InstaForex (часть 1) - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 17:41   #961
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Речь идет о том случае если Вы сделали депозит с двух разных систем например 1000 с Киви и столько же с Ликпея. Тогда на одну из ЭПС Вы выведете например 2000, т.е 1000 прибыли, а остальные на другую. Я сначала делал депозиты с киви и на это не обращал внимания, потом добавил с ликпея, а выводил на киви. Во вторник поставил вывод на киви, а в среду вернулись на счет,служба поддержки сказала я лимит по киви выь\брал выводить на ликпей. А по поводу процентов сегодня выводил с ликпея на Приват24 перевел 497$ отдал 500.04$(где то в течении часа перевелись).

Ну как-то более менее понятно, хотя я в целом все равно не вижу логики в вводе и выводе на разные системы. Я что должна следить за тем откуда и сколько ввожу и вывожу? Может мне сегодня удобно ввести с Лиг Пэй, а завтра с другой ЭПС, я не хочу запоминать сколько, когда и откуда. Как можно выбрать лимит, его просто не должно быть изначально предусмотрено, это же не кредитная карточка для рассчета - исчерпал лимит и будь здоров)) При выводе на Приват из 500 забрали всего 3 дол? Это очень даже приемлемо, я вот писала Вам, что чем больше сумма вывода, тем лучше. С маленькими суммами вывода сложнее, больше отдаешь в сравнении с суммой))
Irina777 вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:59   #962
Paveeel2013
Новичок

Работаю вГК на опционном счете ,что можно сказать про кухню,есть много хорошего,удобно в МТ4 торговать, правда если не считать задержки с выплатой два три часа при этом торговать нельзя думаю не проблема,поддержка на высоте ,был спорный вопрос на 100 $объяснил в чем дело вернули,много что здесь пишут хорошего правда,несколько раз с 3х,10,15$ разгонял депо за сутки до 300,340$ но потом что-то включаеся типо как в игре кнопка уровень сложности,начинаются проскальзывания,покупаеш по одной цене,она в зтот момент решит скакануть не в твою сторону,также если решиш если досрочно закрыть опцион,в 90 % случаев присутствует что-то вроде просадки будто кто-то на форексе делает сделки против твоих,заметно когда делаеш зделки от 20-100$ пардон рискую разгоняю депо несколько раз сливался по 200-300$,но в половине случаев выводил деньги,да и риск того стоит с 3-15$ поднять за сутки 300-340$ бывает иногда теряю,недосып нервоз злость обида на несправедливые скачки цен делают свое черное дело,котировки у них на опционном счете отличаются от обычного их же счета хотя поставщик цен наверно один по некоторым парам от 2х- до 7 пипсов я пока не понял для чего,но явно не для ношего благосостояния ,много чего еще не вспомнилось я еще на взводе после очередного слива,но зарабатывать здесь можно и нужно,повторюсь много положительных моментов,а заработанное в течении 2х-3х часов выводят с этим проблем не было.

Добрый день,

Пожалуйста, приведите строку со страницы 5$ бонуса, на которой сообщается, что отзыв клиента должен быть положительным? Или приведите конкретный пример, когда за нелицеприятный отзыв клиенту FBS было отказано в выводе средств.

Компания FBS дает возможность без первоначальных вложений оценить преимущества торговли на реальном счету в FBS. За это мы просим написать честное мнение (не обязательно положительное) о наших сервисах. Напротив, при возникновении отрицательного отзыва могут быть выявлены какие-нибудь проблемы, которые могут быть устранены, благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуемся.

Во-вторых, партнерская комиссия, которая платится нашим партнерам, не 15-25% от спреда, а 2.2 пункта. Согласитесь, разница есть!

