Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 13:20   #961
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну да, посмотрите на Ахмедоса - сделал свою неделю положительно, процент очень даже приличный - 2,44% инвестору, и все - вот уже 2 дня о нем ничего не слышно и не видно... Конечно, когда в минуса управ идет, так его несет по полной, но также до определенного показателя - вот это как раз и ценят инвесторы.

Хьюго отписывается на форуме Форекс Тренда, а последние пару дней он недоступен - жаль, было бы познавательно почитать слова управа.
На прошлой неделе у него так не было до последней- Ахмедос наоборот просадку отработал, так что уже нельзя сказать, что он если проседает? то до конца, хотя раньше так и было. Все таки я все больше склоняюсь к тому, что все зависит от того как работает его ТС и от состояния рынка. Хотя Ахмедос достаточно предсказуемый трейдер.
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:23   #962
KiMaR
Мастер

Цитата:
А где Вы в моих словах нашли желание заставить управляющих днем и ночью работать и рубить бабло? Я полагаю, Вы неправильно истолковали мои слова. Я согласна с тем, что Ахмедос, например, достиг своего средненедельного уровня и лишний раз в рынок не суется - оно и понятно, зачем? Инвесторы и так уже довольны и накормлены, это хорошо!

С Хьюго ситуация другая, и как раз хочется услышать именно его мнение по происходящему - когда форум еще работал в последних сообщениях читалась раздражительность управа, когда он только начал срезать свой профит, может это и повлияло на нынешнюю ситуацию. Но я все равно уверена, что управ адекватен и с ним можно работать...
Понравилось насчет накормленного инвестора. Но тот инвестор который на прошлой неделе получил убыток еще даже не восстановился. Я тут речь веду об Ахмедосе. Так что вероятно ему придется отработать еще две недели в таком же темпе и можно будет говорить о том, что тот, кто пересидел после просдки - оправился от потерь, при условии, что не делал доливок еще в его счет. Хьюго же - я разочарована. Как можно ыло из +7,7 уйти в почти минус 10?
KiMaR вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:28   #963
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
От Хьюго молодец, умничка просто, нету слов, такого результата от него я не ожидал, по скольку с таким убытком закончить неделю, которая началась с высокой прибыли нужно было еще умудрится, а я в него еще и доливался, не понятно зачем, хотя бы Доменик сегодня решил порадовать и это как-то слегка мне душу греет, все остальные уже отдыхать собираются.
Минусовый КУ уже у Хьюго, а ведь мог остановиться еще в прибыли или же на минимальной просадке, так нет, азарт был на первом месте, в итоге страдают инвесторы. А Страйкер отличился, я ведь уже даже не ждал от него работы, думал что он зафиксирует недельный минус, успокоился, так нет, отработал минус отлично, заслужил похвал.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:29   #964
alien
Мастер

Ребят, а как управляющий Пантера?-) Кто нибудь заходи в нее, ану признавайтесь, если мне мои глаза не врут то у нее сейчас почти 50% прибыли инвестора, это же вообще сумасшедший результат, ведь у нее есть инвесторы, которые рискнули влить в этого управляющего свои деньги, хотя работает этот памм всего 3 недели.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:35   #965
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Минусовый КУ уже у Хьюго, а ведь мог остановиться еще в прибыли или же на минимальной просадке, так нет, азарт был на первом месте, в итоге страдают инвесторы. А Страйкер отличился, я ведь уже даже не ждал от него работы, думал что он зафиксирует недельный минус, успокоился, так нет, отработал минус отлично, заслужил похвал.
Страйкер наоборот начал неделю с конкретной просадки, так нет, он взял и отработал все так словно ничего не было, ну а Хьюго реально, решил отыграться на азарте и получай еще убыток, теперь КУ минусовый и данный ПАММ-счет просится исключить его с портфеля, многие так и поступят я думаю на этих выходных, будем смотреть что он на следующей неделе покажет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:38   #966
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот и докатился Хьюго до минусового КУ

Tекущий капитал управляющегo: -45571.81 USD

Как же я теперь жалею, что не вывела досрочно в понедельник. А ведь во вторник была рада этому.

