![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Guest
|
![]()
Лично для меня психологическая усталость играет большую роль. Так как если устал то особо голова уже не варит. А если еще это и психологическая усталость тут вообще трудно торговать. Голова не тем забита а если и забита то явно не торговлей на рынке форекс. Так что от нее надо избавляться. Мне к примеру помогает хороший крепкий сон.
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не чувствую никакой психологической усталости от трейдинга, наоборот, я им заряжаюсь и отдыхаю во время него. Я больше психологически устаю в выходные, когда рынок не работает). Устаю от того что не могу торговать). Ну а торгую я как внутри дня, так и в краткосрок, так и автоматически, и участвую в конкурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну думаю,что вы говорите о повседневной усталости,это как на работе,конечно рано или поздно мы все устаем работать,поэтому необходим сон. А тут говорится про то что когда долго торгуешь год или два. Я торгую не долго всего два месяца,но у меня уже такое было,я человек который не любит рисковать,поэтому пока сижу на одном месте маленькая просадка,маленькие плюсы,но всего этого мало. Очень устаешь от этого,когда долгое время находишься на одном месте,поэтому,я несколько дней просто не заходил на форекс,потом соскучился и опять вернулся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Когда наступает психологическая усталость, то в первые минуты ее не замечаешь. Просто приходится одно и тоже действие иногда пару раз повторять. Затем терминал начинает раздражать. Хочется каких-то перемен. Это главный сигнал. Нужно оставить торговлю на пару дней и полностью переключиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Мастер
|
![]()
У меня не только после убытков наступает,иногда убыток даже наоборот мобилизует,отбиваешь потерю и возвращаешься в прежний ритм.Хотя конечно согласен,что если вот так прямо быть уверенным во всем,конечно легче было бы торговать,но ведь мало у кого она есть,я так думаю.
|
![]() |
![]() |