Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 06:03   #961
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Было бы у меня тысяч 5000 долларов свободных, то я бы рискнул и вложитл в такой памм счет, у которого высокий порог входа, сроком где-нибудь на месяц. Если процентов 6 доходность бы получилось, то уже прибыль была бы долларов 300, а это тоже три полноценных счета по 100 долларов.
Да я чего то не вижу смысла инвестировать без диверсификации рисков, ваша правда тоже есть с 5000 тысяч прибыль гораздо больше ее как хочешь можно повернуть, но если просадка будет то соответственно убыток немалый, но Максим стабильный управляющий просадку он решит. Оставил бы 500 в нем а остальные 4.500 можно распределить на топовых трейдеров по 500 долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:16   #962
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное так и есть, где вы видели, чтоб у управляющего был такой большой вход, счет был открыт под крупного инвестора , а если кто хотел вложить в него дополнительно сразу этим большим входом отсекались, или тоже такие же крупные инвесторы. Еще большой вход у Жука, если этих всех собрать и уменьшить вход и получится небольшой портфель из проверенных трейдеров.
Не совсем удобно работать с ПАММ счетами , у которых уж очень большой порог для входа , это отпугивает большой количество инвесторов . Это их явно отпугивает , никто не желает инвестировать все свои деньги лишь в один ПАММ счет , каким бы желанным при этом он не был бы для инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:58   #963
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я чего то не вижу смысла инвестировать без диверсификации рисков, ваша правда тоже есть с 5000 тысяч прибыль гораздо больше ее как хочешь можно повернуть, но если просадка будет то соответственно убыток немалый, но Максим стабильный управляющий просадку он решит. Оставил бы 500 в нем а остальные 4.500 можно распределить на топовых трейдеров по 500 долларов.
Ну да, тогда бы получился просто классный портфель из 10 счетов, в каждом из которых лежит не самая маленькая сумма. Полная диверсификация, средства распределены равномерно, управляющие очень хорошие, да и счет с высоким порогом входа тоже был бы в портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:41   #964
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не совсем удобно работать с ПАММ счетами , у которых уж очень большой порог для входа , это отпугивает большой количество инвесторов . Это их явно отпугивает , никто не желает инвестировать все свои деньги лишь в один ПАММ счет , каким бы желанным при этом он не был бы для инвестора .
Как я понимаю, большой порог входа установлен для солидных инвесторов, которые без труда могут себе позволить такое вложение и не одно, а несколько. Такие инвесторы не будут при возникновении просадки выходить из счета - вобщем они более спокойно инвестируют, потому что основные деньги уже заработаны.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:47   #965
Tr@der
Мастер

Большой порог входа еще неудобен тем, что при инвестировании необходимо поддерживать депозит выше определенного уровня. Например, у вас есть инвестиции в счет, где минимальная сумма 1000 долларов. Потом раз, просел другой счет, появилась интересная мысль для вложения, а уменьшить долю в том, где 1000 долларов у вас лежит, не получится. Да и кроме того, еще важную роль играет торговый период. Если минимальный порог длительный, и еще ждать приходится по нескольку недель, то однозначно, это не самые удобные счета. Правда в основном все гораздо проще, и таких проблем инвестор обычно не испытывает.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:31   #966
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Большой порог входа еще неудобен тем, что при инвестировании необходимо поддерживать депозит выше определенного уровня. Например, у вас есть инвестиции в счет, где минимальная сумма 1000 долларов. Потом раз, просел другой счет, появилась интересная мысль для вложения, а уменьшить долю в том, где 1000 долларов у вас лежит, не получится. Да и кроме того, еще важную роль играет торговый период. Если минимальный порог длительный, и еще ждать приходится по нескольку недель, то однозначно, это не самые удобные счета. Правда в основном все гораздо проще, и таких проблем инвестор обычно не испытывает.
Да, безусловно, это тоже огромный минус. Что-то я заметил, что многие ищут именно такие счета, у которых поог входа очень высок в надежде, что такой счет им будет приносить высокую прибыль. Я же так не считаю, потому есть и получше счета с маленьким порогом входа. Поэтому не волнуйтесь из-за большого порога входа.
Моряк вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:02   #967
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, безусловно, это тоже огромный минус. Что-то я заметил, что многие ищут именно такие счета, у которых поог входа очень высок в надежде, что такой счет им будет приносить высокую прибыль. Я же так не считаю, потому есть и получше счета с маленьким порогом входа. Поэтому не волнуйтесь из-за большого порога входа.
Это глупости, даже не знаю кто это им рекомендует инвестировать именно в те счета, в которых большой порог входа. Многие мучаются, копят долго, чтобы потом инвестировать в такой счёт и в итоге ещё некоторые теряют в тех счетах все свои средства. Поэтому я могу сказать, что оно того не стоит. Не хватает средств, найдите такой счёт, на который сейчас вам хватает средств и инвестируйте в него.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:35   #968
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Как я понимаю, большой порог входа установлен для солидных инвесторов, которые без труда могут себе позволить такое вложение и не одно, а несколько. Такие инвесторы не будут при возникновении просадки выходить из счета - вобщем они более спокойно инвестируют, потому что основные деньги уже заработаны.
Но ведь этот порог входа создавался еще тогда, когда был штраф за вывод, а это значит, что не так болезненно управляющие реагировали на досрочный вывод средств. Но скорее всего, как Вы и пишите, это сделано для солидности. Но мелким инвесторам конечно туго приходится, когда есть желание инвестировать в такой счет, но нет возможности в него зайти на прямую
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:40   #969
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все-таки мне кажется, что управляющим интереснее работать с крупными инвесторами, с крупными суммами. И порог зависит от собственных средств управляющего. Вот например, если у него несколько сотен тысяч собственных средств, то даже если он наберет на инвестициях 100-200 долларов сумму в 5-10 тыс. долларов, это для него не существенно. Поэтому ничего удивительного, если он в оферте поставит 500 или 1000 долларов. Хотя с таким порогом проблематично конечно составлять портфель, соблюдая при этом справедливую пропорцию... Впрочем, не думаю, что большое количество "мелких" инвесторов будет обременять трейдера в ПАММ-системе.
Согласен. Но управляющие не должны забывать и о мелких инвесторах, а мы народ изворотливый и можем найти лазейку для входа. Самый не интересный с моей точки зрения для входа ПАММ это Голди и вход большой и процент выхода досрочного и предназначен для маневров. Но все остальные ПАММы тот же Отмар- с ними можно работать, где небольшие штрафы в те счета можно вложить, и все все равно чего там хочет управляющий
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:11   #970
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Зависит от инвесторов... Да, конечно, такие управляющие теряют десятки инвесторов, которые инвестируют 100-200 долларов, с другой стороны, для инвестора с большим капиталом высокий порог - никогда не проблема. Тем более, можно понять их сторону. Крупные инвесторы более лояльны, если у управляющего хорошие результаты торговли, то можно рассчитывать на то, что крупные инвестор будет в нем держать свои средства и вносить какие-то изменения редко, в то время как ряд других инвесторов, с маленькими суммами, будут постоянно проводить манипуляции с целью получить большую выгоду.
Tr@der вне форума