PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:44   #961
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да у нас сейчас у половины страны высшее экономическое образование, только что-то это не очень помогает зарабатывать им на бирже. Да и принцип совсем другой, большинство уже учится по ходу дела. Так что ДЦ конечно без проблем может организовать таких управляющих себе в МАМы или ЛАММы, только ни один адекватный инвестор на это не поведется.

Ну да, только это половина и не знает что такое биржа и вместо изучения каких-либо перспективных вариантов для инвестирования, многие несут свои деньги куда попало, а потом еще винят в этом всех подряд кроме себя. Думаю что нынешним площадкам вообще особого смысла нет внедрять что-то кроме систем копирования, что еще еще более сложного, до того пока с возможным регулированием не будет ясности.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:04   #962
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я именно о этой привязке мам-системы к регулятору и писал выше. Таким образом в этой системе не может быть управляющий просто с улицы и что самое главное нельзя откртыо публиковать рейтинги управляющих, как к этому привыкли в паммах. Т.е. нужно искать инвесторам не мам-плоащадку, а качественного управа, а тот уже сам предложит мам-площадку для сотрудничества.
Теперь я начинаю понимать, но все-таки, где-то возможно и есть открытые МАМ-площадки, просто мы не знаем. Хочется по больше про это узнать, ведь это перспективы со стороны управляющего трейдера. Да и как инвестору найти то такого управляющего трейдера, который вообще хоть что-то понимает о МАМ-системе и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:39   #963
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать, но все-таки, где-то возможно и есть открытые МАМ-площадки, просто мы не знаем. Хочется по больше про это узнать, ведь это перспективы со стороны управляющего трейдера. Да и как инвестору найти то такого управляющего трейдера, который вообще хоть что-то понимает о МАМ-системе и так далее.
Если мам-площадка с открытыми рейтингами управов, то это лишний повод не иметь с ними дела, т.к. это означает что у данной площадки нет регуляции и не торговые риски как в любом банановом оффшоре. Если допустим Вы управ и у Вас есть желающие инвестировать в Вас инвесторы, то Вы просто выбираете надежную площадку, тот же ic markets например и работаете с ними.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:05   #964
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Если мам-площадка с открытыми рейтингами управов, то это лишний повод не иметь с ними дела, т.к. это означает что у данной площадки нет регуляции и не торговые риски как в любом банановом оффшоре. Если допустим Вы управ и у Вас есть желающие инвестировать в Вас инвесторы, то Вы просто выбираете надежную площадку, тот же ic markets например и работаете с ними.
Я тоже считаю, когда рейтинги выставлены на всеобщее обозрение, это повод задуматься над чистотой намерений данной компании. Это касается как ПАММ сервиса так и МАМ, ЛАММ. Принцип их работы отличается от ПАММ только автоматизированностью всего процесса торговли, то есть это делается не вручную, как у ПАММ, а автоматом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:25   #965
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А если регуляция у брокера будет? То что, разве данная МАМ-площадка будет какой-то лживой? Хотя знать пока что сложно. Зашел я на сайт того брокера, понравилось, что интерфейс на разных языках. В принципе вижу, что австралийский брокер но ни слова про инвестиции не услышал. Как в принципе про это у них узнать можно?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:26   #966
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну да, только это половина и не знает что такое биржа и вместо изучения каких-либо перспективных вариантов для инвестирования, многие несут свои деньги куда попало, а потом еще винят в этом всех подряд кроме себя. Думаю что нынешним площадкам вообще особого смысла нет внедрять что-то кроме систем копирования, что еще еще более сложного, до того пока с возможным регулированием не будет ясности.

Да им даже после регулирования особо нету смысла внедрять что-то новое. ПАММ сервис по сравнению со своими конкурентами гораздо более удобен и простой. В нем нету непоняток с разнонаправленной торговлей управляющих как в МАМах или проблем с подбором лотов как в ЛАММах. По сути дела работать с другим сервисом только себе лишние проблемы создавать.
sergey339 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:40   #967
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да им даже после регулирования особо нету смысла внедрять что-то новое. ПАММ сервис по сравнению со своими конкурентами гораздо более удобен и простой. В нем нету непоняток с разнонаправленной торговлей управляющих как в МАМах или проблем с подбором лотов как в ЛАММах. По сути дела работать с другим сервисом только себе лишние проблемы создавать.

Согласен памм в этом плане смотрится гораздо легче, просто проинвестировал понравившегося управляющего и в конце забрал прибыль или убыток-) А с мам , скорей всего нужно инвестировать только в одного трейдера, дабы не было на счету локов-) А в ламм на сколько я читал в GK система система сама подбирает оптимальный лот.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:11   #968
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ошибся
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:22   #969
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если регуляция у брокера будет? То что, разве данная МАМ-площадка будет какой-то лживой? Хотя знать пока что сложно. Зашел я на сайт того брокера, понравилось, что интерфейс на разных языках. В принципе вижу, что австралийский брокер но ни слова про инвестиции не услышал. Как в принципе про это у них узнать можно?
Так я и пишу, что брокер не будет Вас зазывать как инвестора в мам. Если Вы инвестор, то должны найти управа, если Вы управляющий и у Вас есть инвесторы приводите их на подобную площадку и работаете. В мам нет и не будет рекламы, это реально аналог ду 2.0, который никогда не будет пестрить зазывалками вроде 100% годовых -легко, только принесите денежки.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:40   #970
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так я и пишу, что брокер не будет Вас зазывать как инвестора в мам. Если Вы инвестор, то должны найти управа, если Вы управляющий и у Вас есть инвесторы приводите их на подобную площадку и работаете. В мам нет и не будет рекламы, это реально аналог ду 2.0, который никогда не будет пестрить зазывалками вроде 100% годовых -легко, только принесите денежки.
Доверительное управление 2.0, то-есть, что значит двойка? Аналоги якобы ПАММ-счетов 2.0? Если это так, то это для меня не большая новость. На счет того, что управляющему МАМ-счета нужно иметь уже свою базу клиентов, это так же маленькая новость, можно и без нее обойтись, но если она и есть, то нужно выйти на свзязи с брокерами, которые предлагают МАМ-систему.
Demonchikkiev вне форума