![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена более активно начала торговаться на американской сессии по валютной паре евро иена. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. После ттого как пара иснизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 47 пунктов. Считаю что на американской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться на бай еще раз.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 39 пунктов. Скорее всего во второй половине дня цена пойдет на снижение и придется докупиться на покупку еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена продолжит снижаться и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара евро иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 44 пункта. Скорее всего начиная с азиатской сессии цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера аж до закрытия торговой недели валютная пара евро доллар торговалась в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на следующей неделе цена ниже уже не пойдет и стоит ожидать разворота на рост.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня вчера в плоть до завершения торговой недели валютная пара евро иена торговалась в пассивном боковом направлении. В данный момент у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на следующей неделе цена пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара евро доллар.
Торговая неделя по данной валютной пара прошла достаточно успешно и удалось зааботать как на покупке так и на продаже.Во вторник заработали 33 пункта профита на покупку после того как закрылся ордер по тейк профиту. В среду удалось заработать на продаже 38 пунктов после того как закрылись по тейк профиту 2 ордера. В пятницу также на продаже взяли 33 пункта. Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара евро иена. Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно не плохо и получилось заработать как на покупке так и на продаже. Во вторник по общему тейк профита на продажу закрылись 2 ордера и заработали 38 пунктов. В четверг на покупку по общему тейк профиту закрылись 4 ордера и заработали 45 пунктов. Всего за неделю заработали 83 пункта. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еше раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 52 пункта. Считаю что на американской сессии цена пойдет на разворот.
|
![]() |