![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=nikaVika;732174]Так конечно,потому как ожидаются перемены и прибыли.особенно,если это новости,связанные с продажами.Но вот можно ли перед аукционами продавать немного акций,а после,когда тишина,покупать?Ведь цена не должна же падать,а только стоять на месте,получается.Пока акции ещё не снижались,насколько мне известно.Стояли и росли.Есть ли смысл постоянной купли-продажи?[/QUOTE]
Не совсем ясно почему вы хотели бы именно продавать перед аукционами ведь как известно по правилам так называемой новостной стратегии клиенты наоборот преобретают акции перед началом проведения какого либо достаточно важного мероприятия причем эффективность стратегии в том что после аукциона стоимость поднимается. |
|
|
|
|
#962 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Wingo;732442]Не совсем ясно почему вы хотели бы именно продавать перед аукционами ведь как известно по правилам так называемой новостной стратегии клиенты наоборот преобретают акции перед началом проведения какого либо достаточно важного мероприятия причем эффективность стратегии в том что после
аукциона стоимость поднимается.[/QUOTE] Логично, однако у такой компании должна быть положительная и результативная история участия в аукционах. Иными словами если компания заявила что участвует в аукционе, то это значит что она гарантировано продаст свои лоты выставленные на продажу и получит доход, который затем будет распределен между акционерами. В нашем же случае, у Артс-Тренда такой положительной истории участия в аукционах на текущий момент нет. |
|
|
|
|
#963 |
|
Специалист
|
Всем доброго времени суток! Для инвестирования сперва надо произвести тщательный анализ, где куда вложить. Если найти хорошие произведение искусства, если конечно в этом разбираешься то можно инвестировать, и если проценты от доходов приличные. И лучше купить по дешевле или в тот момент когда дешевеет, а когда вырастут можно продать...
|
|
|
|
|
#964 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;731813]В принципе этот рост был ожидаем. Хотя я лично 1.4- 1.5 ожидал к концу году, хотя не удивлен, что акции показали такой хороший рост, за такое короткое время. Я лично после достижения 1.5 часть акций возможно продам, а большую часть акций оставлю в долгосрочную перспективу.[/QUOTE]
Думаю на быстрый рост повлияло то, что компания Артс Тренд официально объявила о ближайшем проведении двух аукционов по продаже картин в конце ноября и в декабре месяце. Так что к концу кода акции Арта обязательно возьмут "планку" 0.15, но спрогнозировать дальнейший рост или возможный откат пока сложно. Сам скорее всего буду докупаться акциями с целью продажи на 0.150 |
|
|
|
|
#965 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juran123;732381]Да, вы правы, я сам об этому знал сегодня, и сильно расстроился. Получается купил на свою голову пустышку, которая ничего не мне не дала, завтра буду продавать скорее всего все свои акции, пока не позно. Сидеть и ждать пока компания раскрутится и начнет платить положенные дивиденты не в моих планах. Компания должна по правилам каждый квартал начислять процент, а никогда они захотят.[/QUOTE]
Чего Вы переживаете? Ваши дивиденды пойдут в рост стоимости акции. Ведь дивиденды просто так ниоткуда не берутся, а выплачиваются из прибыли. Чем больше размер дивидендов, тем меньше цена акции. Причем, акции сейчас более-менее ликвидны и Вы можете их продать по 0,141. Вам решать, получать сейчас прибыль или ждать еще. |
|
|
|
|
#966 |
|
Любитель
|
[QUOTE=nikaVika;732238]Сказать могут только те,кто выставлял цену на продажу,они же чем-то руководствовались,эти самые первые акционеры,пожелавшие продать.Ну и те потом люди,которые захотели купить.Вы правы,хоть компания и участвует в аукционе Сотбис,но да,картины не топовые.И неизвестно,кстати,возила ли туда компания ещё картины,которые может просто не подошли для аукциона?И если да,то по серьёзным ли причинам,что не так с картинами,что их не взяли?Мне просто кажется,что если аукцион не блестяще пройдёт для Артс Тренд,то это может послужить большей продаже акций и кто знает,может,и снижению цены в зависимости от результата.[/QUOTE]
Для аукциона Сотбис были предоставлены картины украинских художников, а по прошлогодних итогах картины украинских художников пользовались популярностью, так что будем надеяться на успех и в этом году. Хотя не стоит исключать и тот момент, что аукцион пройдет с провалом для компании - ее картины не будут по достоинству оценены. |
|
|
|
|
#967 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Татьяна2014;733095]Для аукциона Сотбис были предоставлены картины украинских художников, а по прошлогодних итогах картины украинских художников пользовались популярностью, так что будем надеяться на успех и в этом году. Хотя не стоит исключать и тот момент, что аукцион пройдет с провалом для компании - ее картины не будут по достоинству оценены.[/QUOTE]
Конечно, можно думать о провале, как одном из вариантов событий, однако, думаю, что компания ориентируется в произведениях искусства и планирует получить прибыль, поэтому стоит настраиваться на выгодный вариант. Вопрос заключается в том, насколько дорого будут проданы картины? Чтобы прощупать рынок и в следующий раз учесть ошибки, если они появятся. |
|
|
|
|
#968 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Leos;733194]Конечно, можно думать о провале, как одном из вариантов событий, однако, думаю, что компания ориентируется в произведениях искусства и планирует получить прибыль, поэтому стоит настраиваться на выгодный вариант. Вопрос заключается в том, насколько дорого будут проданы картины? Чтобы прощупать рынок и в следующий раз учесть ошибки, если они появятся.[/QUOTE]
Просто не стоит исключать провал как вариант. В принципе все возможно. Я думаю предсказать по какой цене будут проданы картины очень сложно, даже можно сказать нереально, ведь все зависит от самых покупателей, их вкусов и покупательских способностей, то есть сколько они готовы отдать средств за определенное произведения современного искусства. |
|
|
|
|
#969 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Татьяна2014;733232]Просто не стоит исключать провал как вариант. В принципе все возможно. Я думаю предсказать по какой цене будут проданы картины очень сложно, даже можно сказать нереально, ведь все зависит от самых покупателей, их вкусов и покупательских способностей, то есть сколько они готовы отдать средств за определенное произведения современного искусства.[/QUOTE]
Давайте не будем исключать провал, но сначала может найдем хоть несколько предпосылок для этого провала. Лично я их не вижу. Каждый день акции Артс Тренд постоянно растут в цене на 1 пункт, и если и будет подение, то скорее всего это будет пару пунктов в виде коррекции. Предсказать цены на картины могут только эксперты, но мы ведь инвестируем не в сами картины, а в акции Арта. Следовательно любая "раскрутка" этого бренда будет служить к повышению спроса на акции и на их рост. |
|
|
|
|
#970 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Татьяна2014;733232]Просто не стоит исключать провал как вариант. В принципе все возможно. Я думаю предсказать по какой цене будут проданы картины очень сложно, даже можно сказать нереально, ведь все зависит от самых покупателей, их вкусов и покупательских способностей, то есть сколько они готовы отдать средств за определенное произведения современного искусства.[/QUOTE]
В идеале будет, когда несколько покупателей захотят приобрести картину. Тогда начнутся торги и цена картины будет повышаться, т.к. ставки будут расти. Для этого надо, чтобы интерес к этой картины сформировался до аукциона, а для этого надо, чтобы Артс-Тренд как-то известила перспективных покупателей о том, что будет проходить аукцион и продаваться интересная картина под таким-то номером. Думаю, что для этого надо, чтобы отдел маркетинга хорошо поработал. А начальная стартовая цена уже выше стоимости картины, поэтому и продажа пойдет с прибылью. |
|
|