Куда вложить свободные средства? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 09:58   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
С учетом последних новостей ПФ, наиболее выгодными счетами для вложения являются проверенные однонедельные счета или счета у которых последняя неделя ТП(все счета ПФ). В начале недели была возможность инвестирования в 242, но после отрицательной сделки снижаются шансы на положительное завершение недели. Можно внимательно присмотреться к счетам БПМ, Волка и Фетисова.
БПМ уже отпадает, после полученного им минуса впору начинать досрочный вывод, а Волк и Фетисов находятся сейчас в таком же положении как и 242. Полная нестабильность в работе ТС. Или кто-либо из присутствующих может высказать логически обосновынный прогноз по доходности этих управляющих на ближайшую неделю? Мне уж больше в данный момент молодые МУРомцы нравятся и доходностью и надёжностью.
valera вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:15   #2
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем же сейчас вообще трогать молодые счета, когда старички хорошо торгуют. Скорее сейчас инвестируйте в счет Вульфа, пока он еще не открыл сделки. Он наверняка на этой недее принесет хорошую прибыль. Или же можно инвестироать в Ахмедоса, он уже дал прибыль более процента.
Молодые счета рискованны,но они интересны доходностью,по этой причине,я и рекомендовал их.В Ахмедоса инвестировать на это неделе еще можно конечно,но максимум на что прийдется расчитывать это 2%,так как он уже сделал 0.77%инвестору,а вот Вульф вариант не плохой,у него совсем недавно была серьезная просадка,и он еще на отработке,так что думаю,это максимально безопасная инвестиция.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:55   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Молодые счета рискованны,но они интересны доходностью,по этой причине,я и рекомендовал их.В Ахмедоса инвестировать на это неделе еще можно конечно,но максимум на что прийдется расчитывать это 2%,так как он уже сделал 0.77%инвестору,а вот Вульф вариант не плохой,у него совсем недавно была серьезная просадка,и он еще на отработке,так что думаю,это максимально безопасная инвестиция.
Кстати, какая минималка у вульфа? А то так ни разу его счет в рейтинге и не встретил. Сейчас решил после фонда сделать вложения средств в отдельных управов. По четверым уже распределил свободные (борн, гелиос, убунт и персеус). Сейчас подбираю счета из той же "весовой" категории.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:02   #4
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем же сейчас вообще трогать молодые счета, когда старички хорошо торгуют. Скорее сейчас инвестируйте в счет Вульфа, пока он еще не открыл сделки. Он наверняка на этой недее принесет хорошую прибыль. Или же можно инвестироать в Ахмедоса, он уже дал прибыль более процента.
Мы можем только предполагать, что отдельный управляющий принесет нам прибыль.Кузнец тоже не так давно был в просадке и начал неделю - в первой сделке имеем уже просадку. Волк вроде неплохой выбор на эту неделю, сам влился на его счет на минимальную сумму, просадка была, прошлую неделю показал неплохую работу, посмотрим как он поработает на этой неделе.
Gami56 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:03   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
И не все молодые счета способны приносить хорошую прибыль, далеко не все. Можно сейчас входить средства в Даймондса, он уже 1 сделку провёл удачно и скоро ещё будет открывать. Хоть он и молодой управляющий, но уже состоит в топе лучших а это уже многое. Если не хотите так рискоавть, то инвестируйте в Ахмедоса, он ещё принесёт прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:08   #6
Redbird
Мастер

Правильно советуют вот, вкладывать можно в Медвульфа, желательно когда он находится в просадке, ведь в таком случае можно получить дополнительную прибыль от его счёта. Но можно ещё в БПМ инвестировать свободные средства, у него просдки не такие уж и значительные. Но все будет зависеть от того на какую прибыль рассчитывает инвестор, в зависимости от этого и нужно выбирать ПАММ счёт.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:14   #7
175a
Мастер

Цитата:
В Фульва да, можно инвестировать свободно сейчас, как и в Ахмедоса. Я бы посоветовал сейчас вложиться в Доменика, уж хорошо он на прошлой недели вышел с минуса и показал хорошую прибыль для инвестора, причем на двух счетах и его торговля без минуса по недельной дальше продолжается.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:16   #8
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, какая минималка у вульфа? А то так ни разу его счет в рейтинге и не встретил. Сейчас решил после фонда сделать вложения средств в отдельных управов. По четверым уже распределил свободные (борн, гелиос, убунт и персеус). Сейчас подбираю счета из той же "весовой" категории.
В оферте фульфа написано минимальный остаток 55$,так что это довольно приятно,она у него не велика.Это планируются вложения на следующую неделю?По тому как на текущую,в некоторых из перечислинных вами нет смысла влаживатся уже отработали и в рынок выходить уже не будут это практически гарантировано,убунт,гелеос ,а вот джиборн еще не торговал и персиус пока меньше 1%инвестору дал,наверно еще будет торговать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:37   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вы что - то совсем категорично говорите об Ахмедосе. На мой взгляд, то у него еще все впереди. Он довольно частенько показывал нормальный результат и все таки тонкий рынок уже закончился. Так что в его счет вполне реально все таки инвестировать. Я свои свободные средства планирую долить в счет МедВульфа и Джоборна. Пока они мне все таки внушают доверие.
Мне просто не нравится его работа, я свободные средства тоже не прочь вливать в Ахмедоса, но не в такой ситуации, которая сейчас, он возможно начинает реабилитироваться, но есть другие управляющие трейдеры, они дают классные результаты, тот же Джборн, так же Сеан, Твилайт, лучше в них вложусь, чем в Ахмедоса, он и так уже у меня давно в портфеле
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:47   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с вами,идеальных инструментов нет,в каждом свои преимущества и недостатки,индекс хорош для диверсификации,а памм счет наоборот больше доходность,но и риски больше,я все же выбираю памм счета,теряя в диверсификации но получая в прибыли.Полностью безопасных инструментов нет,это правда,риск присутвует в любых инвестициях,но все же,я бы посоветовал вложить свободные средства в молодые памм счета если сумма не очень большая,если большая то в умеренных управляющих.

Я наверное скоро устану повторять одно и тоже, индекс это и есть памм счета. Если вы говорите о памм счетах у которых доходность больше чем у индекса, значит вы речь ведете о более агрессивных счетах нежели те из которых составлен индекс. Индекс потому и имеет некую стабильность, что составлен из стабильных и более менее консервативных управляющих. Так что доходность тут не аргумент так как за ней кроется рискованность и агрессивность.
alex0721 вне форума