Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 09:24   #961
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Только я не пойму, ладно 100 долларов каждый месяц можно получать с вознаграждения, а вот почему такой маленький доход за 1 месяц в размере 3% только. Можно считать при грамотном формировании портфеля прибыль в размере 8-10% за месяц. как то вы мало берете.

С реинвеста идет конечно же прибыль, причем если процент высокий, то и прибыль идет не маленькая с реинвеста.
При ежемесячном доходе у инвестора в размере 7-12% и регулярном пополнении своего счета соткой с форума за год с учетом реинвеста получится более двух тысяч долларов. Это довольно неплохой результат. Не стоит стараться работать с агрессорами или молодыми счетами и тогда все получится. В течение двух лет возможно сделать шесть тысяч, главное чтобы брокеры работали.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:16   #962
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С учётом реалий рынка может просчитал автор сообщения. Но за месяц 3% маловато, за неделю можно такой процент планировать, ну а как там на деле получится хоть минус 3%, хоть плюс 10%. Но на сожных процентах гораздо быстрее всегда, чем при регулярной обрезке прибылей с депозита. Хотя я не могу толком собраться и пересчитать свои сложные проценты, много движений делаю и сама себя запутала, точного результата не знаю.
Если вы уже запутались, то могу я осмелится сказать, что у вас уже большая сумма инвестиций, да и опыт в инвестировании у вас уже имеется. В любом случаи не могу сказать, но если прибыль составляет хотя бы полтора процента в неделю, то конечно же будет у нас результат не плохой при реинвесте. За пол года у вас не выводя прибыль с инвестиций может приличная сумма набежать.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:51   #963
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если вы уже запутались, то могу я осмелится сказать, что у вас уже большая сумма инвестиций, да и опыт в инвестировании у вас уже имеется. В любом случаи не могу сказать, но если прибыль составляет хотя бы полтора процента в неделю, то конечно же будет у нас результат не плохой при реинвесте. За пол года у вас не выводя прибыль с инвестиций может приличная сумма набежать.
Большой мою сумму не могу назвать, но перемещения инвестиций между счетами в портфеле как раз запутывают. Теперь я решила считать с помощью каждого счёта в отдельности (ревизию портфеля провести) и потом сложить все результаты в общую корзинку. Хотя потери молодыми счетами я ещё оставила им в отработку, но не для всех, а только тем, кто не слился. Но ревизия покажет.
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:05   #964
Костанта6
Специалист

Цитата:
Большой мою сумму не могу назвать, но перемещения инвестиций между счетами в портфеле как раз запутывают. Теперь я решила считать с помощью каждого счёта в отдельности (ревизию портфеля провести) и потом сложить все результаты в общую корзинку. Хотя потери молодыми счетами я ещё оставила им в отработку, но не для всех, а только тем, кто не слился. Но ревизия покажет.
Ну по мне, так лично я стараюсь всегда и анализировать каждого управляющего в моем портфеле по-отдельности. а общая ситуация вырисовывается сразу, сама собой. Я ведь длжна понимать, кто у меня слабое звено. а кто рабочая лошадка и в кого на это недели мне оставить. а кого не оставлять и вывести из него. В любом случае я так пытаюсь, но это в том случае, если не явно. просто, наверное у вас много счетов. не чета мне, поэтому мне сделать это очень легко.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:17   #965
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну по мне, так лично я стараюсь всегда и анализировать каждого управляющего в моем портфеле по-отдельности. а общая ситуация вырисовывается сразу, сама собой. Я ведь длжна понимать, кто у меня слабое звено. а кто рабочая лошадка и в кого на это недели мне оставить. а кого не оставлять и вывести из него. В любом случае я так пытаюсь, но это в том случае, если не явно. просто, наверное у вас много счетов. не чета мне, поэтому мне сделать это очень легко.
Отдельно я каждого рассматриваю очень внимательно, как до вложения, так и во время инвестирования. А в процессе перемещений средств внутри портфеля в течение недели и что получается в итоге - нужно анализировать. Смотреть в ЛК в финансы приходится и по распоряжениям сверять все копейки. И чем вносить все свои изменения в каждом мониторинговом портфеле, то иногда веду отдельный пересчёт.
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:25   #966
KiMaR
Мастер

Цитата:
К чему такие сложности? конечно учет своих денег дело хорошее, но считаю, что более чем достаточно это примерно такая же табличка по учету первичных и последующие инвестиции как. в школе инвесторов. Я же просто инвестирую и реинвестирую, видна уже работа сложных процентов, но пока добавки с форума больше, чем прибыль от инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:26   #967
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется что 8%-10% прибыли это очень круто в месяц,я вот начал инвестировать и считаю что 3-4% прибыли от депозита ,это правильнее и реальнее,и с такими процентами можно сделать приличный депозит,но для этого нужно чтобы большой промежуток времени,многие психологически этого не выдерживают.
Ну и не то чтобы даже психологически не выдерживают,просто если очень долго разгонять депозит,то вообще всякое может произойти за такой большой промежуток времени,даже вот например если брать 3 года,то за это время та площадка,на которой вы делаете разгон - может вовсе закрыться. Если и разгонять,то на год ставить цель максимум,и не вижу ничего рискового и нереального при ежемесячных 8-10%
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:54   #968
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
К чему такие сложности? конечно учет своих денег дело хорошее, но считаю, что более чем достаточно это примерно такая же табличка по учету первичных и последующие инвестиции как. в школе инвесторов. Я же просто инвестирую и реинвестирую, видна уже работа сложных процентов, но пока добавки с форума больше, чем прибыль от инвестиций.

У меня пока работает сейчас уже начнут работать 9.5 процентов сложного, которые я успел получить с прошлого инвест месяца, сумма конечно не большая всего порядка 45 долларов, но они смогут дать еще 3.5 - 4 примерно долларов сложных. это если конечно, мне опять удастся достигнуть планки в 10 процентов за месяц.
alien вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:58   #969
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Деньги любят счёт а с момента начала практических занятий по досрочным выводам и доливкам в другие счета, к концу недели не всегда видно - какой счёт что принёс в деньгах. Ну и оценить свои перестановки для понимания - стоит ли заниматься такими перекидками - это только с пересчётом сложных процентов на стойких счетах легко, а в подвижных путаница. Вот для того и развлечение с пересчётом придумала.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:37   #970
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну и не то чтобы даже психологически не выдерживают,просто если очень долго разгонять депозит,то вообще всякое может произойти за такой большой промежуток времени,даже вот например если брать 3 года,то за это время та площадка,на которой вы делаете разгон - может вовсе закрыться. Если и разгонять,то на год ставить цель максимум,и не вижу ничего рискового и нереального при ежемесячных 8-10%
В том то все дело, что для инвесторов наибольший риск вызывает не работа с отдельными памм-счетами, а работа брокеров. Это для нас самый большой риск, который стал наверное постоянным в последние пару лет. Создать свой капитал используя сложные проценты это просто необходимость для каждого инвестора, но еще большая необходимость сохранить и приумножить свой капитал.
Gami56 вне форума