Инвестирование при просадках. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:12   #961
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже Медвульфа рассматривал, но не решился, такие просадки у него в последнее время, лучше подожду как будет работать, как вариант он часто проседает в начале недели а потом можно в него попробовать инвестировать в надежде что он из просадки выйдет как это было на прошлой неделе. Персеус пока не торговал, у меня на него на этой неделе большие планы, надеюсь 3% точно покажет инвестору.
Вот Персиус наконец-то открыл сделку, хочу подождать обновления статистики и при отсутствии плавающей просадки вкладываться. Я тоже расчитываю на повышенную прибыль от него, потому как давненько он ей не радовал инвесторов. После предыдущей просадки принёс всего 8 %, а потом 2 недели меньше 2-х % инвесторам и вот снова приличная просадка, вот это мне и даёт надежду на повышенную прибыль.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:43   #962
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот Персиус наконец-то открыл сделку, хочу подождать обновления статистики и при отсутствии плавающей просадки вкладываться. Я тоже расчитываю на повышенную прибыль от него, потому как давненько он ей не радовал инвесторов. После предыдущей просадки принёс всего 8 %, а потом 2 недели меньше 2-х % инвесторам и вот снова приличная просадка, вот это мне и даёт надежду на повышенную прибыль.
Я за Персеус тоже внимательно слезу и как только он даст прибыльную сделку, так сразу в него инвестирую, но я уверен, что сейчас он уже будет выходить с просадки. Если вы вложили в Даймондса, то правильно, так как она уже вышла с просадки и уже приносит прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:30   #963
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Многие в Персея инвестировали после просадки, я в том же числе, на следующей неделе как раз теперь планирую добавлять 242, он 2 недели поле этой просадки может показать повышенный доход. Теперь возникает вопрос как работать дальше с БМП, который тоже не показывает уже длительных периодов прибыльной торговли. 2-3 недели и на выход?
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:14   #964
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас да, после просадки Персей - вариант хороший, сам на эту неделю его не решился взять, но из-за того, что появились свободные средства из-за досрочного выхода из 242, решил взять сейчас его в свой портфель. Можно и хозяина рассматривать серьёзно для входа после его просадок, сейчас у него и сделка прибыльная висит, по крайней мере просадки по ней не наблюдается. Также и Фетисов после просадки может подойти. А доливка мной в ahmedos после просадки уже видно, что приносит плоды.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:34   #965
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас да, после просадки Персей - вариант хороший, сам на эту неделю его не решился взять, но из-за того, что появились свободные средства из-за досрочного выхода из 242, решил взять сейчас его в свой портфель. Можно и хозяина рассматривать серьёзно для входа после его просадок, сейчас у него и сделка прибыльная висит, по крайней мере просадки по ней не наблюдается. Также и Фетисов после просадки может подойти. А доливка мной в ahmedos после просадки уже видно, что приносит плоды.

С Фетисовым лично я повременила - пока неясно, как он оправляется после такой просадки, да и как видите, первая сделка ушла в минус - как по мне нехороший знак, но лучше б я ошибалась.

Если дальше все пойдет так, как и сейчас, то на следующую неделю, думаю, накидают КИ Страйкеру и Фрайзер, но тут я надеюсь, что также ошибаюсь - оба управа у меня в портфеле, очень не хотелось бы словить просадку обоих сразу.

В последний раз у 242 была двойная просадка, я б еще недельку подождала перед тем, как в него инвестировать после просадки (конечно, если ситуация не изменится к концу недели, и если он не выйдет в плюс).
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:55   #966
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
С Фетисовым лично я повременила - пока неясно, как он оправляется после такой просадки, да и как видите, первая сделка ушла в минус - как по мне нехороший знак, но лучше б я ошибалась.

Если дальше все пойдет так, как и сейчас, то на следующую неделю, думаю, накидают КИ Страйкеру и Фрайзер, но тут я надеюсь, что также ошибаюсь - оба управа у меня в портфеле, очень не хотелось бы словить просадку обоих сразу.

