Убытки - возможно ли избежать? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 10:00   #961
Dmitrio
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что при правильном подходе все возможно. Однако у меня пока что так не получается. Возможно в будущем я смогу так делать благодаря тому, что получу такой необходимый опыт. Сегодня я уже понимаю, что самое главное на рынке это психология торгов. Так что уже не такие большие расходы.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 15:11   #962
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я думаю, что при правильном подходе все возможно. Однако у меня пока что так не получается. Возможно в будущем я смогу так делать благодаря тому, что получу такой необходимый опыт. Сегодня я уже понимаю, что самое главное на рынке это психология торгов. Так что уже не такие большие расходы.
Все правильно вы понимаете,самое главное научиться контролировать свои эмоции,которые провоцируют необдуманные действия,что приводит к убыткам. Ну и когда вы получили убыток,то не стоит отчаяваться,даже из самого большого минуса можно выйти,просто еще нужно научиться терпеть. Ну и конечно же вы должны понимать,что торговля заключается на том,чтобы давать прибыли расти и резать убытки,то есть убыточных сделок вам все равно не избежать,как бы вы не старались.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 22:03   #963
bob-vel
Мастер

Убытки это состовляющая в работе на форекс.Сколько мне не говорили,но торговать абсолютно без убытков невозможно.Убытки надо уметь минимизировать и относиться к ним,как к должному.Все будет ясно на дистанции.Если при прохождении определенного промежутка времени,там полгода,год ваш депозит увеличивается,значит и убытков вы не имели,а вели плюсовую торговлю.На сколько она плюсова будет видно из вашего мастерства.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 23:31   #964
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Убытков избежать никто не может. Всегда будут убыточные сделки.
Ну как могут быть убыточные сделки, если например не фиксировать убыток?)) Поймите, если не фиксировать убыток (минус), то у вас никогда не будет убыточных сделок! А всего этого можно добиться простым пересиживанием убытка и/или локированием убытка, при грамотном использовании ММ. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 10:36   #965
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну как могут быть убыточные сделки, если например не фиксировать убыток?)) Поймите, если не фиксировать убыток (минус), то у вас никогда не будет убыточных сделок! А всего этого можно добиться простым пересиживанием убытка и/или локированием убытка, при грамотном использовании ММ. (имхо)
Я лично не приветствую такой подход как пересиживать убытки, потому как это может слить депозит полностью, даже с грамотным использованием мани менеджмента, потому как трейдер не может точно знать потенциал хода валютной пары. Вот например, не мало трейдеров потеряли депозиты когда евро/доллар начал падать с июля прошлого года, многие пересиживали просадку, но не рассчитывали на такое сильное движение.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 07:44   #966
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Я лично не приветствую такой подход как пересиживать убытки, потому как это может слить депозит полностью, даже с грамотным использованием мани менеджмента, потому как трейдер не может точно знать потенциал хода валютной пары.
Не обязательно за потенциал брать максимально допустимый ход валютной пары). Можно рассчитать некоторое движение при противоходе сделки, скажем на 200пп и затем просто залокировать данную позицию, таким образом у вас будет плавающий минус, но фиксированного убытка не будет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 07:57   #967
Pupik117
Новичок

Мне кажется это нереально. Просто как говорится без поражений не бывает побед. Так и здесь. Просто нереально постоянно быть в плюсе. Это больше какую-то сказку про форекс напоминает. Поэтому я считаю, что к убыткам надо быть готовым. Главное, чтобы они прибыль не перекрывали. Вот тогда надо что-то менять.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 14:48   #968
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Мне кажется это нереально. Просто как говорится без поражений не бывает побед. Так и здесь. Просто нереально постоянно быть в плюсе. Это больше какую-то сказку про форекс напоминает. Поэтому я считаю, что к убыткам надо быть готовым. Главное, чтобы они прибыль не перекрывали. Вот тогда надо что-то менять.
Я тоже так думаю,ведь с самого начала нам говорят,что есть риски потери средств.У бытки по моему надо приниматьи у учиться их минимизировать.По поводу ТС безубыточных,только слышал.Можно пользоваться локами,но это тоже не панацея.Намного лучше ,всетаки научиться минимизировать убыток.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 19:07   #969
alina-malina
Новичок

Мне кажеться что вообще не где не обходися без убытков ! Все равна в конечно итоге ,ты или на коне ,или же нет !
alina-malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 09:00   #970
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
А кто это перекрывает прибыль? Если торговать по правилам соглашения ДЦ, то ни каких перекрытий прибыли не будет, бывает конечно что брокер просто не может выплатить прибыль, в этом случае нужно более тщательно отбирать брокера, и тогда таких проблем не будет. А убытков, конечно довольно трудно избежать, особенно по началу, стабильность приходит с опытом.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