Графический анализ - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 16:07   #1
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По евро доллару быков конкретно удержала линия сопротивления, от которой цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведям удалось пройти уровни поддержек +/- 1,2924, далее +/- 1,2887 и дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,2856. Вот от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно подтверждение, которого порка что нет:

Igor29 вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:30   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ух, как отлично цена по британскому фунту была остановлена ровно на уровне поддержки в цене - 1,5032, жаль что пункут не дошел до отложенного ордера на покупку, теперь я думаю, что пара снова вернется в этот диапазон цены 1,5050 - 1,5150 и будет снова болтаться междлу этими уровнями цены.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 57
Размер:	40.5 Кб
ID:	6953  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:16   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

По паре евро/инена в конце дня наблюдается следующая ситуация пара на тайме Н1 продолжает двигаться в нисходящем канале несмотря на то что постепенно цена подбирается к верхней границе канала Н1. Сейчас на пути снижения пары 3 основных поддержки на уровнях 131,28, 131,02 и 130,42. Если сумеет пара преодолеть , то подойдем к нижней границе канала.

Гера вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:16   #4
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ух, как отлично цена по британскому фунту была остановлена ровно на уровне поддержки в цене - 1,5032, жаль что пункут не дошел до отложенного ордера на покупку, теперь я думаю, что пара снова вернется в этот диапазон цены 1,5050 - 1,5150 и будет снова болтаться междлу этими уровнями цены.
Я вот тоже вижу, что техническая картина по фунту должна способствовать его укреплению, думаю что это может начаться уже от текущих ценовых уровней. можно даже пофантазировать и провести вероятностную трендовоую линию, если сейчас будет отбой фунта вверх, то она станет не просто вероятностной но еще и реальной, да и видно, что падение потихоньку начинает замедляться, сегодня обрыв был из за хороших данных по доллару. Я вот роста потихоньку начинаю ожидать.
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 56
Размер:	61.3 Кб
ID:	6958  
Michael Partas вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:21   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот тоже вижу, что техническая картина по фунту должна способствовать его укреплению, думаю что это может начаться уже от текущих ценовых уровней. можно даже пофантазировать и провести вероятностную трендовоую линию, если сейчас будет отбой фунта вверх, то она станет не просто вероятностной но еще и реальной, да и видно, что падение потихоньку начинает замедляться, сегодня обрыв был из за хороших данных по доллару. Я вот роста потихоньку начинаю ожидать.
Michael, мне пока кажется что преждевременно говорить о росте пары пока она торгуется в нисходящем канале как Н1 так и Н4. Конечно сейчас цену пары от падения остановила сильная поддержка на уровне цены 1,5030. Пока я только вижу большую перспективу падения пары к уровню 1,49, чем роста к 1,51, о чем я и писала раньше в анализе этой пары...
Миниатюры
Название: фунт.png
Просмотров: 59
Размер:	16.5 Кб
ID:	6959  
Гера вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:24   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я только что раскапал интересную картинку по паре доллар/франк, так вот, если взглянуть на месячный и недельный график, то мы увидим пробитие верхней границы нисходящего тренда по этой паре, так что можно смело сказать, что глобальный тренд изменен на бычий, к тому же откат назад к пробитию пары уже был и ровно отскочила цена именно от пробитой линии.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 50
Размер:	41.6 Кб
ID:	6961  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:40   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я только что раскапал интересную картинку по паре доллар/франк, так вот, если взглянуть на месячный и недельный график, то мы увидим пробитие верхней границы нисходящего тренда по этой паре, так что можно смело сказать, что глобальный тренд изменен на бычий, к тому же откат назад к пробитию пары уже был и ровно отскочила цена именно от пробитой линии.
Ну да сегодня пара снова пытается вернуть сданные позиции , но не забывайте, что на пути стоят достаточно сильные сопротивления на уровне 0,9796 и 0,9837., которые могут вернуть пару на исходные позиции. Поэтому пока пара их не преодолела , то пока куда пойдет пара говорить рано, тем более сейчас пара торгуется у верхней границы дневного канала и может спокойно откатить до середины канала.
Миниатюры
Название: чиф.png
Просмотров: 59
Размер:	28.0 Кб
ID:	6964  
Гера вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:47   #8
Michael Partas
Мастер

Валютная пара CAD/USD демонстрирует весьма интересную графическую картину на дневных графиках. Вероятно, пара приближается к зонам продаж в районе 1,0400-1,0450, при этом там располагается сильный уровень сопротивления от предыдущего пика, который является максимумом прошлого года. Кроме этого, RSI также приближается в зону перекупленности. Лично я буду искать там продажи. Сейчас если и покупать, то с небольшими целями.
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 54
Размер:	74.7 Кб
ID:	6989  
Michael Partas вне форума  
Старый 28.05.2013, 21:15   #9
Redmen
Заблокирован

вот смотрю на хайкен и понимаю что пойдет фунт/бакс еще ниже, это что касательно среднесрока, так как индикатор хайкен еще не перекрасился для покупок в среднесрок, но у меня уже один ордер есть по фунту, и пока что он в убытке, но ничего в среднесроке всегда так, ну и собственно скрин

Redmen вне форума  
Старый 29.05.2013, 06:08   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

По паре евро/фунт на Н1 четко видно как сузился часовой канал , явно переместилась верхняя граница с пика на уровне 0,8595 к уровню 0,8580. НО вот в связи с сильным падением фунта и евро мне кажется сейчас крайне сомнительным , что евро будет расти быстрее фунта, ведь фунт и так уже находится у минимальной цены. но пока в перспективе плавное повышение к верхней границе восходящего канала.
Миниатюры
Название: еврофунт.png
Просмотров: 61
Размер:	32.7 Кб
ID:	7033  
Гера вне форума