Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 08:39   #961
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всё возможно, да и обучаться самому мне кажется гораздо интересней чем кто то учит. Самое главное это вера и стремление к успеху, не надо торопиться и прыгать от одной темы к другой. Лучше потихонечку всё досконально изучать и внедрять,понимаю у новичков будет рвение выйти на реальный счёт. Но не нужно торопиться потому что можно слить депозит, и будет разочарование, хотя даже при доскональном обучении может быть первый переход неудачным,в таком случае нельзя сдаваться, а надо проанализировать что было не так .
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 17:43   #962
Ruskiychell
Любитель

Наверное было бы лучше найти себе человека который имеет не плохую истории торговли и спросить у него как он этого достиг, если сам то попросите пусть вас научит за отдельную плату ну а если его кто то научил то спросите кто и так же идите к тому кто его учил. Я например познакомился в интернете с человеком который в день стабильно имеет от 30 до 50 пунктов, так я у него и учусь, он делает платные семинары и кроме этого в свободное время мне через скайп подсказывает что и как делать.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 08:21   #963
anya
Новичок

Я плагаю, что возможно и самому научиться прибыльно торговать на рынке форекс. Я сталкивалась с таким человеком. В первую очередь необходимо, что бы тебе нравилась эта работа. Что бы при первом сливе депозита тебе не хотелось послать всё к чёрту. Начинать снова и снова, следить за рынком, читать литературу сильных трейдеров. И только со временем, с приходом опыта, возможно чего-то добиться.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 15:52   #964
wetal2012
Мастер

При самостоятельном обучении трейдер набьёт себе больше шишек просто,а при обучении с наставником трейдер будет осведомлён о подводных камнях, и множества неприятностей можно тогда избежать в таком случае. Ну а так если человек обладает терпением и упорством, то он может многого добиться на рынке,вот в чём дело. Скажу что на рынке форекс можно и самому обучиться,просто будет немного дольше и тяжелее.
Старый 24.11.2014, 16:24   #965
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Наверное было бы лучше найти себе человека который имеет не плохую истории торговли и спросить у него как он этого достиг, если сам то попросите пусть вас научит за отдельную плату ну а если его кто то научил то спросите кто и так же идите к тому кто его учил. Я например познакомился в интернете с человеком который в день стабильно имеет от 30 до 50 пунктов, так я у него и учусь, он делает платные семинары и кроме этого в свободное время мне через скайп подсказывает что и как делать.

30 -50 пунктов не такой уж выдающийся результат, если посвящать себя полностью торговле и контролировать сделки в течение всего дня, то можно зарабатывать гораздо больше. Хотя стабильность похвальная, опять же вопрос еще и размера депозита и размера лота, заходя даже 5 долларами прибыль в 30 пунктов будет вполне нормальной.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 12:18   #966
Igrek-v
Мастер

Самостоятельно научиться торговать на Форексе вполне реально. Мы в своей жизни многому учимся самостоятельно. Конечно, этот процесс будет не такой скорый, как при обучении с наставником, но если человек поставит себе такую задачу и будет посвящать обучению каждую свободную минуту, то и результат будет на лицо. Информации по Форексу в интернете хватает, надо только уметь брать нужную.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 13:55   #967
Panasich
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
И хотя в моей жизни форекс появился благодаря бесплатному обучению в одном ДЦ, уверена, что самостоятельное обучение торговле вполне реально, было бы желание учиться. Учитывая то, что на тех бесплатных семинарах я познала только элементарные азы и все остальное изучала уже сама, то простому начинающему не составит труда (при желании и стремлении) всему научиться самостоятельно. В интернете полно литературы на эту тему, видео и разработанных стратегий другими трейдерами. Нужно только побороть лень и начать заниматься.

Таки да, какая разница, когда кто-то Вам расскажет программу, или Вы ее сами прочтете скачав ее где-то на просторах интернета. А сейчас это намного легче, когда есть куча вебинаров и видео-уроков в в сети. Так что имхо, разницы никакой, тем более что на дальнейших этапах своего пути, трейдеру все равно придется все изучать самому, попутно наступая на все грабли и набивая шишки.
Panasich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 07:58   #968
wetal2012
Мастер

Самостоятельное обучение трейдингу вполне реальное дело, только надо иметь желание обучаться и расти над собой,вот в чем дело. Надо научиться отфильтровывать нужную информацию от не нужной, и стараться применять полученные знания на практике. Как говорят " если сильно захотеть, можно и в космос полететь", а трейдинг намного легче многих профессий на земле , но по напряжённости самая нервная профессия .
Старый 28.11.2014, 12:03   #969
LeChat
Новичок

Мне кажется, что сейчас существует огромное количество обучающей литературы, которую можно читать в общественном транспорте, к примеру. Ни один наставник не потратит на вас столько времени, сколько вы можете посвятить чтению литературы по психологии рынка и техническому анализу. Нечего ждать, пока кто-то начнёт тебя обучать - нужно действовать, самостоятельно планируя своё время для обучения. Опробовать полученные знания можно на демо-счёте. А по результатам торговли на демо-счёте можно решать вопрос о переходе на реальный счёт.
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 12:24   #970
Patrik
Новичок

Разумеется сейчас много информации, книг, видео уроки, семинары, можно узнать советы у опытных людей, которые ни один год уже занимаются в торговле. Я думаю,что в первую очередь всё зависит именно от человека, если он считает, что все это игра и не серьезно к этому относится, то ничего он не добьется. Или наоборот, если он серьезно относиться и решил, что ему бы хотелось заниматься в сфере финансов, то всё реально. главное желание.
Patrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