![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если уж называть индекс "Народным", то и надо его ближе к народу делать. Инвесторы разные, у кого-то для инвестирования совсем небольшая сумма выделена - 200-300 долларов. Новички же не сразу с большими деньгами приходят. Не справедливо поднимать порог входа, отсеивая тех, у кого депо маленькое. Тогда индекс получается для избранных с большим капиталом. Считаю, что тут Пантеон правильно поступил. Возможность воспользоваться народным инструментом должна быть у всех. |
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати, если зайти в фастпамм и нажать на кнопочку "детали" напротив Индекса Popular, то можно увидеть стандартную минималку 200$. На ПФ не очень-то выгодно покупать Индексы из-за мин. порога (0.1 вместо 0.01). |
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вроде там же голосование будет. Сейчас в ветке этого индекса Популяр на официальном форуме ФТ уже висит опрос, в котором предлагается выбрать управов, которые по вашему мнению должны находиться в индексе на следующей неделе, т.е. в ролловер 31 января их либо уберут, либо добавят. И там идет подсчет голосов, который будет аннулироваться каждую неделю. Т.е. если хочешь голосовать, то должен делать это каждую неделю. Вот только пока не понятно, кто и по какому принципу отбирает претендентов для участия в этом опросе. Там такой вопрос уже задавали, но пока еще на него не ответили. Т.е. нам дают 20 управляющих, из которых мы должны выбрать 10 управляющих. Вот откуда берутся эти самые 20 счетов? Вот здесь и может "проявиться" влияние брокера. |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#968 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#970 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так я из Вашего сообщения и узнала, что можно индекс Популяр купить в Пантеоне всего за 100 долларов. Когда вы написали, что только что купили индексы. И я тоже это проверила, выше тоже писала, что специально купила новый индекс на 100-ню, чтобы проверить. А сейчас я еще и ФТ-терминал проверила. Он дает купить индекс по 200 долларов, я его там не покупала, но при выставлении 0,2 лота горит активная кнопка "купить". Значит, можно купить на ФТ и за 200 дол. Еще обратила внимание, что И500 в обоих терминалах можно купить минимум на 1000. А это почему тогда так? Значит, обычный индекс на Пантеоне можно купить в 2 раза дешевле, а вот И500 и на ФТ и на ПФ абсолютно одинаково. И все таки 500 дол. если бы осталось, то это многовато. Я вот сейчас взяла его на 300 дол., сначала на 100 (проверить), а потом на 200. Если бы осталось как первоначально писали, то я бы на такую сумму купить его не смогла) |
|
![]() |