В последний раз у 242 была двойная просадка, я б еще недельку подождала перед тем, как в него инвестировать после просадки (конечно, если ситуация не изменится к концу недели, и если он не выйдет в плюс).
Да, сейчас уже вижу, что Фетисов минусонул по первой сделке, благо я на эту неделю его и сам не решился взять, так как просадка у него большеватая выдалась на прошлой неделе, да и если он просядет и на этой неделе войти может и войду в него после просадки, но серьёзно задумаюсь о дальнейшем продолжении работы с ним. Не очень нравятся счета, которые только между просадками могут прибыль нормальную приносить, а если с просадками, то получается, что Фетисов совсем небольшой доход приносит последние месяцы. Фрайзера у меня нет, а вот Страйкер есть, не идёт у него работа, но если будет у него просадка, примерно как была у Хьюго, по размеру, то я скорее всего просто добавлю ему средств.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:17   #967
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие в Персея инвестировали после просадки, я в том же числе, на следующей неделе как раз теперь планирую добавлять 242, он 2 недели поле этой просадки может показать повышенный доход. Теперь возникает вопрос как работать дальше с БМП, который тоже не показывает уже длительных периодов прибыльной торговли. 2-3 недели и на выход?
В Персеуса после просадки как-то более уверенно инвестировать, чем в 242-й счет у которого не ладится работа последнее время. Хотя именно поэтому с ним интересно работать при просадках, он показал три недели подряд хорошую прибыль, но убытки больше. В БПМ тоже не стоит долго деньги держать, не больше трех недель.
Gami56 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:27   #968
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сейчас уже вижу, что Фетисов минусонул по первой сделке, благо я на эту неделю его и сам не решился взять, так как просадка у него большеватая выдалась на прошлой неделе, да и если он просядет и на этой неделе войти может и войду в него после просадки, но серьёзно задумаюсь о дальнейшем продолжении работы с ним. Не очень нравятся счета, которые только между просадками могут прибыль нормальную приносить, а если с просадками, то получается, что Фетисов совсем небольшой доход приносит последние месяцы. Фрайзера у меня нет, а вот Страйкер есть, не идёт у него работа, но если будет у него просадка, примерно как была у Хьюго, по размеру, то я скорее всего просто добавлю ему средств.

Я тоже по отношению к страйкеру и фрайзер заняла выжидательную позицию - пока ничего не делаю, но если перевалят за -5% инвестору, то буду смотреть по ситуации и общему настроению.

Если честно, то не думаю, что счета сольются или допустят очень большую просадку - совсем недолго они в основном разделе, слишком большая ответственность, чтоб так взять и все испортить одной неудачной неделей, так что ума им и сил, чтоб изначально не допустить слишком большой просадки, а там можно и постараться выйти в плюс.
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:30   #969
Дёмина
Мастер

А я вот поему - то решила, что МедВульф после просадки все таки начнет прибыльно торговать. А он пока отсиживается на заборе. Ну не может же быть, чтоб я ошиблась в нем. Его все хвалят да и до этого он довольно грамотно торговал. А вот насчет БПМ, то я вообще сделала такой вывод, что он после просадки нормально работает первые две недели. А потом нужно из него выпрыгивать и ждать следующей просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:16   #970
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот поему - то решила, что МедВульф после просадки все таки начнет прибыльно торговать. А он пока отсиживается на заборе. Ну не может же быть, чтоб я ошиблась в нем. Его все хвалят да и до этого он довольно грамотно торговал. А вот насчет БПМ, то я вообще сделала такой вывод, что он после просадки нормально работает первые две недели. А потом нужно из него выпрыгивать и ждать следующей просадки.
МэдВульф уже дал очень хорошую прибыль и я уверен, что это ещё не предел, так что правильно вы сделали, что инвестировали в его памм-счёт. Ещё хороший вариантом для инвестирования является счёт Персеуса, хоть и просадка у него приличная. Сейчас просел ещё 242, но не стоит в него вкладывать сейчас, он может глубже просесть.
imported_igor0034 вне форума