Описания ПАММ площадок - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 14:05   #961
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо за описание. Но, как я понял из вашего текста, интересна она будет любым сервисом, кроме тех кого интересует ПАММ инвестирование. На пантеоне предоставленные в разы лучшие условия. И я думаю, плюс того что идет автоматический вывод на отдельный счет не будет восприниматься как аргументом для выбора этой площадки.
semigolovij вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:37   #962
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за описание. Но, как я понял из вашего текста, интересна она будет любым сервисом, кроме тех кого интересует ПАММ инвестирование. На пантеоне предоставленные в разы лучшие условия. И я думаю, плюс того что идет автоматический вывод на отдельный счет не будет восприниматься как аргументом для выбора этой площадки.
Да, Форекс4Ю действительно плохая ПАММ-площадка, наверное потому что этот брокер более ориентирован на трейдинг, чем на инвестипование. Нет ни хороших счетов, ни других интересных инструментов ПАММ-инвестирования. Брокер даже нигде и никак не рекламирует свой ПАММ-сервис. Возможно в будущем ситуация изменится, но пока я не советую инвесторам рассматривать всерьез этого брокера как площадку для инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:37   #963
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Форекс фою немного изучал,из плюсов то,что там сервис копирования а не ПАММ-сервис,т.е. в любой момент можно как закрыть сделку самостоятельно,так и отключиться от провайдера сигналов без штрафов,как на ПАММ-площадках.Ну а из минусов то,что у большинства провайдеров очень скромные депозиты,и впечатляющие результаты получены разгоном,что не является безопасным для инвестора.
maribor вне форума  
Старый 30.08.2014, 03:14   #964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Форекс фою немного изучал,из плюсов то,что там сервис копирования а не ПАММ-сервис,т.е. в любой момент можно как закрыть сделку самостоятельно,так и отключиться от провайдера сигналов без штрафов,как на ПАММ-площадках.Ну а из минусов то,что у большинства провайдеров очень скромные депозиты,и впечатляющие результаты получены разгоном,что не является безопасным для инвестора.
У форекс4ю изначально был создан памм-сервис, который и сотрудничал несколько лет с пантеоном, а затем уже был создан сервис копирования. Не могу сказать что из них лучше, т.к. и там, и там практически одни жахальщики и найти более менее стабильного управляющего очень сложно, а развлекаться инвестируя маленькие суммы в агрессоров не интересно.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2014, 21:35   #965
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У форекс4ю изначально был создан памм-сервис, который и сотрудничал несколько лет с пантеоном, а затем уже был создан сервис копирования. Не могу сказать что из них лучше, т.к. и там, и там практически одни жахальщики и найти более менее стабильного управляющего очень сложно, а развлекаться инвестируя маленькие суммы в агрессоров не интересно.
Форекс4ю мне нравится как торговая площадка, а еще больше меня привлекает их партнерская программа ( я не про рефку, а про именно про партнерство), сам даже подумывал открыть представительство в своем городе. Но как ПАММ-площадка Форекс4ю мне вообще не нравится. Большинство ПАММов это в основном агрессоры с малым КУ, да и мониторинг у них не понятный для меня. И раз Пантеон прекратил с ними сотрудничество, то и нам, обычным инвесторам, не стоит больше рассматривать эту площадку.
ixion вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:06   #966
Marky
Новичок

Самыми удачными для инвесторов ПАММ-площадок на данный момент являются именно Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс, так как именно в этих площадок наибольшее колличество успешных ПАММ-счетов. В тех же Альпари или Афорекс есть 2-3-4 нормальных управа да и все, а для диверсификации рисков, это очень и очень маловато. А входить в счета, что потом выйти и не инвестировать т ак не подходит. А в Форекс-Тренде и Пантеон-Финансе деньги работают постоянно. Даже сколько видел инвестиционных портфелей, доля именно в этих площадках есть наибольшая.
Marky вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:04   #967
Mihasek27
Новичок

Хочу поработать с компанией FxCompany, хочу узнать мнение других инвесторов насчет этой компании, кто работал с ней, по описанию в интернете компания вроде ничего 52 активных памм-счета, ведущую активную торговлю, торгуют 9 лучших трейдеров.Средний возраст активных счетов 6-12 месяцев. Как бы раскрученная компания даже есть конкуренция, которая улучшит эту компанию. Но все таки хотелось бы услышать мнение кто работал с этой компанией.
Mihasek27 вне форума  
Старый 02.09.2014, 04:14   #968
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
Самыми удачными для инвесторов ПАММ-площадок на данный момент являются именно Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс, так как именно в этих площадок наибольшее колличество успешных ПАММ-счетов. В тех же Альпари или Афорекс есть 2-3-4 нормальных управа да и все, а для диверсификации рисков, это очень и очень маловато. А входить в счета, что потом выйти и не инвестировать т ак не подходит. А в Форекс-Тренде и Пантеон-Финансе деньги работают постоянно. Даже сколько видел инвестиционных портфелей, доля именно в этих площадках есть наибольшая.
В пантеоне и фх-тренде наибольшая доля во многих портфелях, т.к. именно эти 2 площадки и ориентированы именно на паммы. Хотя это тоже немного странно все пишут о каких -то особых условиях для торговли. А по факту их нет, просто управляющие знают, что на площадке масса инвесторов и открывают там паммы, хотя могли бы больше заработать своей торговлей на том же рвд, но там почти нет инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:42   #969
Marky
Новичок

Если будет опыт работы в следующем с компанией FxCompany, то обязательно напишите, чтобы можно было побольше о ней узнать. Интересно даже то, что там 52 активных памм-счета, ведет активную торговлю, торгуют 9 лучших трейдеров.Средний возраст активных счетов 6-12 месяцев. Я думаю с такими показателями компание может даже очень интересна, но главное по больше информации о ней. Диверсификация это главное в нашей деятельности. Хоть и осуществлять хорошую диверсификацию внутри компании это хорошо, но хорошая диверсификация за счте работы в разных компаниях - это еще лучше.
Marky вне форума  
Старый 04.09.2014, 03:49   #970
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihasek27 Посмотреть сообщение
Хочу поработать с компанией FxCompany, хочу узнать мнение других инвесторов насчет этой компании, кто работал с ней, по описанию в интернете компания вроде ничего 52 активных памм-счета, ведущую активную торговлю, торгуют 9 лучших трейдеров.Средний возраст активных счетов 6-12 месяцев. Как бы раскрученная компания даже есть конкуренция, которая улучшит эту компанию. Но все таки хотелось бы услышать мнение кто работал с этой компанией.
А что это вообще за компания?? Когда пробил по поиску выдало мне 10 ссылок на форекс-рейтинги и ни одного на их сайт. И сразу же бросается в глаза, что во всех рейтингах значится что компания на рынке 9 лет, при том что ещё 3 дня назад я вообще о ней не слышал ни слова. Очень всё это похоже на хайп замаскированный по памм-площадку.
Dele вне форума