Доля каждого счета в портфеле. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 18:14   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня на этой неделе из портфеля исчет счет Старена. Так что теперь опять Пантера занимает в моем портфеле опять 70%. Судя по всему, то так и будет, а на остальные средства я буду добирать другие счета. И выходит, что если я еще возьму в портфель сче Боксера и Убунта, то у Пантеры будет всего лишь 50%, а все остальное разделится между двумя счетами. Вполне возможно, что соотношение будет 60%, 30% будет у счета Боксера и 10 Убунт.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:21   #2
5Andrey2006
Мастер

На прошлой неделе картину по прибыли в моем портфеле испортил Алифинвест, несмотря на доверенные ему всего 6% от общего капитала, на этой подводит один из локомотивов портфеля Ахмедос. Но благодаря неснижаемому остатку в 50% (у Ахмедоса), я немного нивелировал данную просадку, досрочно выведя половину инвестиций. Из за этих двух управляющих прибыль за месяц значительно уменьшилась, что еще раз доказывает что независимо от размера доверенных средств управляющему, большие просадки серьезно влияют на исходный результат.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:38   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе картину по прибыли в моем портфеле испортил Алифинвест, несмотря на доверенные ему всего 6% от общего капитала, на этой подводит один из локомотивов портфеля Ахмедос. Но благодаря неснижаемому остатку в 50% (у Ахмедоса), я немного нивелировал данную просадку, досрочно выведя половину инвестиций. Из за этих двух управляющих прибыль за месяц значительно уменьшилась, что еще раз доказывает что независимо от размера доверенных средств управляющему, большие просадки серьезно влияют на исходный результат.
Такая же ситуация, я так сказать локомотивом считал памм счет Ахмедоса,но что то его просадки просто убивают мой депозит,поэтому скорее всего я через один торговый период ,пусть отработает просадку,выведу все инвестиции из Ахмедоса и вложу в более перспективного управляющего ,на мой взгляд,Даймондса,пусть он будет у меня локомотивом.
disel вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:49   #4
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Есть два варианта доли каждого счета в портфеле. Первый, это когда инвестор распределяет между счетами свои средства в зависимости от рисков и от эффективности ПАММ счета. Второй вариант это когда инвестор распределяет поровну средства между всеми управляющими которые у него есть в инвестиционном портфеле. Мне подходит второй вариант, а вам?
Лично мне подходит вариант первый. Мне интересно определять доли счетов в порфеле, как вы говорите в зависимости от их эффективности и от рисков. Например, у меня два агрессивных счета, на которые я инвестировала 15% всего, только меняю периодически управляющих, например 7:8. 10:5 или по другому. конечно. Оставшуюся часть распределяю между консервативными ПАММ счетами в зависимости от рейтингов и статисики каждого управляющего.
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:54   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

На счет агрессоров Вы правы, они даже на выделенный им небольшие суммы, могут очень сильно повлиять на портфель, если сливаются под 100 процентов, как это было с Алифом. А вот если не делать топов локомотивами, тогда влияние не такое сильно, но оно при серьезной просадки все таки ощутимое, тем более с Ахмедосом, у меня он с 7 процентной долей, но на портфель тоже влияет.
alien вне форума  
Старый 27.03.2015, 10:09   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На счет агрессоров Вы правы, они даже на выделенный им небольшие суммы, могут очень сильно повлиять на портфель, если сливаются под 100 процентов, как это было с Алифом. А вот если не делать топов локомотивами, тогда влияние не такое сильно, но оно при серьезной просадки все таки ощутимое, тем более с Ахмедосом, у меня он с 7 процентной долей, но на портфель тоже влияет.
7% для агрессора, тем более, если это всего дин счет, я думаю - многовато. Я выделяю не более 5% средств из всего капитала и распределяю их на агрессивные счета, т.е. сюда обычно входят 2-4 счета, а не один. Так риски получаются немного распределенными между этими счетами, а общий доход по портфелю, где основа состоит из консервативных счетов, не слишком изменяется от результата работы агрессоров.
Avita вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:36   #7
175a
Мастер

Цитата:
Есть два варианта доли каждого счета в портфеле. Первый, это когда инвестор распределяет между счетами свои средства в зависимости от рисков и от эффективности ПАММ счета. Второй вариант это когда инвестор распределяет поровну средства между всеми управляющими которые у него есть в инвестиционном портфеле. Мне подходит второй вариант, а вам?
лучше все таки инвестировать в разные счета и когда идет сумма инвестиций каждому своя. Получается старичка делаете локомативом а все остальные служат для повышения прибылию. Вы же не будите инвестировать в агрессивного управляющего ровно столько, сколько и инвестировали в старичка, какое- то не правильное идет распределение средств между счетами.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:50   #8
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
лучше все таки инвестировать в разные счета и когда идет сумма инвестиций каждому своя. Получается старичка делаете локомативом а все остальные служат для повышения прибыли. Вы же не будите инвестировать в агрессивного управляющего ровно столько, сколько и инвестировали в старичка, какое- то не правильное идет распределение средств между счетами.
Долгая жизнь ПАММ счета еще не гарантирует что управляющий не торгует агрессивно. Всем известный Скальпер на рынке торгует не первый месяц, а ТС у него агрессивная И это знают практически все. И все равно в него инвестируют с желанием заработать повышенную прибыль.

И он не один такой управляющий.

В агрессоров можно вкладывать только то что не жалко будет потерять.

Сейчас популярен счет Пантеры, а она уже не один депозит слила на своей торговле и ничего, инвесторов не убавляется.
eryomenko вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:35   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Не плохой вариант) если я правильно Вас поняла. Вы имеете в виду, что инвестировать нужно в умеренные или консервативные памм-счета для надежности и стабильности средств, а вот рисковать самому в самостоятельной торговле..так выходит? .. и обидно не будет, если просел сам, да и можно выработать ТС себе (если начали без таковой торговать).
многие не рискуют так делать, потому что понимают, в случаи чего они могут просто потерять весь депозит и это будет чувствительная просадка. У меня выходит такая ситуация, что 2 года торговал и есть опыт торговый, примерную стратегию. По этому теперь буду вместо агрессивного управляющего сам торговать, а инвестировать в стабильные и умеренные счета для увеличения своей безопасности.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 03:43   #10
disel
Мастер

Цитата:
Правильно ,потому как сейчас меня очень сильно подвел Ахмедос,я начал понимать что нужно инвестировать в памм счета равные доли,то есть чтобы обезопасить себя от больших или глубоких просадок,то есть вот если просел у меня просел Ахмедос,а Арес имел равную долю с Ахмедосом то я бы этой просадки почти не заметил.
disel вне форума