Индикаторы в трейдинге - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 20:37   #961
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно и по индикаторному одному анализу торговать. Для меня это сложно, что все же проще торговать наоборот, по графическому анализу. Если посмотреть на линии тренда и сильные уровни, еще фигуры, то что еще нужно, чтобы не быть слепцом и не видеть всего этого? Лучше сразу изначально обучаться сперва графике, а потом уже индикаторы изучать.
Фор вне форума  
Старый 16.04.2013, 20:56   #962
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно и по индикаторному одному анализу торговать. Для меня это сложно, что все же проще торговать наоборот, по графическому анализу. Если посмотреть на линии тренда и сильные уровни, еще фигуры, то что еще нужно, чтобы не быть слепцом и не видеть всего этого? Лучше сразу изначально обучаться сперва графике, а потом уже индикаторы изучать.

Я как раз сразу против этих всяких теорий Эллиотов и всякие классические методы вбивать изначально новичкам, я полагаю что лучше изначально объяснить рынок что такое и дать конкретную стратегию входа в рынок и причем индикаторную чтобы новичок не слился сразу и потом уже пусть сам изучает графический анализ.
Forexjan вне форума  
Старый 16.04.2013, 21:22   #963
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я как раз сразу против этих всяких теорий Эллиотов и всякие классические методы вбивать изначально новичкам, я полагаю что лучше изначально объяснить рынок что такое и дать конкретную стратегию входа в рынок и причем индикаторную чтобы новичок не слился сразу и потом уже пусть сам изучает графический анализ.
Такие различные стратегии в большей степени наверное работают на более больших временных промежутках. Только там могут быть более менее результаты, на более мелких временных отрезках как по мне они мало приносят пользы из-за того что рынок часто может поменяться.
Shweps вне форума  
Старый 16.04.2013, 21:33   #964
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще верно говорите. Начинать нужно со стогих формализаций, чтобы сразу было ясно когда входить, когда выходить. Но все же долго засиживаться на индикаторах тоже нельзя. Так как не будет понимание сути и способности правильно понимать рынок. К тому же любой индикатор рано или поздно начнет ломаться. Примером тум может быть тот же аллигатор, раньше работал нормально сейчас уже нет. Потому все должно быть по мере развития.
Murzzzik вне форума  
Старый 16.04.2013, 21:43   #965
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я поэтому и не пишу, что графический анализ для начинающего трейдера должен быть сложным. Трендовые линии, каналы, фигуры и сильные уровни - это начинающему трейдеру осилить не представляет труда. С этого простого графического анализа и стоит начинать. А торговля по волнам - это уже ответвления, на любителя.
Фор вне форума  
Старый 16.04.2013, 21:54   #966
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я поэтому и не пишу, что графический анализ для начинающего трейдера должен быть сложным. Трендовые линии, каналы, фигуры и сильные уровни - это начинающему трейдеру осилить не представляет труда. С этого простого графического анализа и стоит начинать. А торговля по волнам - это уже ответвления, на любителя.
Да на мой взгляд на этом стоит больше концентрироваться, и это больше работает. Чем проще тем лучше , я лично в этом убедился лично. Уровни работают лучше любого индикатора. Но все же можно присматриваться к интересным новинкам. Вдруг что появится действительно стоящее внимания а не хлам которого полно в сети и который мало полезен.
Shweps вне форума  
Старый 17.04.2013, 00:01   #967
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да на мой взгляд на этом стоит больше концентрироваться, и это больше работает. Чем проще тем лучше , я лично в этом убедился лично. Уровни работают лучше любого индикатора. Но все же можно присматриваться к интересным новинкам. Вдруг что появится действительно стоящее внимания а не хлам которого полно в сети и который мало полезен.
ну пока что на этапе своего обучения я с вами соглашусь) наиболее простые наиболее эффективные. Но больше думаю это зависит от того что я пользоватся ими особо то не умею, сложными этими. у меня пока машки, фигуры и уровни)))) все остальное пока изучается и ничего хорошего для себя я в этом не нашел(
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2013, 00:07   #968
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну пока что на этапе своего обучения я с вами соглашусь) наиболее простые наиболее эффективные. Но больше думаю это зависит от того что я пользоватся ими особо то не умею, сложными этими. у меня пока машки, фигуры и уровни)))) все остальное пока изучается и ничего хорошего для себя я в этом не нашел(
При более детальном изучении индикаторов я думаю вы поймете их необходимость в торговле ведь ест индикаторы не только стандартные, но и такие как ZUP_v88 которые содержат в себе не один а несколько индикаторов и множество настроек, которые умеют выводить графические фигуры и сами показывать точку для входа.
Sergeynet вне форума  
Старый 17.04.2013, 06:58   #969
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как бы не так. По-вашему, если новичку сразу втюхать индикаторы, то он не будет сливать чтоли? Да вы ошибаетесь. По поводу того, что вначале нужно изучить индикаторы, а потом графический анализ, так это в обще не правильно. Даже в книгах по трейдингу вначале идет описание графического анализа, а где-то в конце могут быть индикаторы.
Фейрик вне форума  
Старый 17.04.2013, 07:09   #970
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Если дать "нулевому" новичку, даже самую прибыльную торговую систему, то рано или поздно он все равно сольет, хотя бы потому, что не понимает, что и как в этой системе происходит. Без понимания процесса говорить о системной торговле невозможно, то, что Вы предлагаете, это сродни тому, как научить обезьяну дергать за веревку, чтобы из контейнера банан падал, вот только вопрос, что будет делать эта обезьяна, когда бананы в контейнере закончатся? Подход к обучению трейдера, должен быть систематическим и последовательным, потому как конечная цель - зарабатывать стабильно, а не "хапнуть сейчас, пока дали"!
Glordon вне форума