Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 15:16   #961
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если трейдер умеет торговать агрессивно, то пускай уменьшит риски и торговля будет консервативной. Просто не все могут обуздать свою жадность и в погоне за деньгами увеличивают риски - вот и причина агрессивной торговли. Но, я думаю, что если трейдер торгует агрессивно, то вряд ли он будет вкладывать деньги в консерватора, ведь своей торговлей он может заработать гораздо больше.
Ну не знаю, просто можно торговать не очень агрессивно и слить все так же, мне кажется что чем агрессивнее ведется торговля тем и сливы быстрее приходят, а чем быстрее тем трейдер будет как то стараться их уменьшить, но можно психологически не уметь снижать риски и из-за этого доверять это делать другим людям.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:12   #962
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну не знаю, просто можно торговать не очень агрессивно и слить все так же, мне кажется что чем агрессивнее ведется торговля тем и сливы быстрее приходят, а чем быстрее тем трейдер будет как то стараться их уменьшить, но можно психологически не уметь снижать риски и из-за этого доверять это делать другим людям.

Вообще то уже так размышлял, что скорее всего скоро настанет такой период времени когда для того, что бы открыть свой памм счёт будут выдвигать определённые требования. Хотя понятно, что это не выгодно самому брокеру, но зато это сразу отберёт значительную часть тех кто не так успешно торгует.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 21:02   #963
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще то уже так размышлял, что скорее всего скоро настанет такой период времени когда для того, что бы открыть свой памм счёт будут выдвигать определённые требования. Хотя понятно, что это не выгодно самому брокеру, но зато это сразу отберёт значительную часть тех кто не так успешно торгует.
Отобьет от кого , от брокера , а ему то что до этого , как там торгует этот памм управляющий , если его доходы не в этом заключаются .Тогда встает вопрос , а кому это надо , кому это выгодно то . Так что по всей видимости , кроме как памм инвесторам это все не выгодно никому , а поэтому я считаю что все останется так как и есть .
daffu36 вне форума  
Старый 09.07.2013, 05:17   #964
dos1k
Специалист

Цитата:
Честно говоря, вы немного не правы. Владелец площадки получает доход не от прибыли или убытков управляющего, а от объема проходимы через него средств, поэтому площадке это не выгодно. Конечно, если же площадка хочет отобрать только лучших управляющих - она может это сделать, но тогда ее доходы могут резко упасть. Данное введение выгодно только инвесторам и все - площадки на такое не пойдут и управляющие их поддержат
dos1k вне форума  
Старый 09.07.2013, 08:18   #965
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы откроете свой памм, то брокеру то почему не выгодно? Ему ведь все равно на каких условиях у вас будут инвесторы. Главное , чтобы были, поскольку у вас объем увеличится. Я допускаю, что там вряд ли кто будет заниматься анализом, почему у вас много инвесторов или наоборот мало. А вот инвестору , что Вы могли бы в таком случае предложить?
ivis вне форума  
Старый 09.07.2013, 08:27   #966
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если Вы откроете свой памм, то брокеру то почему не выгодно? Ему ведь все равно на каких условиях у вас будут инвесторы. Главное , чтобы были, поскольку у вас объем увеличится. Я допускаю, что там вряд ли кто будет заниматься анализом, почему у вас много инвесторов или наоборот мало. А вот инвестору , что Вы могли бы в таком случае предложить?
Тут другого мнения и быть не может , брокеры никогда не станут припятствовать открытию памм счета . Только вот нужен ли он вам , мне почему то кажется , что намного проще пользоваться уже готовыми памм счета и инвестировать свои деньги в других трейдеров , так по крайней мере у вас будет куча свободного времени .
tytifrukt вне форума  
Старый 09.07.2013, 08:27   #967
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нормальный брокер зарабатывает не на убытках или прибыли, а только на комиссиях. Так что советую ориентироваться на отзывы пользователей и управляющих, прежде чем выбирать площадку для инвестирования или для заведения ПАММ счета. А вообще инвестору не так важна площадка важнее , чтоб управляющих зарабатывал.
Гера вне форума  
Старый 09.07.2013, 08:59   #968
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ничего такого будет, как открывали все ому не лень паам счета так и буду это делать дальше, потому что тогда счетов будет в разы меньше и негативная обстановка на площадках будет, нужно давать свободу выбора, а ставить кого то в рамки это уже не паамы, условия которые сейчас есть вполне нормальные.
grizli вне форума  
Старый 09.07.2013, 09:17   #969
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нормальный брокер зарабатывает не на убытках или прибыли, а только на комиссиях. Так что советую ориентироваться на отзывы пользователей и управляющих, прежде чем выбирать площадку для инвестирования или для заведения ПАММ счета. А вообще инвестору не так важна площадка важнее , чтоб управляющих зарабатывал.
Площадка думаю тоже нужна хорошая. Чем лучше и качественный площадка , тем комфортней трейдеру- управляющему на ней работать , а это может и с играть на его доходности.
Цитата:
Думаю такого не сделают, а если сделают то только на строго ограниченном количестве счетов, так как это будет невыгодно и резко сократит открытие счетов у брокеров. Хотя можно бы было конечно под какие то рамки подгонять определенные счета. Возможно многие неграмотные управы и не лезли бы в торговлю ПАММ счетами.
Shweps вне форума  
Старый 09.07.2013, 12:15   #970
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Площадка думаю тоже нужна хорошая. Чем лучше и качественный площадка , тем комфортней трейдеру- управляющему на ней работать , а это может и с играть на его доходности.

Думаю такого не сделают, а если сделают то только на строго ограниченном количестве счетов, так как это будет невыгодно и резко сократит открытие счетов у брокеров. Хотя можно бы было конечно под какие то рамки подгонять определенные счета. Возможно многие неграмотные управы и не лезли бы в торговлю ПАММ счетами.
Точно знаю что не сделают , зачем им рубить сук на котором они седят , не станут брокеры и дц ухудшать и себе условия и условия памм управляющим в угоду некоторым инвесторам . А этим инвесторам , вместо того , что бы рассчитывать на это , надо больше внимания удилять своим поискам хороших памм счетов , а не инвестировать во все подряд памм счета .
romanti555 вне форума