"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 08:30   #961
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из Ахмедоса продолжают выводить и сейчас, возможно, это после индексов уже. И не видно, чтоб были какие-то пополнения. Вероника, Кузнец, Доменик-они уже начинают получать средства. Учитывая что их соседи по индексам ещё не получали средств, значит, не через индексы их берут, а отдельно. То есть инвесторы с этими управами уже решились, а вот Ахмедос тот же пока под вопросом.

Вы правы из Ахмедоса средства просто вытекают и не такие уж и малые, за вчера если верить статистике вывели 20% от депозита, что конечно очень много для уровня такого управляющего. Сейчас похоже инвесторы стоят перед выбором в кого инвестировать. В Ахмедоса после просадки или же в молодых управляющих которые просто разошлись и их новый индекс.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 09:03   #962
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы из Ахмедоса средства просто вытекают и не такие уж и малые, за вчера если верить статистике вывели 20% от депозита, что конечно очень много для уровня такого управляющего. Сейчас похоже инвесторы стоят перед выбором в кого инвестировать. В Ахмедоса после просадки или же в молодых управляющих которые просто разошлись и их новый индекс.
Такие управляющие как авас , как мне кажеться, могут вообще не волноваться о текучке. Во первых, как вы правильно сказали их капитал инвесторов в основном формируется за счёт индексов, а во вторых инвесторы уже оценили их стабильность и вряд ли перестагут работать с ними.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 14:27   #963
changer
Специалист

Цитата:
Да согласен, что то Ахмедос теряет доверие инвесторов, так массово начали от него выводить свои деньги, что он лешился 20 процентов, что же будет дальше, ну я не думаю что все от него откажутся, но все же он должен задуматься за состояние своей статистике, не думаю что ему все ровно, может что то начнет предпринимать.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 15:04   #964
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да согласен, что то Ахмедос теряет доверие инвесторов, так массово начали от него выводить свои деньги, что он лешился 20 процентов, что же будет дальше, ну я не думаю что все от него откажутся, но все же он должен задуматься за состояние своей статистике, не думаю что ему все ровно, может что то начнет предпринимать.

Как говорится: "Еще не вечер". Сейчас у Ахмедоса наблюдается самая большая положительная текучка среди остальных управляющих. Причем она как минимум в два раза больше. Так что к завтрашнему дню Ахмедос с легкостью до уровня 20 миллионов КИ. Так же быстро набирает КИ Боксер, хотя до результата прошлой недели ему не хватает еще миллиона.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 16:02   #965
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я думаю, что у Ахмедоса после его просадки наоборот теперь будет сильный рост капитала инвесторов. У Твилайта так сильно не будет расти, потому что у него торговый период четыре недели. В счете Аваса я тоже не уверена в сильном росте капитала инвесторов. Но вот счета Хьюго, Даймондс, Доменик наверное снова увеличат свои капиталы на следующей неделе.

Из Твилайта почему то выводят деньги после того как он оказался в просадке так наоборот в него стоит вкладываться и только зарабатывать. Даже не смотря на то, что у Твилайта торговый период один месяц он после просадки его отработает как раз без просадки. Наверное ещё сегодня и завтра инвесторы определяться как быть в случае с ним, но текучка должна быть.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 16:59   #966
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Из Твилайта почему то выводят деньги после того как он оказался в просадке так наоборот в него стоит вкладываться и только зарабатывать. Даже не смотря на то, что у Твилайта торговый период один месяц он после просадки его отработает как раз без просадки. Наверное ещё сегодня и завтра инвесторы определяться как быть в случае с ним, но текучка должна быть.
скорее всего это выходят из индексов, но уверен, что капитал инвестиционный только увеличится у Твилайт, потому что действительно досрочно выводить нет смысла, да и большой капитал закидывать на 5 недель тоже не особо кто захочет, поэтому прилив капитала будет, но небольшой, а вот как отреагируют на просадку хор вичера мне интересно, лично я закинул в него
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 18:50   #967
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как говорится: "Еще не вечер". Сейчас у Ахмедоса наблюдается самая большая положительная текучка среди остальных управляющих. Причем она как минимум в два раза больше. Так что к завтрашнему дню Ахмедос с легкостью до уровня 20 миллионов КИ. Так же быстро набирает КИ Боксер, хотя до результата прошлой недели ему не хватает еще миллиона.
Это из-за индексов и любителей заходить после просадки, я думаю, управ получает инвестиции. Боксёр пока получил меньше, чем вывели из него в субботу. Как и Ахмедос. А вот из Отмара текучка обратная, у него с субботы выводят и во сегодня тоже, без единого вложения. А ТП ещё 2 недели остался. И закидывали ему в четверг последний раз.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 08:03   #968
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Такие управляющие как авас , как мне кажеться, могут вообще не волноваться о текучке. Во первых, как вы правильно сказали их капитал инвесторов в основном формируется за счёт индексов, а во вторых инвесторы уже оценили их стабильность и вряд ли перестагут работать с ними.

Тут так и выходит, что репутация управляющего в некоторой степени влияет на то какая текучка будет происходить у него на счету. Посмотрел, что Ахмедосу не смотря на то что у него была просадка за воскресение набросали средств, но не сказал бы что очень много. Всё таки уже видно появилась способная конкуренция для него и поэтому те движения средств которые были у него на счету похоже уже не вернуться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 08:46   #969
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут так и выходит, что репутация управляющего в некоторой степени влияет на то какая текучка будет происходить у него на счету. Посмотрел, что Ахмедосу не смотря на то что у него была просадка за воскресение набросали средств, но не сказал бы что очень много. Всё таки уже видно появилась способная конкуренция для него и поэтому те движения средств которые были у него на счету похоже уже не вернуться.
Совершенно верно. Чем больше работает управляющий на ПАММ площадке и показывает стабильные результаты тем больше процент инвестиций от постоянных инвесторов. То есть управляющий уже набирает КИ из тех инвесторов которые в любом случае останутся на его счете. Текучка образованная такими инвесторами не имеет в себе опасности.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 09:35   #970
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Можно сказать, что капитал инвесторов на этой неделе у Ахмедоса увеличился совсем немного и не перевалил за двадцать миллионов, такого на это счете давно не было. У Доменика на счете 444, тоже совсем небольшой прирост против его второго счета. У кого не меняется в последние три недели капиатал инвесторов, так это у 242-го, он стал неизменным.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