Автоматические торговые системы. За и против - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:33   #961
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да кричит то он об это да, читал, только что то действительно показать не хочет, я тоже могу рассказывать что я султан Брунея, вы мне поверите? Я тоже его просил назвать что за чудо такое, отказывается, потому что понимает, если назовет сова, его легко протестить и кричать потом ему об этом затруднительно будет, вы то я думаю понимаете это, конечно мартин может и полгода нести прибыль, бывает, но понятно что это все равно не долговечно.
Вы наверно других то и слов не знаете кроме как мартин . Да на счет сова я так понимаю это в мой огород , да . Так вот , пока не покажу , лучше быть голословным но с хорошим советникам в руках , чем таким красноречивым , но всю жизнь торгуя руками . Так что давайте останемся каждый при своем ,.
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:53   #962
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы наверно других то и слов не знаете кроме как мартин . Да на счет сова я так понимаю это в мой огород , да . Так вот , пока не покажу , лучше быть голословным но с хорошим советникам в руках , чем таким красноречивым , но всю жизнь торгуя руками . Так что давайте останемся каждый при своем ,.
Я например всем за автоматическую торговлю, потому что вижу в этом серьезное развитие, серьезный шаг, серьезный скачок! Таким образом просто можно зарабатывать и руками и советником, тем самым увеличивать свою прибыль, я пока не вижу никих серьезных оснований чтобы отказаться от такого заработка!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:56   #963
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я например всем за автоматическую торговлю, потому что вижу в этом серьезное развитие, серьезный шаг, серьезный скачок! Таким образом просто можно зарабатывать и руками и советником, тем самым увеличивать свою прибыль, я пока не вижу никих серьезных оснований чтобы отказаться от такого заработка!
Ну так нам простым трейдерам и деваться то не куда , прогресс мы не в силах остановить , а поэтому нам остается подстраиваться под ту реальность , которая существует . А именно то , что за торговыми роботами будущее форекс и если мы не успеем попасть хоть в последний вагон уходящего поезда , то нам капец и все тут .
Старый 08.04.2013, 19:54   #964
Crosh
Acrypto-Мастер

А вы представляете какой будет рынок когда у всех будет вот такой вот хороший прибыльный советник. который будет торговать стабильно и качественно? рынок тогда же упадет наверное (я не утверждаю, я рассуждаю). Ведь рынок держится не только на новостях разного рода событиях в мире, а и на неудачах многих трейдеров, которые в сумме дают очень большой влив денег в систему.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:28   #965
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да я и не прошу его показывать, зачем он мне, на счет голословным, да это пожалуйста, просто вы как то утверждали что если советника выставить в свободное обращение, это на его работу никак не повлияет, в таком случае непонятно чего вы боитесь, он же у вас в руках останется, его же никто с терминала у вас не сотрет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:33   #966
daffu36
Мастер

Цитата:
Да я и не прошу его показывать, зачем он мне, на счет голословным, да это пожалуйста, просто вы как то утверждали что если советника выставить в свободное обращение, это на его работу никак не повлияет, в таком случае непонятно чего вы боитесь, он же у вас в руках останется, его же никто с терминала у вас не сотрет.
Да я так говорил и не отказываюсь от этих слов , но если вы внемательно читали все мои посты , я так же говорил , сначало я накушаюсь из этого чана , а потом и скину его в свободное плаванье . Ну согласитесь , как то не правильно есть кашу из чана последним , так может и не хватить кашки то дц же тоже не спит , могут и накрыть за массавость .
Старый 08.04.2013, 20:50   #967
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та что вы вобще на него обращаете внимания?разве не ясно что даффи просто наврал с три короба и все,ну как может быть сова с прибылью 150% и просадкой 3% я что то вобще не верю,похоже на фантастику,да еще и по золоту,а как что ни спрашиваешь через раз отвечает да и то не то что надо,зарабатывал бы на совах не общался тут с нами.вот пускай стейтмент скинет я поверю ему,а так это чепуха,сов на рынке мало,и то что в бесплатных они есть я вобще не верю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:13   #968
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну на счет того что сова может торговать на золоте тоже как то не очень то вериться. По валютам идет такой горячий спор на счет работы советников, а тут металлы У них там вообще какое то логическое движение бывает только на графиках выше недельного. А если торговать на таком долгосроке на металлах, это же какого размера депозит должен быть. В общем если говорить о советниках, то нужно здраво смотреть на них. и не утешать себя мыслями о большой прибыли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:25   #969
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та что вы вобще на него обращаете внимания?разве не ясно что даффи просто наврал с три короба и все,ну как может быть сова с прибылью 150% и просадкой 3% я что то вобще не верю,похоже на фантастику,да еще и по золоту,а как что ни спрашиваешь через раз отвечает да и то не то что надо,зарабатывал бы на совах не общался тут с нами.вот пускай стейтмент скинет я поверю ему,а так это чепуха,сов на рынке мало,и то что в бесплатных они есть я вобще не верю.
На золоте 3% просадки и 150% прибыли??? Ну фантазер, честное слово, я вообще считаю что пускать советник на золото это самоубийство, весьма опасный инструмент, я с ним побаиваюсь торговать, только от особо явных сигналов и неизвестно когда они будут, сейчас золото у границы диапазона нескольких лет и может стрельнуть куда угодно, советник на нем, особенно без стопа, это все равно что над пропастью поспать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:29   #970
paki14
Интересующийся

Мне кажется для начинающего трейдера советники просто необходимы, если все грамотно настроить на универсальную стратегию, то какую-никакую прибыль они будут приносить...Правда правильная настройка советника - это целая наука! Ну а если серьезно заниматься, то наверное лучше торговать в ручную, и конечно же если время позволяет.
paki14 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