![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#962 |
Мастер
|
![]()
Я наверно все-таки решил заказать пантеоновскую новую партнерскую карту для выплат, единственное, что сделаю наверно это уже где-то через месяц, когда появиться какая-нибудь информация от тех, кто их успеет получить. Плюс нигде не могу найти информацию сколько будет стоить доставка карты ко мне, это может стоить как 5 долларов так и все 30, хотелось бы знать заранее. А так тарифы более менее терпимы, если выводить что-то каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
#963 |
Любитель
|
![]()
Веб мани конечно очень известная и распространенная система. Но если хочется снять деньги наличными, то переводить их на ВебМани потом от туда обналичивать на карточку банка процедура длительная, а главное затратная, на каждом этапе снимают процент за переводы. Проще стразу переводить деньги на удобную для пользователя систему, только вот этому мешают ограничения. Ввод и вывод возможен только с одних реквизитов.
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Читайте ветку на ПК, там представители все четко говорят что и когда, да и тут они писали, что возможно, но не точно, будет решен вопрос только к концу следующей недели, будет восстановлен как вывод так и ввод, работать собираются через посредников. Ну все ровно сильно рассчитывать не стоит, лучше найти запасной вариант-) |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Странно что содержание карты Пантеона платное, если сума вывода будет небольшой то и карта не нужна такая. Было бы очень даже нормально если бы компания взяла на себя расходы по оформлению карты, вот тогда сразу число желающих ее получить возрастет в несколько раз. С небольшими деньгами вебмани очень будет полезной, да и тарифы очень даже минимальные. |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Карту и задумывали,я так думаю, как приятное дополнение инвесторам с деньгами, с ее помощью есть возможность сильно не светить своими финансами. Вот только вопрос где можно снять доллары, тем более на Украине? Людям которые живут на западе, за границей, такая карта придется по душе, но не уверен что таковые есть-) |
|
![]() |
![]() |
#968 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#970 |
Мастер
|
![]()
Может быть и пробовали выводить, та толку с этого? Все равно пока ни у кого это не получилось это сделать, ведь нет ни ввода ни вывода пока через эту платежку. Я читала, что обещають наладить вывод на вебмани с 5 декабря, а с вводом пока еще непонятно, пусть сначала выведут желающие, а их предостаточно накопилось за это время
|
![]() |