Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:46   #961
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень плохо, что постоянно переноситься дата возможности возобновления вывода денег через вебмани, так как большему количеству пользователей именно вебмани и лучшая платежная система. Но если ее не будет то придется переходить на другие способы вывода, начиная с перфект и заканчивая другими системами.
Это конечно вещь малоприятная, но представители компании наврят ли это делают по своей воле и если перенесли дату, то значить решили точно, впрочем зачем думать? надо просто подождать еще неделю и тогда все будет понятно. А перфектмани подходит для инвесторов с Украины? киви знаю что нет, а если вебмани не восстановлят, то остануться только карточки?
Ксюшка вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:05   #962
AntonVR
Мастер

Я наверно все-таки решил заказать пантеоновскую новую партнерскую карту для выплат, единственное, что сделаю наверно это уже где-то через месяц, когда появиться какая-нибудь информация от тех, кто их успеет получить. Плюс нигде не могу найти информацию сколько будет стоить доставка карты ко мне, это может стоить как 5 долларов так и все 30, хотелось бы знать заранее. А так тарифы более менее терпимы, если выводить что-то каждый месяц.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:31   #963
mp79
Любитель

Веб мани конечно очень известная и распространенная система. Но если хочется снять деньги наличными, то переводить их на ВебМани потом от туда обналичивать на карточку банка процедура длительная, а главное затратная, на каждом этапе снимают процент за переводы. Проще стразу переводить деньги на удобную для пользователя систему, только вот этому мешают ограничения. Ввод и вывод возможен только с одних реквизитов.
mp79 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:43   #964
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вебмани меняла на обменке. выходило вроде как выгодно. Но у меня все таки другой вопрос. Кто знает, проблему с Вебмани решили или нет? Потому как сейчас залезла в перечень ЭПС, так она там осталась. А вот залезла в личный кабинет, так вывода на нее нет, только вывод прямой на карточку. Кто - нибудь пробовал в последнюю неделю выводить на Вебмани? Компания то говорила, что к концу недели проблема решится.

Читайте ветку на ПК, там представители все четко говорят что и когда, да и тут они писали, что возможно, но не точно, будет решен вопрос только к концу следующей недели, будет восстановлен как вывод так и ввод, работать собираются через посредников. Ну все ровно сильно рассчитывать не стоит, лучше найти запасной вариант-)
alien на форуме  
Старый 29.11.2014, 17:48   #965
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я наверно все-таки решил заказать пантеоновскую новую партнерскую карту для выплат, единственное, что сделаю наверно это уже где-то через месяц, когда появиться какая-нибудь информация от тех, кто их успеет получить. Плюс нигде не могу найти информацию сколько будет стоить доставка карты ко мне, это может стоить как 5 долларов так и все 30, хотелось бы знать заранее. А так тарифы более менее терпимы, если выводить что-то каждый месяц.
Если Вы в курсе, что за пользование картой ПФ необходимо ежемесячно платить, то это очень удобно, когда средств так много, что комиссии и оплата обслуживания будут выглядеть не существенно. Мне такая карта пока еще не подходит, необходимо выйти на более высокий инвесторский уровень.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:22   #966
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если Вы в курсе, что за пользование картой ПФ необходимо ежемесячно платить, то это очень удобно, когда средств так много, что комиссии и оплата обслуживания будут выглядеть не существенно. Мне такая карта пока еще не подходит, необходимо выйти на более высокий инвесторский уровень.

Странно что содержание карты Пантеона платное, если сума вывода будет небольшой то и карта не нужна такая. Было бы очень даже нормально если бы компания взяла на себя расходы по оформлению карты, вот тогда сразу число желающих ее получить возрастет в несколько раз. С небольшими деньгами вебмани очень будет полезной, да и тарифы очень даже минимальные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:46   #967
alien
Мастер

Цитата:

Карту и задумывали,я так думаю, как приятное дополнение инвесторам с деньгами, с ее помощью есть возможность сильно не светить своими финансами. Вот только вопрос где можно снять доллары, тем более на Украине? Людям которые живут на западе, за границей, такая карта придется по душе, но не уверен что таковые есть-)
alien на форуме  
Старый 29.11.2014, 19:06   #968
AntonVR
Мастер

Цитата:
Ну если у Вас в портфеле есть больше, чем 1000 долларов и вы выводите бонусы за форум, то мне кажется 8 долларов в месяц это не такая уж и большая сумма. Да, это дополнительные затраты, но мне кажется они должны себя оправдать. Как минимум срок вывод один день очень воодушевляет, как по мне. Остальные комиссии не меньше, чем в любой другой ПС.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:58   #969
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что тарифы более менее терпимы. И даже если вы будете выводить каждый месяц по-немногу то вам не захочется отдавать 5 долларов за снятие с карты средств или 2.25 за вывод средств на карту со счета. Для кого то это копейки - но если каждый месяц выводит по 100-200 долларов то такие комиссии составляют значительную сумму. И вывод на другие ЭПС гораздо выгоднее. Единственное конечно сто при выводе на такую карту вроде как не светятся доходы через банк. Это конечно плюс.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:18   #970
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кто - нибудь пробовал в последнюю неделю выводить на Вебмани? Компания то говорила, что к концу недели проблема решится.
Может быть и пробовали выводить, та толку с этого? Все равно пока ни у кого это не получилось это сделать, ведь нет ни ввода ни вывода пока через эту платежку. Я читала, что обещають наладить вывод на вебмани с 5 декабря, а с вводом пока еще непонятно, пусть сначала выведут желающие, а их предостаточно накопилось за это время
Ксюшка вне форума