Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:38   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, просто если ПАММ-система 2.0 имеет преимущества по сравнению с классическими ПАММ-счетами, то ПАММ-система 3.0 я так и не понял чем отличается. На сайте Пантеона даже толком не описаны особенности, оферту смотришь такого счета и как обычная оферта, потому я так и пессимистически сужу, что вряд ли данный продукт возьмет большую долю инвестиций.
Так в том то и дело, что система памм3.0 ещё не готова до конца, на прокапитал до сих пор идет обсуждение команды разработчиков с инвесторами. Собственно и запуска готовой системы ещё не было, думаю это бето-тестирование и нужно чтобы понять, что нравиться, а что нет и убрать то, что не нравиться. А многие инвесторы уже считают систему рабочей и неудачной, хотя её и нет ещё.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:41   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждый из уже названных инструментов может быть улучшен, тем самым созданы новые инструменты. Самые простые два варианта: создать индексы пользовательскими, когда тот или иной инвестор сможет создавать динамический индекс сам, а не с подачи выше. Второй вариант это реально создание возможности установления инвестором любых уровней тейк и стоп-лоссов.
По поводу динамических ПАММ-индексов, то как по мне это невероятное что-то. Это же и получается инвесторский портфель с отдельных ПАММ-счетов или что? А то я не могу понять вольный выбор инвестора. По поводу уровней стопов и тейков, то для инвесторов - это все-таки ПАММ-счета версии 2.0, а по поводу уровня тейков, то так же не вижу толком ихний смысл.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:50   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
По поводу динамических ПАММ-индексов, то как по мне это невероятное что-то. Это же и получается инвесторский портфель с отдельных ПАММ-счетов или что? А то я не могу понять вольный выбор инвестора. По поводу уровней стопов и тейков, то для инвесторов - это все-таки ПАММ-счета версии 2.0, а по поводу уровня тейков, то так же не вижу толком ихний смысл.

Вы знаете, а я думаю, что идея динамических пользовательских индексов на самом деле ОЧЕНЬ интересная - инвестор может выбрать желаемые счета, указать процентное соотношение средств в счете, или просто функция "в равных долях', и вот индекс создан, с возможностью выставления Тейк Профита и Стоп Лосса.

Пусть в таком варианте минималка будет выше (долларов 200-300$), зато какие возможности!
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:55   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так в том то и дело, что система памм3.0 ещё не готова до конца, на прокапитал до сих пор идет обсуждение команды разработчиков с инвесторами. Собственно и запуска готовой системы ещё не было, думаю это бето-тестирование и нужно чтобы понять, что нравиться, а что нет и убрать то, что не нравиться. А многие инвесторы уже считают систему рабочей и неудачной, хотя её и нет ещё.
Ну в принципе Вы правы, это еще бета-система и еще все впереди, потому возможно что-то новое они преподнесут, но все равно я не уверен в то, что у них получится создать сугубо новый продукт. Для того, что бы улучшить работу своей ПАММ-площадки, лучше заняться вдобавок продвижением и борьбой с конкурентами, а не созданием многих версий ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:29   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в принципе Вы правы, это еще бета-система и еще все впереди, потому возможно что-то новое они преподнесут, но все равно я не уверен в то, что у них получится создать сугубо новый продукт. Для того, что бы улучшить работу своей ПАММ-площадки, лучше заняться вдобавок продвижением и борьбой с конкурентами, а не созданием многих версий ПАММ-счетов.

А как понимать борьба с конкурентами это попробовать убрать памм площадки которые есть или же какой то другой имеется способ? Вот к примеру Альпари всегда придумают что то новенькое и памм счета в том числе и теперь Пантеон полным ходом зарабатывает на их изобретении. И не нужно как то с ними бороться и так всё развивается самостоятельно и не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:38   #6
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А как понимать борьба с конкурентами это попробовать убрать памм площадки которые есть или же какой то другой имеется способ? Вот к примеру Альпари всегда придумают что то новенькое и памм счета в том числе и теперь Пантеон полным ходом зарабатывает на их изобретении. И не нужно как то с ними бороться и так всё развивается самостоятельно и не плохо.

Убрать площадку вряд ли получиться. Можно попытаться очернить ее репутацию за счет черного пиара, но мне такие способы не по душе. Лучше всего когда идет здоровая конкуренция за счет качества работы, рекламных акций и новых продуктов. Клиенты в такой борьбе только выигрывают, хотя также мы имеем возможность наблюдать бредовые акции и бесполезные инструменты.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:08   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я думаю, что идея динамических пользовательских индексов на самом деле ОЧЕНЬ интересная - инвестор может выбрать желаемые счета, указать процентное соотношение средств в счете, или просто функция "в равных долях', и вот индекс создан, с возможностью выставления Тейк Профита и Стоп Лосса.

Пусть в таком варианте минималка будет выше (долларов 200-300$), зато какие возможности!
Так вот в чем же разница то? Между таким ПАММ-индексом и между нашим собственным портфелем? Такого индекса не может быть, это собственный выбор каждого инвестора будет и результаты разные будут, у кого-то может получится убыток за месяц в размере 5 процентов, а у кого-то прибыль в таком размере.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:23   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Убрать площадку вряд ли получиться. Можно попытаться очернить ее репутацию за счет черного пиара, но мне такие способы не по душе. Лучше всего когда идет здоровая конкуренция за счет качества работы, рекламных акций и новых продуктов. Клиенты в такой борьбе только выигрывают, хотя также мы имеем возможность наблюдать бредовые акции и бесполезные инструменты.

Конечно в случае конкуренции, то брокеры и должны будут выдвигать какие то новые инструменты которые им необходимы для того, что бы показаться на уровень выше чем другие. Или же как вы говорите писать негативные отзывы которые складывают не совсем правильное представление об этих инструментах, что конечно не вариант. Вот к примеру посмотрим как себя зарекомендует памм 3.0 и отзывы о нём.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:46   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конкурентная борьба - это взаимоотношения разных организаций в рыночной конкуренции для перехвата клиентов и большей части рынка, потому и придумываются все эти новые инструменты для инвесторов. Альпари придумывает по идее новые версии ПАММ-счетов, но они их вообще не рекламируют, я ни разу не видел рекламу от них про ПАММ-площадку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:02   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я согласен с тем что система еще не запущена, и сейчас мы видим ее бета версию. К слову, сам форум прокапитал тоже бета версия судя по лямбе на главной. Что собственно, не мешает ему успешно работать. Удивляет не это. А то, что в принципе, кардинальное изменение памм 3.0 от остальных инструментов это возможность общения с управляющим. Подчеркиваю: возможность! По факту, управляющему плевать скорее всего на инвесторов и на их отзывы в новом разделе. И общаться вряд ли кто то будет. Интересно, почему не сделали памм 3.0 по аналогу в Альпари памм 6.0 ? Ведь именно с этой системой наиболее проводили параллели все кто год обсуждал памм 3.0.
semigolovij вне форума