Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 17:08   #961
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот именно, порядок и качество отображения информации в большой степени определяет гарантии во время работы. Но это только в том случае что управляющий работает по четкой и слаженной ТС. Да и с биржой немного более надежно в плане офиацльного оформления компании. Это точно то же что работа с пейпелом, который страхует ваши переводы.

О каком порядке и качестве отображения информации идет речь? Я в своем сообщении управляющих вообще не затрагивал о выборе управляющих есть отдельная тема. Здесь же я говорил о том что со стороны брокера нет никаких гарантий на предоставление им качественных и необходимых услуг. Думаю с пейпелом сравнивать биржу не уместно.
alex0721 вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:12   #962
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Так и есть, надежда только на то что брокер будет честен и его будет полностью устраивать получаемая прибыль, следовательно он не захочет неожиданно банкротиться. Я даже не могу представить какие могут быть гарантии в инвестировании, многие компании бонкротятся, поэтому гарантий не будет никогда, нужно просто надеяться что все будет хорошо.

Даже если инвестор будет держать свои инвестиции к примеру на пяти площадках, то все равно и тут нет гарантий того что он не может потерять весь свой капитал. Так что правильно, не нужно искать гарантий там где их нет и быть не может, нужно просто искать способы снижения рисков.
martinish вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:47   #963
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что гарантия возврата средств должна быть только в одном случае - если управляющий или брокер сворачивает свою деятельность. Тогда они возвращают инвесторам те суммы, которые на момент закрытия были инвестированы. А гарантии Пантеона посредством фондов и ПАММ - 2 счетов - это добрая воля самого брокера, который таким образом расширяет линейку своих продуктов и привлекает этим больше клиентов. Лично для меня это является показателем того, что брокер серьёзный и хочет надолго остаться на рынке. А это очень хорошая гарантия, хоть и нигде не прописана.
Любая инвестиция это риск на который идёт инвестор в большей или меньшей степени в зависимости от управляющего счётом.Единственное преимущество ПАММ это то ,что за движением денег инвестор может прослеживать и вывести со счёта в любой момент на своё усмотрение.Некоторую гарантию может дать репутация трейдера и показатели его предыдущей каботы.Если происходит реальная торговля на валютном рынке,гарантий дать нельзя.
mak224 вне форума  
Старый 09.07.2014, 18:39   #964
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Каким образом компания это гарантирует? Компания гарантирует что она отдаст мои деньги мне по первому требованию? Да на словах гарантирует как и все те компании которые гарантировали, а потом закрылись и исчезли в неизвестном направлении, вот собственно в чем проблема. Сегодня пантеон, альпари, фт и многие другие работают исправно, но что будет завтра?
Ну знаете вы много хотите, в мире все может быть, шел человек, упал кирпич на голову и нет человека и уже не думает о каких либо гарантиях. В любом бизнесе может быть форс мажор, покажите где есть стопроцентная гарантия, хоть один вид бизнеса такой назовите. Это ваша работа, компания вам гарантирует одно, а вы начуитесь выбирать наиболее надежные компании и распределять капитал между ними для уменьшения риска или можете так и продолжать жаловаться что все очень плохо и очень рискованно.
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 18:52   #965
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вот именно и я о том же. Вопрос то я задал риторический. Так как ни один договор не может гарантировать надежность инвестиции и вряд ли сможет. Главной гарантией в ПАММ инвестировании да и в жизни вообще, остается наша собственная голова и наш анализ работы как счетов так и компаний.

Похоже других вариантов не остаётся для инвесторов, необходимо научиться определять самому с какими памм счетами работать так как предлагают и главное рекламируют разные. Вот среди всей этой массы информации и нужно определиться какой именно инвестиционный портфель получиться самым подходящим и в тоже время гарантированным и на кого то полагаться нет смысла.
valvin1 вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:49   #966
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Инвестор сам выбирает управляющего, если управляющий попал в просадку, то это вина инвестора, так он не смог выбрать лучшего. Как может управляющий давать гарантии? Предоставлять гарантии должен брокер, где хранятся все средства инвесторов, на то, что в один прекрасный момент средства не исчезнут. Но таких гарантий нет и не будет.

Та а я о чем говорю? Я и говорю что управляющий не может гарантировать того что не будет просадок, без просадок торговать невозможно, а значит прибыли без просадок в долгосрочной перспективе не бывает. Что касается брокера, то да, объективно он должен давать определенные гарантии которые должны быть подкреплены договором между брокером и клиентов. В данный момент этого нет, но исключать того что этого не появится в будущем я бы не стал.
alex0721 вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:57   #967
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже других вариантов не остаётся для инвесторов, необходимо научиться определять самому с какими памм счетами работать так как предлагают и главное рекламируют разные. Вот среди всей этой массы информации и нужно определиться какой именно инвестиционный портфель получиться самым подходящим и в тоже время гарантированным и на кого то полагаться нет смысла.
Если и есть гарантии при инвестировании - то они не значительные и направленные на то что брокер обязуется проводить операции в соответствии с регламентом и является гарантом того что управляющий трейдер не присвоит ваши деньги себе - вот и все гарантии - остальных гарантий касающихся прибыльности торговли управляющего и гарантии того что брокер не обанкротится - никто дать не может...

Одним словом нас окружают как торговые риски - так и неторговые
AlexStorm вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:09   #968
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что вы много на себя берете, даже слишком много. если вы живете в обществе, тем более которое организовано в государственную систему, неужели нужно полагаться исключительно на себя. Здесь вся суть состоит в том, что Форекс вне организации и поэтому он и не может нам дать гарантий. Все риски инвестор несет самостоятельно, даже самые несправедливые.
В таком обществе как наше, никакой государственной системы нет и думается что я до её образования и не доживу. Это к слову. Но даже когда все логически выстроено на государственном уровне, все равно человеку нужно рассчитывать только на себя, государственные гарантии - это фикция. Гарантом во всех начинаниях, будь-то инвестиции, бизнес или еще что, выступает только человек, он принимает риск, он и обеспечивает минимизацию рисков.
kronon вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:05   #969
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В таком обществе как наше, никакой государственной системы нет и думается что я до её образования и не доживу. Это к слову. Но даже когда все логически выстроено на государственном уровне, все равно человеку нужно рассчитывать только на себя, государственные гарантии - это фикция. Гарантом во всех начинаниях, будь-то инвестиции, бизнес или еще что, выступает только человек, он принимает риск, он и обеспечивает минимизацию рисков.
Я согласна, что человек несет персональную ответственность, но вот что касается рычагов, то мы должны с ними работать, хотим мы этого или нет. Поэтому нужно понимать, что если вы инвестируете, то имеете право на получение гарантий относительно неторговых рисков. Если рассуждать, что вы всегда можете рассчитывать исключительно на себя, я думаю, вы таким образом снижаете свои возможности, как бы соглашаясь каждый раз на меньшее.
tatas вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:11   #970
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Даже если инвестор будет держать свои инвестиции к примеру на пяти площадках, то все равно и тут нет гарантий того что он не может потерять весь свой капитал. Так что правильно, не нужно искать гарантий там где их нет и быть не может, нужно просто искать способы снижения рисков.

Гарантий не будет, я с вами согласен, но использование нескольких брокеров, снижает риски возможных потерь, даже если одна площадка закроется, остальные будут работать. Нужно стараться быстро увеличить капитал и получаемую прибыль использовать для развития другого онлайн или офлайн бизнеса.
filatd вне форума