Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 18:22   #961
dividi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Доверять свои средства стоит старичкам, поскольку они более опытнее, и у ним минимальные риски потерять свои средства. Некоторые новички тоже показывают неплохие результаты, но при этом не стоит им доверять все средства, поскольку они могут сильно ошибиться и потерять все деньги, или большую часть. Но контролировать необходимо и старичков и новичков.
Я с вами соглашусь,инвесторам не стоит совсем сторонится новичков, ведь с ними можно хорошо увеличить свою прибыль. Как там говорят: Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Конечно, большую сумму доверять новичкам не стоит. Вот если со временем они завоюют ваше доверие - тогда совсем другое дело.
dividi вне форума  
Старый 02.03.2015, 18:23   #962
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно есть очень много начинающих управляющих которые достаточно хорошо работают и многие инвесторы с большой радостью инвестируют в этих управляющих но я считаю что если начинающий управляющий работает прибыльно и надёжно то по истечении полу года в такого управляющего спокойно можно инвестировать свои деньги.
Согласен с вами, ведь эти молодые памм счета, которые находятся в топе не просто так туда попали, это отражение их плодотворной работы, я считаю что они показывают хорошие результаты сейчас, то и дальше они будут двигаться в том же направлении, я бы в них вложил свой капитал.
sam1992 вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:13   #963
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, ведь эти молодые памм счета, которые находятся в топе не просто так туда попали, это отражение их плодотворной работы, я считаю что они показывают хорошие результаты сейчас, то и дальше они будут двигаться в том же направлении, я бы в них вложил свой капитал.
Каждый опытный управляющий в прошлом был новичком и тоже начинал работать на рынке. Действительно, просто так и новичком не становятся. Управляющие проходят тоже отбор и не каждый становится в дальнейшем успешным трейдером. Многие новички показывают хорошую работу, чтобы как можно быстрее завоевать доверие у инвесторов.
Ludmila N вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:02   #964
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну тот же свен, если вы следили за его работой, то он работает с крупным капиталом, с крупными инвесторами и наверняка с ними и общается, а для него главное не потерять, поэтому бывлао он в неделею не закрывал ни одной сделки, что были в просадке, поэтому не давал никаких результатов, а потом прибыль, потому как крупным инвесторам и 50% в год подойдёт в полне, а такие вот старички, ставят за цель не потерять
Свен и некоторые другие старички с крупными капиталами работают на несколько направлений: для обычных инвесторов и для инвесторов с большими капиталами. Потому такие акулы и имеют средства. В них вкладывать свои деньги надёжно, так как приоритет долгосрочного вклада и некоторого прироста для них самих выгоден, чтоб сохранить инвесторов с большими вложениями. А мелкие вложения могут мигрировать. это менее значительно.
Тиласми вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:44   #965
Andrey21
Любитель

Вкладывать свои средства стоит в старые счета, поскольку это надежно и безопасно. Старички знают абсолютно все о торговле на рынке. Ну а новичкам не стоит доверять деньги, поскольку это бывает рискованно, поскольку новички еще плохо знают все тонкости ведения торговли и могут в дальнейшем допустить огромную просадку.
Andrey21 вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:58   #966
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Вкладывать свои средства стоит в старые счета, поскольку это надежно и безопасно. Старички знают абсолютно все о торговле на рынке. Ну а новичкам не стоит доверять деньги, поскольку это бывает рискованно, поскольку новички еще плохо знают все тонкости ведения торговли и могут в дальнейшем допустить огромную просадку.
Если создан новый памм-счёт на площадке, то это ещё не значит, что трейдер новичок и не знает все тонкости торговли. Если уж так хочется инвестировать в новичка, то необходимо хотя бы зайти в его тему на форуме и посмотреть информацию о нём, сколько опыт и рамки торговой стратегии. Почти все управляющие это описывают в своих темах.

Если этой информации нет, то в новичка инвестирование несёт ещё больший риск.
pvwv вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:22   #967
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если создан новый памм-счёт на площадке, то это ещё не значит, что трейдер новичок и не знает все тонкости торговли. Если уж так хочется инвестировать в новичка, то необходимо хотя бы зайти в его тему на форуме и посмотреть информацию о нём, сколько опыт и рамки торговой стратегии. Почти все управляющие это описывают в своих темах.

Если этой информации нет, то в новичка инвестирование несёт ещё больший риск.
Согласна с вами, что инвестировать в малоизвестного новичка рискованно, так как у него мало истории и трудно предугадать его действия и у него мало опыта, чтобы удачно выходить из трудных ситуаций, сложившихся на рынке. Но новичкам часто везет и они показывают неплохие результаты. Выбор за инвестором.
Ludmila N вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:50   #968
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Согласна с вами, что инвестировать в малоизвестного новичка рискованно, так как у него мало истории и трудно предугадать его действия и у него мало опыта, чтобы удачно выходить из трудных ситуаций, сложившихся на рынке. Но новичкам часто везет и они показывают неплохие результаты. Выбор за инвестором.
Согласен с тем что инвестор сам решает для себя инвестировать ли в новичка или нет, лучше когда у инвестора есть опыт и личный контакт с молодым трейдером, потому как ему нужно показать себя и тогда инвесторы смогут доверить им свой капитал, как по мне легче инвестировать в опытных ПАММ.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:54   #969
maniac
Любитель

Молодые управляющие часто торгуют агрессивно и не всегда совершают экономически обоснованные, загоняя счета в просадки. В тоже время такие новички, в отличие от более опытных и консервативных управляющих, могу приносить инвесторы в разы больше прибыли, что делает инвестирование в них весьма заманчивым.
maniac вне форума  
Старый 04.03.2015, 06:56   #970
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Молодые управляющие часто торгуют агрессивно и не всегда совершают экономически обоснованные, загоняя счета в просадки. В тоже время такие новички, в отличие от более опытных и консервативных управляющих, могу приносить инвесторы в разы больше прибыли, что делает инвестирование в них весьма заманчивым.
В основном, да, новички стараются работать над быстрым увеличением капитала, чтобы привлечь к себе внимание. Для инвесторов они слишком опасны в плане рисков и потерь. На таких управах больше шансов лишиться вклада, чем заработать. Другое дело, когда новый памм открывает уже состоявшийся трейдер. В такого можно вкладывать. ну и опытные управы - это всего привилегия крупных вливаний.

С уважением, Константин.
horster вне форума