схеме выплат за счет новых участников. Но совсем не факт, что поняв что имеют дело с пирамидой, они не будут туда вкладывать. Многие не имея денег хотят ведь их выиграть.
Не факт. Сейчас уже прошла эпоха чистых пирамид. В том же Милтрейде присутствуют реально торгующие трейдеры. С реальными счетами. Другое дело, что их там совсем немного и реальной погоды они не делают. И вообще, перестаньте делать из инвесторов подобных компаний жадных монстров с интеллектом амёбы. Многие прекрасно отдают себе отчёт о том, куда они инвестируют и учитывают существующие риски.
valera вне форума  
Старый 19.02.2014, 03:45   #962
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разумеется инвесторы которые хоть что то понимают в торговле смогут различить настоящего брокера с памм системой и инвестиционными продуктами от пирамиды где весь смысл в известной схеме выплат за счет новых участников. Но совсем не факт, что поняв что имеют дело с пирамидой, они не будут туда вкладывать. Многие не имея денег хотят ведь их выиграть.
А при чем тут выигрыш? Неторговые риски несут не те компании, которые занимаются пирамидингом. Это несколько другое направление, скорее отъем средств у людей, чем заработок. Ведь мы прежде,чем получить доход с ПАММ-счетов, должны что-то в них вложить. Риски, не связанные с торговлей, тут будут только в том, что не всегда выбранная компания может работать "чисто", своевременно выплачивая заработанные средства. Так же, может просто закрыться ПАММ-площадка и инвесторы потеряют средства. Но это большая редкость и поэтому, я бы не стала утверждать, что инвестирование в ПАММ несет высокие риски.
Avita вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:58   #963
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как показывает практика , таких людей очень и очень много . Пока люди будут хотеть и верить в халяву . всегда найдутся те . кто это будет предлагать. Этот даже не назовешь не торговыми рисками . я бы это назвала массовой безграмотностью и отсутствие желания разбираться ,куда вкладываются деньги . А потом плачут на форумах . что понабрали кредиты и все такое подобное... .
asirisa вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:35   #964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не факт. Сейчас уже прошла эпоха чистых пирамид. В том же Милтрейде присутствуют реально торгующие трейдеры. С реальными счетами. Другое дело, что их там совсем немного и реальной погоды они не делают. И вообще, перестаньте делать из инвесторов подобных компаний жадных монстров с интеллектом амёбы. Многие прекрасно отдают себе отчёт о том, куда они инвестируют и учитывают существующие риски.
С Вашем посте есть вещи, которые с которыми согласен и нет. Согласен что пирамиды в чистом виде не работают, поэтому и маскируютя по брокеров, это нормальная их адаптация т.к. сейчас инет - инвестиции набирают ход. Тоже самое было в нулевые в Америке, на пике популярности хедж-фондов было много псевдо-хедж-фондов(даже с офисами на Уолл-стрит). Я считаю из новичков очень мало кто понимает что миллтрейд это пирамида, почитайте на нашем форум в их ветках, до сих пор утверждают, что нормальные брокеры.
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:44   #965
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Многие прекрасно отдают себе отчёт о том, куда они инвестируют и учитывают существующие риски.

Ну так и я об этом. А вообще если говорить именно о не торговых рисках как о рисках проблем в бизнесе брокера, то тут как по мне так эти риски многие сильно преувеличивают. Если говорить о возможном банкротстве ДЦ-брокера форекс, то кто вообще такое помнит? Если говорить о более менее крупных компаниях.
martinish вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:51   #966
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Еще надо не забывать раскладывать свои деньги в разные компании и желательно, чтобы между компаниями не было сходств, так как это было в случае с ВладимирФх и Гаммой или как сейчас можно заметить сходства между компаниями ммсис и милтрейд. Вот когда инвестор будет хорошо диверсифицировать свои риски с помощью вложения в разные компании, то и не торговые риски при инвестициях в ПАММ счета заметно снизятся.
Про ВладимирФх и Гамму я впервые в жизни слышу. Что это за ДЦ такие ?! Это ваши, латвийские?! Просто у нас они не работали. А вот про ммсис и милтрейд я наслышан много, и отзывы честно вам скажу не самые лестные. Особенно про милтрейд. Инвестировать в ПАММы похожих брокеров, реклама которых пестрит в виде баннеров практически на всех просторах рунета, не стоит, ибо это чреевато потеряй ваших инвестиций.
ixion вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:46   #967
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если диверсифицировать капитал по компаниям, указанным выше, то это неторговые риски ну какие не снизит, а может даже и увеличит. Тем более что первые две уже давно никому не платят, да и причислять их к ДЦ не стоит. Так что снизить неторговые риски можно только диверсификацией средств по надежным брокерам.
Инвестор вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:55   #968
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про ВладимирФх и Гамму я впервые в жизни слышу. Что это за ДЦ такие ?! Это ваши, латвийские?! Просто у нас они не работали. А вот про ммсис и милтрейд я наслышан много, и отзывы честно вам скажу не самые лестные. Особенно про милтрейд. Инвестировать в ПАММы похожих брокеров, реклама которых пестрит в виде баннеров практически на всех просторах рунета, не стоит, ибо это чреевато потеряй ваших инвестиций.
По-моему, не далее, как вчера, даже у себя на почте мэйл.ру баннер милтрейда обнаружил. Если я правильно понимаю, то это роботы отслеживают темы, которыми человек интересуется, и делают ему рассылку. Ну, а об ММСИС можно даже не упоминать, они на каждом углу монитора висят, как в своё время МММ по телевизору. И, честно говоря, я бы пожалуй, некоторое время назад даже заинтересовался ими хотя бы из чистого любопытства, если бы не отзывы здесь на форуме, за что всем большое спасибо.
iSergio вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:22   #969
pittt
Мастер

Цитата:
Владимир ФХ и Гамма - это хайпы, и таковыми изначально были, т.к. не было никаких подтверждающих документов их деятельности. Что касается ММСИС топ 20 тут ситуация похожа, никто не знает что за трейдеры там работают, и нет никакого мониторинга их деятельности. Лучше такие компании обходить стороной.
pittt вне форума  
Старый 19.02.2014, 20:36   #970
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я вообще то из Украины Наверное вы новичок если не слышали о Гамме и ВладимирФх, они являлись компаниями, которые предлагали зарабатывать на своих ПАММ счетах и самое главное, что это были очень крупные компании ммсис и милтрейд до их уровня далеко так как они отработали по 4 года. Но не смотря на их популярность они соскамились в конце лета прошлого года. И те инвесторы которые не соблюдали правильную диверсификацию потеряли более 50% от своего инвестиционного портфеля. Поэтому, правильно диверсифицируйте свой портфель, чтобы лишний раз не повышать торговых рисков.
Lawanski вне форума