Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 16:59   #961
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, откуда появились данные, что Алифинвест уже в плюсе - мониторинг пока показывает две открытые сделки и больше никакой информации. Да и инвесторы не видно что бы доливались под прибыльные сделки. Может в кабинете появилась информация о сделках, а мониторинг притормаживает? Во всяком случае в своей ветке управляющий преисполнен оптимизма. Любопытно будет посмотреть на результаты его "испанской корриды".
Единственная пока информация-так это опять плавающая просадка около стандартных для этого управа -10%. А всё остальное на месте, 2 открытые пока сделки. Арес тоже молодец, такими темпами во вторник можно ждать больше +3%, а до пятницу так вообще приличный процент набежит. Хьюго незначительно просел, возможно это хороший знак,что к концу недели минусов не будет, будет только хороший плюс
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:24   #962
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
каждый управляющий, который дорожит и уважает своих инвесторов должен закрыть счёт, чтобы деньги инвесторов не висели просто, но тому же скальперу нечего делать на площадке, ведь все счета у него с отрицательным ку, смысл ему тут работать, если без прибыли? Не понятно только почему менеджмент не пересматривает его участие в готовых продуктах
Я так понимаю Скальпер находится в сильном стрессе, это как предположение.Ведь у него было КУ почти 1 млн $, и КИ больше 3 млн $,и поэтому, сделав одно или два не правильных, движения, и превысив ММ, он практически перечеркнул свою карьеру.Поэтому делаю такой вывод,но это только предположение.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:36   #963
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, откуда появились данные, что Алифинвест уже в плюсе - мониторинг пока показывает две открытые сделки и больше никакой информации. Да и инвесторы не видно что бы доливались под прибыльные сделки. Может в кабинете появилась информация о сделках, а мониторинг притормаживает? Во всяком случае в своей ветке управляющий преисполнен оптимизма. Любопытно будет посмотреть на результаты его "испанской корриды".
Я сейчас просмотрела его дневник, так он не только не в плюсе, а еще и в плавающей просадке. У него открыто две сделки по ауди и судя по всему, все две против тренда. Стоило только мне войти в счет, так и сразу просадка. Ну ничего, посмотрим, чем все это закончится.Меня больше Темирхан напрягает. У него просадка плавающая в 35%. Интересно, он будет ее просто пересиживать.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:46   #964
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я так понимаю Скальпер находится в сильном стрессе, это как предположение.Ведь у него было КУ почти 1 млн $, и КИ больше 3 млн $,и поэтому, сделав одно или два не правильных, движения, и превысив ММ, он практически перечеркнул свою карьеру.Поэтому делаю такой вывод,но это только предположение.
Не понятно к чему вы вообще это предположение делаете. Скальпер уже больше месяца не торгует . И он свой капитал растрачивал достаточно долго. И в его карьере были достаточно громкие успехи. Не зря ведь его так долго в индексах держали и инвесторы ему доверяли. Но вот к чему все это обсуждение? Вы ведь с ним наверно даже и не работали? Ни через индексы ни тем более на прямую.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:01   #965
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понятно к чему вы вообще это предположение делаете. Скальпер уже больше месяца не торгует . И он свой капитал растрачивал достаточно долго. И в его карьере были достаточно громкие успехи. Не зря ведь его так долго в индексах держали и инвесторы ему доверяли. Но вот к чему все это обсуждение? Вы ведь с ним наверно даже и не работали? Ни через индексы ни тем более на прямую.
Я с ним не работал, но трейдер то хороший, и МУР побеждал, и денег было много, вот и делаю предположения, а что здесь такого,человек сделал ошибку в торговле, и ему сейчас наверно тяжело.У всех бывают восходы , но бывают и закаты, будем надеяться что Скальпер еще появится.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:07   #966
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я с ним не работал, но трейдер то хороший, и МУР побеждал, и денег было много, вот и делаю предположения, а что здесь такого,человек сделал ошибку в торговле, и ему сейчас наверно тяжело.У всех бывают восходы , но бывают и закаты, будем надеяться что Скальпер еще появится.
Зачем нам Скальпер? У нас есть Алифинвест касательно ошибки в торговле-не соглашусь, что ничего такого. Я с ним тоже не работала, но кто-то потерял 80% от депо с ним. А верил в него, потому что МУР и всё такое..Пантера ошиблась вон, так и результат налицо. А он притаился. То ли ТС подправляет, то ли отпуск взял, то ли ещё что..Сиди гадай. Надо это? Не-а.
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:24   #967
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Он был хорошим трейдером. А что с ним сейчас сказать трудно . Да и смысл его обсуждать? Счет открыт вроде как , но с февраля работа не идет на нем ( я про тот что в основном списке фастпамма). А вот если он начнет работать, или новый счет откроет с более привлекательными условиями (например вход будет не 1000 а гораздо привлекательнее) то тогда можно и рассмотреть возможность работы с ним. Пока еще есть куда евро падать.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:30   #968
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
инвестировать в счета, которые старше 1 года??? я лучше буду работать с счетами молодыми, которые дают прибыль высокую и надежно с ними можно работать. тем более выпускники мур 3. Они до создания памм счета долгое время торговали, вот к примеру Даймандс, она торгует уже долгое время пассивно и просадка минимальная, к тому же текущей просадки я у нее никогда не замечал.
Сперва глянул на ваш профиль, затем начал размышлять более менее логично. Понимая вас, могу сказать что на вашей стороне тот факт что новичкам везет, затем их амбиции привлечь внимание, потом, осторожность. Но это все временно, пока они не достигли 50 - 100 процентов прибыли, что в свою очередь мало, по тому как это не поддается анализу, тем более если счета молодые. Это не то чтобы слишком, но оптимистично.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:42   #969
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Он был хорошим трейдером. А что с ним сейчас сказать трудно . Да и смысл его обсуждать? Счет открыт вроде как , но с февраля работа не идет на нем ( я про тот что в основном списке фастпамма). А вот если он начнет работать, или новый счет откроет с более привлекательными условиями (например вход будет не 1000 а гораздо привлекательнее) то тогда можно и рассмотреть возможность работы с ним. Пока еще есть куда евро падать.
Если вы считаете у Скальпера хорошо получается торговать когда евро падает,то не пойму, почему в ноябре у него был минус.Хотя посмотрел,там как раз шли качели, на которые он видимо попал.Еще вот сегодня смотрю Скайфх,получил минус 1.5%, и на той неделе было минус 10%, что это с ним.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:49   #970
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сперва глянул на ваш профиль, затем начал размышлять более менее логично. Понимая вас, могу сказать что на вашей стороне тот факт что новичкам везет, затем их амбиции привлечь внимание, потом, осторожность. Но это все временно, пока они не достигли 50 - 100 процентов прибыли, что в свою очередь мало, по тому как это не поддается анализу, тем более если счета молодые. Это не то чтобы слишком, но оптимистично.
Хорошо инвестировать только в молодые счета, когда даже 1000 нет депо. Да и с таким капиталом тоже можно. А потом начинается излишняя осторожность у инвесторов. Как у управов прям, чем выше КИ, тем меньше риска Но радует то, что вот есть новички типа Митро, которым доверить сумму не так страшно, как вот управу Мордашка. Прибыль счас в гору пошла, но а до этого просадки были глубже прибыли и частые, а счёту 5 месяцев.
nikaVika вне форума