![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я думаю все кто появляется в данной теме точно не имеют возможности добавлять денег на счет с каждой зарплаты в таком количестве которое позволяло бы быстро нарастить размер капитала до желаемой величины. А причем здесь брокеры я так и не понял, что они понимают и как это влияет на наращивание капитала при помощи реинвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если в абсолютном выражении, то эффект на маленьком капитале будет слабо ощущаться, но в относительном выражении эффект от реинвестирования не зависит от размера капитала, а значит эффективен для любого капитала. К примеру доливка может быть эффективна, только если ее размер больше получаемой прибыли скажем за месяц, а если прибыль в несколько раз больше размера доливки, то получается что доливка не эффективна. |
|
![]() |
![]() |
#964 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно в процентном отношении реивестирование не зависит от суммы капитала, а скорее зависит от инструмента, в который этот капитал инвертируется. Если вложить 100 или 10000 долларов в консервативный ПАММ-счет, то процент прибыли от этого фактически не изменится, а вот сумма прибыли будет совершенно разной. Поэтому наиболее ощутимо реинвестирование сможет нарастить капитал в том случае, если сумма первоначальных вложений инвестора была от 10000 долларов и выше.
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это верно. Да и вообще тут нужно все хорошенько просчитывать. Например,у меня сейчас примерно 3200$ в счетах, как мне увеличивать капитал? Средняя недельная доходность - 30$, в месяц - 120$. В итоге, если я буду ежемесячно вкладывать 200-300 долларов, то мой капитал будет неплохо расти. В добавок - реинвест. Так что получается приличный разгон. Только вот месячная прибыль начнет существенно расти лишь через пару месяцев, а сначала это будет лишь дополнительные 10 баксов в месяц... |
|
![]() |
![]() |
#968 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я с рассчетами НБУ не знаком и они для меня показателем не являются. Хотя цифра интересная 3500 долларов, к слову я считаю такой доход от инвестирование минимальным для нормального уровня жизни и с таким доходом реально можно купить квартиру в любом крупном городе Украины. Что касается наращивания капитала, то постоянные вложения средств это не единственный и не самый лучший способ, лучше наращивать реинвестируя прибыль это и стабильно и безопасно и не нужно себе в чем-то отказывать так как не нужно откладывать деньги с зарплаты на инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |