Куда вложить свободные средства? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 17:37   #961
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Консерватор по просадкам,Ахмедос тоже приносит больше 200% в год,но в него надежнее вкладывать,у него просадки составляют 10%. Но в целом согласен,можно вложить свободные средства в агрессора,но только не весь капитал,а малую его часть. Отмар,лион тоже хорошие агрессоры в них можно войти,главное сознательно входить,а не просто "повезет не повезет".

А что значит сознательно входить? Можно сознательно входить на повезет не повезет, кстати говоря с агрессорами в большинстве случаев только так и получается ибо они менее предсказуемы из-за высоких рисков. А вам нужна доходность больше 200% годовых? Если бы было возможно делать такую доходность стабильно, то большего и не надо, это я к тому что не нужно гнаться к запредельной доходности, она неустойчива и сопровождается высокими рисками.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:49   #962
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как по прибыльности данный счёт? Если прибыль консервативная, а судя по Вашему посту оно так и есть, тогда зачем Вам эти эксперименты с новичками. Консервативную прибыль Вы сможете не напрягаясь заработать инвестируя у топовых консерваторов, которых на ФТ хватает. С солидной историей. Новички интересны только повышенной доходностью. Если этого нет, то просто пожелайте управляющему удачи. Пусть нарабатывает историю и своих инвесторов.
Выкладываю два скрина недельной и месячной прибыльности.

[attachment=183198:неделя.png]

[attachment=183197:месяц.png]

Согласна, что на площадках хватает нормальных счетов. Просто я и молодые перспективные ПАММы пропустить не хочу. Вот и размышляю: сейчас добавлять его в портфель или все же воздержаться? Прибыль хоть и идет стабильная, но совсем маленький процент.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: месяц.png
Просмотров: 11
Размер:	10.8 Кб
ID:	174286  
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:57   #963
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что на следующей недели можно инвестировать в БПМ, эта неделя у него просадочная (наверное просадка еще больше не увеличится), поэтому на следующей должен показать хороший доход, за всю его историю нескольких просадок подряд не было, поэтому отличный вариант для инвестиций на следующую неделю.
Так же на следующей неделе можно вложить свободные средства в Фетисова, так как на этой неделе у него первая просадка, то на следующей он может выдать сверх прибыль. Повторная просадка у него вряд ли будет, так как он показал, что убытки режет сразу и не пытается пересидеть просадку. И конечно кандидат для инвестирования на следующей неделе Джборн.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:18   #964
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[attachment=183215:сделки.png]

Убунт продолжает прибыльно торговать, поэтому его не буду на следующей неделе удалять с портфеля. На счету Джбонта минималка тоже остается. Так как ДСВ на этой неделе исправляет свою ситуацию с просадкой:

[attachment=183222:сделка.png]

то незначительное количество денег оставлю на вторую неделю на счету этого ПАММа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сделки.png
Просмотров: 13
Размер:	41.8 Кб
ID:	174304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сделка.png
Просмотров: 15
Размер:	47.6 Кб
ID:	174311  
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:22   #965
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласна, что на площадках хватает нормальных счетов. Просто я и молодые перспективные ПАММы пропустить не хочу. Вот и размышляю: сейчас добавлять его в портфель или все же воздержаться? Прибыль хоть и идет стабильная, но совсем маленький процент.
А чем , на Ваш взгляд, этот счёт перспективен? Только тем, что мало просадок? Согласен, это уже очень большое достоинство для новичка, но зачем Вам участвовать в его становлении, если это практически наверняка не принесёт дополнительной прибыли? Вкладывать деньги в неизвестный счёт с маленькой прибылью - Вы не находите, что это не очень соотносится с безопасностью и сохранностью? Возьмите Вотфкса, отличный консерватор с постоянно прибылью больше 1%
iSergio вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:57   #966
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Выкладываю два скрина недельной и месячной прибыльности.

А теперь попробуйте объяснить логику своих действий. Вы решили благотворительностью заняться? Поддержать молодые дарования? Иного объяснения Ваших действий я не вижу. Я могу понять инвестора, вкладывающего в молодой счёт, когда тот разгоняет депозит. Это хоть и очень рискованно, но может принести немалую прибыль. А какая логика инвестировать в молодой не зарекомендовавший себя счёт, если он приносит менее 1% в неделю? В конце концов, 0.2% в неделю Вы можете в банке иметь.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:12   #967
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну такие вложения точно не для свободных средств. Инвестор же вкладывает средства для того чтобы далее зарабатывать, а не обеспечивать начинающего ПАММ-управляющего дополнительным капиталом для его личных экспериментов в трейдинге. Так что если и вкладывать свободные средства, то в те счета, которые уже зарекомендовали себя как надежные и стабильные. А еще лучше взять любой консервативный индекс или какой-нибудь фонд и добавить в них свободные средства.
Инвестор вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:31   #968
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну такие вложения точно не для свободных средств. Инвестор же вкладывает средства для того чтобы далее зарабатывать, а не обеспечивать начинающего ПАММ-управляющего дополнительным капиталом для его личных экспериментов в трейдинге. Так что если и вкладывать свободные средства, то в те счета, которые уже зарекомендовали себя как надежные и стабильные. А еще лучше взять любой консервативный индекс или какой-нибудь фонд и добавить в них свободные средства.
Все зависит от целей инвестора. Сама формулировка "свободные средства" может многое под собой подразумевать - это и не вложенные в памм, и просто свободные, например непредвиденная премия, и хочется куда-то вложить деньги. То есть скорее всего это будет вложено в качестве эксперимента, проверки. Вот если руководствоваться такой логикой, то лучше вкладывать в готовые инструменты.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:36   #969
jd1412
Специалист

Цитата:
[attachment=183215:сделки.png]

Убунт продолжает прибыльно торговать, поэтому его не буду на следующей неделе удалять с портфеля. На счету Джбонта минималка тоже остается. Так как ДСВ на этой неделе исправляет свою ситуацию с просадкой:

[attachment=183222:сделка.png]

то незначительное количество денег оставлю на вторую неделю на счету этого ПАММа.
Отличные результаты у обоих управляющих, мне кажется это лучший ответ на вопрос: "Куда вложить свободные средства". Насколько я понимаю, сумма инвестиций у Вас относительно небольшая (думаю до 500$), при этом весьма неплохой доход. Сколько ПАММ-счетов у Вас в портфеле, как давно инвестируете в них, и какой общий доход от инвестиций, если это, конечно, не секретная информация.
jd1412 вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:39   #970
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так же на следующей неделе можно вложить свободные средства в Фетисова, так как на этой неделе у него первая просадка, то на следующей он может выдать сверх прибыль. Повторная просадка у него вряд ли будет, так как он показал, что убытки режет сразу и не пытается пересидеть просадку. И конечно кандидат для инвестирования на следующей неделе Джборн.
Поддерживаю вас в том, что Jborn на следующую неделю смотрится очень даже интересно, так как по истории видно, что он двойных просадок не показывал. С Фетисовым всё сложнее и свободные средства в него уже можно вкладывать на следующую неделю лучше тогда, когда будет иметься неплохой портфель, который бы мог перекрыть убытки от вероятной его просадки, только потому, что это молодой счёт и это его первая просадка, за которой неизвестно какие действия последуют.
FirstX вне форума