В любом случае, спасибо за то, что уделили Ваше внимание и написали свой отзыв о нашей компании. Только в следующий раз убедитесь в правдивости распространяемых заявлений.
Paveeel2013 вне форума  
Старый 23.11.2013, 23:00   #963
дёса
Мастер

Цитата:
Не знаю от чего это зависит-я делал верификацию многих счетов в "Инсте" обходился паспортом. На первый этап 2 страницы и на второй прописку. И еще если Вы делаете депозиты не с одной ЭПС(привожу свой пример) с Qiwi и LiqPay к примеру по 1000 то будьте готовы когда выведете 2000 на одну из платежных и станете выводить дальше-вывод вернется к Вам на счет с пометкой Decline exchange, а служба поддержки скажет выводить на другую ЭПС. Такое ощущение, что мне делать не чего как следить сколько и откуда я заводил.
кстати, прочитал не давно, правда ли что там вывод строго ровно столько, сколько и водил деньги. прочитал такую инфу. т.е. 100 баксов вел, то и 100 баксов сможешь вывести только. бред какой то.... И кстати. я слышал , что вывод максимум можно 1000 долларов, больше не выводить.

А проверку проходит нормально, только на первую я кидал чисто 1 страницу паспорта, на второй уровень 2 страницу и нормально все.
дёса вне форума  
Старый 23.11.2013, 23:25   #964
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
кстати, прочитал не давно, правда ли что там вывод строго ровно столько, сколько и водил деньги. прочитал такую инфу. т.е. 100 баксов вел, то и 100 баксов сможешь вывести только. бред какой то.... И кстати. я слышал , что вывод максимум можно 1000 долларов, больше не выводить.

А проверку проходит нормально, только на первую я кидал чисто 1 страницу паспорта, на второй уровень 2 страницу и нормально все.
Выводы на каждую ЭПС со своим лимитом-на пример Qiwi-15 000 рублей, я выводил по 450$ на Ликпей-500,600 выводил по 1000 не пробовал по пробую вторник среда посмотрим. Я же и говорю, что у "Инсты" подзапутали. Понятно с какой целью, что бы при любом удобном случае возвращать средства на счет, а там мало ли у трейдера просадка идет или возникло желание новый ордер открыть. Просто привык к тому, что активация ЭПС идет согласно первому депозиту, а там откуда не пополняй-вывод на первую ЭПС и ни каких проблем. Видно в Азии, все ни как у людей
Alexey вне форума  
Старый 24.11.2013, 09:02   #965
дёса
Мастер

Цитата:
Выводы на каждую ЭПС со своим лимитом-на пример Qiwi-15 000 рублей, я выводил по 450$ на Ликпей-500,600 выводил по 1000 не пробовал по пробую вторник среда посмотрим. Я же и говорю, что у "Инсты" подзапутали. Понятно с какой целью, что бы при любом удобном случае возвращать средства на счет, а там мало ли у трейдера просадка идет или возникло желание новый ордер открыть. Просто привык к тому, что активация ЭПС идет согласно первому депозиту, а там откуда не пополняй-вывод на первую ЭПС и ни каких проблем. Видно в Азии, все ни как у людей
то есть это миф, что если хочешь вывести, нужно изначально по полнить на эту сумму, А вообще как брокер он не такой уж и плохой, так как просто торговать уметь нужно. Инста в исполнении плоха, согласен, на счет завышения спреда не наблюдал, честно. Может потому что не попадал на этот прикол. С вывод пока не знаю, не выводил.

А что обозначает возвращает средства назад? В смысле вы подали заявку, у вас снялись, а потом вернулись опять же эти деньги?
дёса вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:06   #966
volletik22
Интересующийся

Что бы что-то говорить о данном брокере, лучше всего включиться в их систему. Но сразу стоит вопрос, а стоит ли? Возможны какие-либо неполадки или возможны кардинальные отличия от привычного нам. Взять ту же систему ПАММ , на Форекс все предельно доступно и ясно изложено, человеку довольно быстро можно разобраться со всеми интересующими его вопросами, а вот при понятии раскрыть ПАММ тему тут , возникают сложности и много вопросов. Так что лучше по мне не сильно экспериментировать с другими компаниями без какой-либо уверенности.
volletik22 вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:45   #967
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
то есть это миф, что если хочешь вывести, нужно изначально по полнить на эту сумму, А вообще как брокер он не такой уж и плохой, так как просто торговать уметь нужно. Инста в исполнении плоха, согласен, на счет завышения спреда не наблюдал, честно. Может потому что не попадал на этот прикол. С вывод пока не знаю, не выводил.

