![]() |
|
![]() |
#961 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть такая проблема, не только у Вашего реферрала. Техники работают над устранением проблемы.
|
![]() |
![]() |
#962 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такой вопрос - зачем по каждому новому индикатору создают новую тему? Неужели нельзя как то классифицировать и уложить все в 5 темок? Неужели каждый новый индикатор будут обсасывать десятками сообщений, если индикаторы по своей природе крайне схожими получаются?
Думаю так можно немного больше порядка сделать среди тем. А так получаются новые тем и ноль сообщений в них. |
![]() |
![]() |
#963 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Максимус;831930]Такой вопрос - зачем по каждому новому индикатору создают новую тему? Неужели нельзя как то классифицировать и уложить все в 5 темок? Неужели каждый новый индикатор будут обсасывать десятками сообщений, если индикаторы по своей природе крайне схожими получаются?
Думаю так можно немного больше порядка сделать среди тем. А так получаются новые тем и ноль сообщений в них.[/QUOTE] Вопрос хороший. А теперь давайте порассуждаем. Если в одну тему залить 50 индикаторов к примеру, пусть из них начнут обсуждать хотя бы половину. Как вы себе представляете это в одной теме? Были пожелания сделать, разные разделы для индикаторов и советников - но к сожалению функционал форума, не имеет возможности сделать еще подразделы. По сути, темы в которых не появиться ни одного комментария длительное время - все же пойдут в индикаторную кладовку (есть такая тема у нас). Спасибо, что проявляет интерес. Приятного общения. |
![]() |
![]() |
#964 |
Мастер
|
![]()
[size=4]Добрый день, прошу прощения, вероятно я повторяю свой пост, но у меня очень сильно зависает форум...Вот с трудом загрузил эту страницу, на предыдущую не могу перейти. Подскажите пожалуйста, это проблемы с моим хостинг-провайдером? или же форум зависает...[/size]
[size=4]Еще раз прошу прощение за, вероятно, повторившийся вопрос.[/size] [size=4]Заранее спасибо за ответ...[/size] |
![]() |
![]() |
#965 |
Специалист
|
![]()
Подскажите я купил в магазине товар,все сделал правильно. Модератору надо писать,что бы деньги вывести? И если да,то что писать? Мол,все готово,про меня не забывай,писать ему?
[QUOTE=Michael Partas;832246][size=4]Добрый день, прошу прощения, вероятно я повторяю свой пост, но у меня очень сильно зависает форум...Вот с трудом загрузил эту страницу, на предыдущую не могу перейти. Подскажите пожалуйста, это проблемы с моим хостинг-провайдером? или же форум зависает...[/size] [size=4]Еще раз прошу прощение за, вероятно, повторившийся вопрос.[/size] [size=4]Заранее спасибо за ответ...[/size][/QUOTE]Не волнуйтесь,у всех так - временные неполадки системы. На другие сайты нормально же заходите,проверьте. |
![]() |
![]() |
#966 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Shaban;832327]Подскажите я купил в магазине товар,все сделал правильно. Модератору надо писать,что бы деньги вывести? И если да,то что писать? Мол,все готово,про меня не забывай,писать ему[/QUOTE]
[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/5246-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4/"]Регистрация счета в Пантеон Финанс и заказ средств с форума на вывод[/url] |
![]() |
![]() |
#967 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Vlladimir1;831355]Здравствуйте, подскажите, что за проблема возникла у моих рефералов при входе на форум.Выдает какую-то ошибку, нельзя зайти в свой аккаунт и вообще на форум, никакого прокси они не использовали.
[b] forum.forex-investo.ru -[/b] [color=#726F6F][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][size=5][background=rgb(245, 245, 245)]Access Denied [size=4][background=rgb(255, 255, 255)]Error code 16[/background][/size][/background][/size][/font][/color] [color=#999999][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]This request was blocked by the security rules [color=#726F6F]2014-12-15 14:41:03 UTC[/color] Your IP Proxy IP[/font][/color][/QUOTE] [QUOTE=ztv78;831601]Есть такая проблема, не только у Вашего реферрала. Техники работают над устранением проблемы.[/QUOTE] Подскажите пожалуйста, а когда будет устранена эта проблема? |
![]() |
![]() |
#968 |
Мастер
|
![]()
Уже который день форум едва работает - не могу почитать ту информацию что мне нужна. Неужели за такой срок техники так и не смогли вообще ничего сделать? Ведь не первый день такое - больше недели наверное уже.
|
![]() |
![]() |
#969 |
Мастер
|
![]()
Не могла 2 дня зайти со своего ноутбука на форум, постоянно выскакивает ошибка 16 со всех браузеров, при том закрыт был полностью доступ на форум вообще, а не только в мой аккаунт. Сегодня зашла с телефона в аккаунт, позже снова захожу с телефона, но там появляется та же ошибка, зато теперь смогла зайти с ноутбука.Что будет завтра, не знаю.Почему так происходит?
|
![]() |
![]() |
#970 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=galat;836958]Уже который день форум едва работает - не могу почитать ту информацию что мне нужна. Неужели за такой срок техники так и не смогли вообще ничего сделать? Ведь не первый день такое - больше недели наверное уже.[/QUOTE]
[QUOTE=Alisa;837880]Не могла 2 дня зайти со своего ноутбука на форум, постоянно выскакивает ошибка 16 со всех браузеров, при том закрыт был полностью доступ на форум вообще, а не только в мой аккаунт. Сегодня зашла с телефона в аккаунт, позже снова захожу с телефона, но там появляется та же ошибка, зато теперь смогла зайти с ноутбука.Что будет завтра, не знаю.Почему так происходит?[/QUOTE] Выше писала неоднократно, работают техники, неполадки устраняются по мере возможности. Наберитесь терпения. Проблемы не только у Вас. |
![]() |