Имеем сейчас -7,16 % инвестору. По счету в общем -12,72%. Просадка практически идентична предыдущей просадке. Ну может, сейчас он уже успокоится...
Да уж, не ожидала такого поворота событий, конечно если будет возможность, то можно будет рискнуть в него закинуть на следующей неделе, но сразу при нормальной прибыли думаю теперь с него стоит выводить, всетаки как ни крути новичок, главное смотрю за последние пару дней у него ни одной прибыльной сделки. Уже -15,68% по счету, многовато будет скоро и популярный совсем мало прибыли показывать будет.
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:46   #967
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уж, не ожидала такого поворота событий, конечно если будет возможность, то можно будет рискнуть в него закинуть на следующей неделе, но сразу при нормальной прибыли думаю теперь с него стоит выводить, всетаки как ни крути новичок, главное смотрю за последние пару дней у него ни одной прибыльной сделки. Уже -15,68% по счету, многовато будет скоро и популярный совсем мало прибыли показывать будет.

Да вообще капец. А ведь я хотела выйти досрочно, когда он первый раз прибыль срезал, около +2% инвестору было. Но не смогла уже((

А сейчас -10,32 % инвестору - это уже чересчур, сделки строчит как из пулемета, фастпамм их фиксировать не успевает...

Так я еще и предыдущие две прибыльные недели пропустила и только на этой зашла.

А еще Хьюго теперь сосед Скальпера)) - на фастпамме.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:49   #968
Kudzen
Любитель

Цитата:
Судя по Вашей логике, Гелиос как раз с недели на неделю должен просесть - возьму на заметку, прослежу для себя.

Я думаю, сама система ПАММ 2.0 удобна именно управу в первую очередь - нет досрочных выводов, хотя возможны доливки под сделку. А для инвесторов уже не так важен этот момент, потому как, как Вы сказали, управ не допускает очень больших просадок, и это одна из причин, почему он так именно для меня ценен как управ.

Ну я бы не сказал, что он прямо должен просесть, но шансы на это сейчас есть, и только исходя из его цикличной статистики просадок (в фастпамме очень хорошо видно). Последнюю его просадку я предсказал именно так, но вот на этой неделе, в соответствии с этим наблюдением, он уже должен просесть именно ровно на следующей неделе. Это стоит учитывать при формировании портфеля, но слишком сильно верить в безукоризненное следование им этой статистике я бы не стал, всё-таки это скорее просто совпадение, чем реальная закономерность. Вот если он следующие 2-3 недели не просядет, то окончательно развеет подобные мысли у меня, а пока что он эту цикличность ни разу не предал.
Kudzen вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:05   #969
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Страйкер наоборот начал неделю с конкретной просадки, так нет, он взял и отработал все так словно ничего не было, ну а Хьюго реально, решил отыграться на азарте и получай еще убыток, теперь КУ минусовый и данный ПАММ-счет просится исключить его с портфеля, многие так и поступят я думаю на этих выходных, будем смотреть что он на следующей неделе покажет.
После прошлой просадки Хьюго отлично отработал и принес своим инвесторам прибыль, так что вполне вероятно, что в него сейчас будут вкладывать любители просадок, а я подумаю над этим. О Страйкере я знаю, я наблюдал всю неделю за ним, но близилось время к концу недели, а у него просадка висела, я решил что он уже не будет работать, а вот как вышло успешно.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:06   #970
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мне тоже понравилось как Страйкер отработал. Теперь ожидаю что он принесет прибыль не мене чем Фрайзер процентов 5-6 по счету должно быть, хорошо и Доменик поработал, почему то вывела я из портфеля и Доменика и Диамантс, но у меня в портфеле никто не просел и статистику пока портил только Страйкер. теперь надеюсь что он покажет всем как надо работать )
Гера вне форума