Реинвестирование в ПАММ - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 12:21   #961
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я лишь говорю ,что может случиться что угодно, и надо быть ко всему готовым ,просчитав возможные проблемы. Инвестирование рисковое дело, а речь выше шла о длительном 4-5 лет, а за это время может ПАММ перестать приносить прибыль ,так что прийдеться корректировать свой портфель, а следовательно не останавливаться на достигнутой сумме, и постоянно реинвестировать часть прибыли
Правильно , я и сам так делаю , каждые выходные смотрю как сработали памм счета из моего портфеля и при необходимости заменяю одни памм счета другими и это дает мне возможность постоянно находиться на плаву и при этом еще и зарабатывать . Также не плохо при стальных доходах , возвращать часть прибыли назад в эти паммы .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:25   #962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Правильно , я и сам так делаю , каждые выходные смотрю как сработали памм счета из моего портфеля и при необходимости заменяю одни памм счета другими и это дает мне возможность постоянно находиться на плаву и при этом еще и зарабатывать . Также не плохо при стальных доходах , возвращать часть прибыли назад в эти паммы .
А вы инвестируете только в те счета где торговый период не больше недели, чтоб часто реинвестировать или снимать прибыль и основную инвестицию, ведь если торговый период больше, то и реинвестиции будут реже. Плохо, что что когда установлен торговый период 4 недели, нельзя реинвестировать по недельно.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 12:36   #963
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы инвестируете только в те счета где торговый период не больше недели, чтоб часто реинвестировать или снимать прибыль и основную инвестицию, ведь если торговый период больше, то и реинвестиции будут реже. Плохо, что что когда установлен торговый период 4 недели, нельзя реинвестировать по недельно.
Мне например все равно , какой период в инвестициях того или иного памм счета , неделя так неделя , а месяц , ну чтож тоже не плохо . Это на самом то деле не принципиально в плане реинвестирования всей полученной прибыли , ведь даже если она не выведенна , а находиться на памм счету , то этот памм управляющий и так сможет немного увеличить обьемы торговли .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:05   #964
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действительно чем меньше период торговли, и проводить при єтом реинвестирования. тем прибыль будет больше, так как сумма у нас увеличивается быстрее, соответственно с одним и тем же процентом и прибыль физическая будет расти. Но проблема в том что в более менее стабильных и достойно прибыльных ПАММ счетов минимальный торговый период составляет от месяца и больше.
Crosh вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:18   #965
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Реинвест в ПАММ счетах идет по умолчанию так или иначе. Без как такового ре инвеста можно только ну с очень большими суммами работать только по моему мнению.

Реинвестирование это то когда ты инвестируешь те суммы которые ты заработал , по сути это все не имеет смысла , потому что нужно получать прибыль от своих инвестиций , если ты хочешь накапливать деньги то намного лучше инвестировать в банк то есть просто поставить на депозит и получать в год по 12 процентов.
Forexjan вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:23   #966
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Реинвестирование это то когда ты инвестируешь те суммы которые ты заработал , по сути это все не имеет смысла , потому что нужно получать прибыль от своих инвестиций , если ты хочешь накапливать деньги то намного лучше инвестировать в банк то есть просто поставить на депозит и получать в год по 12 процентов.
Как это не имеет смысла , заработать дополнительно процентов 30 годовых вместе с хорошим памм счетом для вас не имеет никакого смысла . Мне наоборот кажеться , что нужно постоянно делать реинвест вашей прибыли и тем самым значительно повышать свою доходность . Так покрайней мере вам как инвестору должно быть гараздо выгоднее .
rugrewer вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:31   #967
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно чем меньше период торговли, и проводить при єтом реинвестирования. тем прибыль будет больше, так как сумма у нас увеличивается быстрее, соответственно с одним и тем же процентом и прибыль физическая будет расти. Но проблема в том что в более менее стабильных и достойно прибыльных ПАММ счетов минимальный торговый период составляет от месяца и больше.
Я такие ПАММ и не рассматриваю ,потому как трейдер наверное толком ,и не сможет рассчитать свой мм ,когда деньги туда сюда заходят и уходят. Как бы инвестору тоже не скучно, но в таких ПАММ реинвестировать наверное не стоит ,а то сегодня он работает ,а завтра уже слился. Таких примеров множество. Удалось заработать на таком, выводить все надо
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:42   #968
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я такие ПАММ и не рассматриваю ,потому как трейдер наверное толком ,и не сможет рассчитать свой мм ,когда деньги туда сюда заходят и уходят. Как бы инвестору тоже не скучно, но в таких ПАММ реинвестировать наверное не стоит ,а то сегодня он работает ,а завтра уже слился. Таких примеров множество. Удалось заработать на таком, выводить все надо
Если памм не дает доверия, то лучше дождаться конца торгового периода, и вывести деньги, и искать нового управа для своих денег. Ре инвестировать можно, и не понимаю тех кто против такого, если грамотно подобрать управов, разделить между ними средства, то можно стабильно получать процент прибили, с реинвестицимы будет очень хорошая сума собираться очень быстро.
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:59   #969
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю оптимально реинвестировать в ПАММах с торговым периодом 1-2 недели. Так доход может максимально быстро расти. С тп 1 месяц тоже можно реинвестировать, но только в топовые ПАММы. А если торговый период еще больше, то этот ПАММ-счет лучше обходить стороной и ничего в него не реинвестировать вообще.
Инвестор вне форума  
Старый 27.06.2013, 15:03   #970
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Как это не имеет смысла , заработать дополнительно процентов 30 годовых вместе с хорошим памм счетом для вас не имеет никакого смысла . Мне наоборот кажеться , что нужно постоянно делать реинвест вашей прибыли и тем самым значительно повышать свою доходность . Так покрайней мере вам как инвестору должно быть гараздо выгоднее .
Все верно, снимать сумму можно только если у вас чет на 10к минимум, вывели 500 долларов и живите на них, а если у вас, да что у вас тут 99.99% людей не могут себе позволить вложить столько много поэтому только реинвестирование и может помочь как можно быстрее получить большую сумму в итоге.
grizli вне форума