А что обозначает возвращает средства назад? В смысле вы подали заявку, у вас снялись, а потом вернулись опять же эти деньги?
Ну например если это бонусный счет-Вы заказали к примеру вывод прибыли, средства со счета сняли, проходит определенный промежуток времени сутки на пример. Вы открываете ордер и он идет в просадку, и в этот момент финансовый отдел чудесно начинает обработку Вашего вывода и возвращает деньги обратно на счет, мотивируя тем что там просадка. Тоесть пока деньги не поступили на ЭПС-ордера лучше не открывайте.

А если на реальный счет-сделали вывод, у Вас он принимается в обработку, даже если и не на ту ЭПС на которую нужно , а потом через сутки возвращают на счет и говорят, что нужно вывести на другую ЭПС-так зачем тогда система в обработку принимает-выдавайте сразу ошибку.
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:32   #968
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от volletik22 Посмотреть сообщение
Что бы что-то говорить о данном брокере, лучше всего включиться в их систему. Но сразу стоит вопрос, а стоит ли? Возможны какие-либо неполадки или возможны кардинальные отличия от привычного нам. Взять ту же систему ПАММ , на Форекс все предельно доступно и ясно изложено, человеку довольно быстро можно разобраться со всеми интересующими его вопросами, а вот при понятии раскрыть ПАММ тему тут , возникают сложности и много вопросов. Так что лучше по мне не сильно экспериментировать с другими компаниями без какой-либо уверенности.

ПАММ инвестирование на Инсте с одной стороны более просто и практично в теории, но на практике происходит совсем по другому. Счета которые открыть можно от одного доллара выглядят просто смешно и не так солидно. Их так много, что для анализа нужно выделять уйму времени и потом так и запутаешься какой же всё таки выбрать и на каком остановиться.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:00   #969
дёса
Мастер

Цитата:
Ну например если это бонусный счет-Вы заказали к примеру вывод прибыли, средства со счета сняли, проходит определенный промежуток времени сутки на пример. Вы открываете ордер и он идет в просадку, и в этот момент финансовый отдел чудесно начинает обработку Вашего вывода и возвращает деньги обратно на счет, мотивируя тем что там просадка. Тоесть пока деньги не поступили на ЭПС-ордера лучше не открывайте.

А если на реальный счет-сделали вывод, у Вас он принимается в обработку, даже если и не на ту ЭПС на которую нужно , а потом через сутки возвращают на счет и говорят, что нужно вывести на другую ЭПС-так зачем тогда система в обработку принимает-выдавайте сразу ошибку.
в некоторые моменты это же как раз и помогает многим трейдерам. А допустим там мало осталось, вы не знаете что делать, и тут вам назад передали эти деньги. но конечно плохо. что обрабатывать могут и неделю они, получается одну неделю не торговать, пока вывод не получишь. А если несколько заказывать выводом- это же просто уже смешно. Если тейдер подал заявку на вывод, то он уверен же в этом.Не понимаю с этой стороны их. А вы через яндекс деньги выводите?
дёса вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:49   #970
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от volletik22 Посмотреть сообщение
Что бы что-то говорить о данном брокере, лучше всего включиться в их систему. Но сразу стоит вопрос, а стоит ли? Возможны какие-либо неполадки или возможны кардинальные отличия от привычного нам.

Вот что-что, а для начинающих трейдеров и для начинающих управляющих - в Инсте самое то, что нужно для того, чтобы обучиться и понять что к чему. Причем и торговле обучится как трейдеру, и попробовать себя в качестве управляющего - в Инсте проще всего, для этого нужны минимальные средства, и в любой момент вы при необходимости можете получить помощь и от тех. поддержки, и на форуме - все условия в Инсте созданы для успешного старта. Позже, возможно, захочется большего, и можно будет пойти в Альпари. Но для начала, Инста - лучшая тема
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема