![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что при правильном подходе все возможно. Однако у меня пока что так не получается. Возможно в будущем я смогу так делать благодаря тому, что получу такой необходимый опыт. Сегодня я уже понимаю, что самое главное на рынке это психология торгов. Так что уже не такие большие расходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Мастер
|
![]()
Убытки это состовляющая в работе на форекс.Сколько мне не говорили,но торговать абсолютно без убытков невозможно.Убытки надо уметь минимизировать и относиться к ним,как к должному.Все будет ясно на дистанции.Если при прохождении определенного промежутка времени,там полгода,год ваш депозит увеличивается,значит и убытков вы не имели,а вели плюсовую торговлю.На сколько она плюсова будет видно из вашего мастерства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну как могут быть убыточные сделки, если например не фиксировать убыток?)) Поймите, если не фиксировать убыток (минус), то у вас никогда не будет убыточных сделок! А всего этого можно добиться простым пересиживанием убытка и/или локированием убытка, при грамотном использовании ММ. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не обязательно за потенциал брать максимально допустимый ход валютной пары). Можно рассчитать некоторое движение при противоходе сделки, скажем на 200пп и затем просто залокировать данную позицию, таким образом у вас будет плавающий минус, но фиксированного убытка не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется это нереально. Просто как говорится без поражений не бывает побед. Так и здесь. Просто нереально постоянно быть в плюсе. Это больше какую-то сказку про форекс напоминает. Поэтому я считаю, что к убыткам надо быть готовым. Главное, чтобы они прибыль не перекрывали. Вот тогда надо что-то менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Новичок
|
![]()
Мне кажеться что вообще не где не обходися без убытков ! Все равна в конечно итоге ,ты или на коне ,или же нет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|