![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну как-то более менее понятно, хотя я в целом все равно не вижу логики в вводе и выводе на разные системы. Я что должна следить за тем откуда и сколько ввожу и вывожу? Может мне сегодня удобно ввести с Лиг Пэй, а завтра с другой ЭПС, я не хочу запоминать сколько, когда и откуда. Как можно выбрать лимит, его просто не должно быть изначально предусмотрено, это же не кредитная карточка для рассчета - исчерпал лимит и будь здоров)) При выводе на Приват из 500 забрали всего 3 дол? Это очень даже приемлемо, я вот писала Вам, что чем больше сумма вывода, тем лучше. С маленькими суммами вывода сложнее, больше отдаешь в сравнении с суммой)) |
|
![]() |
![]() |
#962 |
Новичок
|
![]()
Работаю вГК на опционном счете ,что можно сказать про кухню,есть много хорошего,удобно в МТ4 торговать, правда если не считать задержки с выплатой два три часа при этом торговать нельзя думаю не проблема,поддержка на высоте ,был спорный вопрос на 100 $объяснил в чем дело вернули,много что здесь пишут хорошего правда,несколько раз с 3х,10,15$ разгонял депо за сутки до 300,340$ но потом что-то включаеся типо как в игре кнопка уровень сложности,начинаются проскальзывания,покупаеш по одной цене,она в зтот момент решит скакануть не в твою сторону,также если решиш если досрочно закрыть опцион,в 90 % случаев присутствует что-то вроде просадки будто кто-то на форексе делает сделки против твоих,заметно когда делаеш зделки от 20-100$ пардон рискую разгоняю депо несколько раз сливался по 200-300$,но в половине случаев выводил деньги,да и риск того стоит с 3-15$ поднять за сутки 300-340$ бывает иногда теряю,недосып нервоз злость обида на несправедливые скачки цен делают свое черное дело,котировки у них на опционном счете отличаются от обычного их же счета хотя поставщик цен наверно один по некоторым парам от 2х- до 7 пипсов я пока не понял для чего,но явно не для ношего благосостояния ,много чего еще не вспомнилось я еще на взводе после очередного слива,но зарабатывать здесь можно и нужно,повторюсь много положительных моментов,а заработанное в течении 2х-3х часов выводят с этим проблем не было.
Добрый день, Пожалуйста, приведите строку со страницы 5$ бонуса, на которой сообщается, что отзыв клиента должен быть положительным? Или приведите конкретный пример, когда за нелицеприятный отзыв клиенту FBS было отказано в выводе средств. Компания FBS дает возможность без первоначальных вложений оценить преимущества торговли на реальном счету в FBS. За это мы просим написать честное мнение (не обязательно положительное) о наших сервисах. Напротив, при возникновении отрицательного отзыва могут быть выявлены какие-нибудь проблемы, которые могут быть устранены, благодаря Вашим отзывам мы постоянно совершенствуемся. Во-вторых, партнерская комиссия, которая платится нашим партнерам, не 15-25% от спреда, а 2.2 пункта. Согласитесь, разница есть! В любом случае, спасибо за то, что уделили Ваше внимание и написали свой отзыв о нашей компании. Только в следующий раз убедитесь в правдивости распространяемых заявлений. |
![]() |
![]() |
#963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А проверку проходит нормально, только на первую я кидал чисто 1 страницу паспорта, на второй уровень 2 страницу и нормально все. |
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что обозначает возвращает средства назад? В смысле вы подали заявку, у вас снялись, а потом вернулись опять же эти деньги? |
|
![]() |
![]() |
#966 |
Интересующийся
|
![]()
Что бы что-то говорить о данном брокере, лучше всего включиться в их систему. Но сразу стоит вопрос, а стоит ли? Возможны какие-либо неполадки или возможны кардинальные отличия от привычного нам. Взять ту же систему ПАММ , на Форекс все предельно доступно и ясно изложено, человеку довольно быстро можно разобраться со всеми интересующими его вопросами, а вот при понятии раскрыть ПАММ тему тут , возникают сложности и много вопросов. Так что лучше по мне не сильно экспериментировать с другими компаниями без какой-либо уверенности.
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А если на реальный счет-сделали вывод, у Вас он принимается в обработку, даже если и не на ту ЭПС на которую нужно , а потом через сутки возвращают на счет и говорят, что нужно вывести на другую ЭПС-так зачем тогда система в обработку принимает-выдавайте сразу ошибку. |
|
![]() |
![]() |
#968 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
ПАММ инвестирование на Инсте с одной стороны более просто и практично в теории, но на практике происходит совсем по другому. Счета которые открыть можно от одного доллара выглядят просто смешно и не так солидно. Их так много, что для анализа нужно выделять уйму времени и потом так и запутаешься какой же всё таки выбрать и на каком остановиться. |
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот что-что, а для начинающих трейдеров и для начинающих управляющих - в Инсте самое то, что нужно для того, чтобы обучиться и понять что к чему. Причем и торговле обучится как трейдеру, и попробовать себя в качестве управляющего - в Инсте проще всего, для этого нужны минимальные средства, и в любой момент вы при необходимости можете получить помощь и от тех. поддержки, и на форуме - все условия в Инсте созданы для успешного старта. Позже, возможно, захочется большего, и можно будет пойти в Альпари. Но для начала, Инста - лучшая тема |
|
![]() |