Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 13:32   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Опасные советники это любые советники, которые работают по принципу мартингейла. Они могут дать хорошую прибыль за короткое время, но рано или поздно все-равно сольют счет. При чем никто не знает когда именно. Такие советники напоминают мне МММ вложил деньги, но главное успеть снять профит, а то может слить. Поэтому всем рекомендую не играться с такими советниками.
Они такие советники , которые используют мартин в своей системе не то что опасные они плохие сами по себе , так как торгуют не по каким то сигналам , а по расчетам на удачу и на то что хватит депозита , удержать эту удачу в руках . Это своего рода лотерея , а в ней долго везти не может и слов депо гарантирован .
Старый 18.04.2013, 13:33   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще верно любой малоизученной тобой и малознакомый советник опасным будет для тебя,в том смысле что просто не знаешь допустим как с ним работать,по какой системе он торгует,а значит,ты не будешь знать как правильно его настраивать,ну что тогда от такого советника можно ожидать?Только слива.Из-за это советник надо действительно тщательно изучить,протестировать прежде чем ставить его на реальный счет.
Поэтому , если этот советник вас заинтересовал, то лучше его тщательно изучить и понять стратегию по которой он работает, может она сомнительна, поэтому и этот советник не стоит дальнейших усилий , ведь еще кучу времени потом нужно на него потратить. Другое дело. если стратегия перспективна, и возможно даже если у советника не столь много прибыльных сделок, его возможно усовершенствовать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:38   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Опасные советники это любые советники, которые работают по принципу мартингейла. Они могут дать хорошую прибыль за короткое время, но рано или поздно все-равно сольют счет. При чем никто не знает когда именно. Такие советники напоминают мне МММ вложил деньги, но главное успеть снять профит, а то может слить. Поэтому всем рекомендую не играться с такими советниками.

рано или поздно это раз в 1000 лет? или раз в бесконечность? как Вы вообще определяете в итоге обязательно сольют?, это же не игра здесь нужно объяснять свою позицию , вот я уже давно торгую советниками , но так и понять не могу с чего это Вы взяли что обязательно сольёт , ведь это не соответствует действительности.Я это говорю по своему опыту.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:51   #4
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому , если этот советник вас заинтересовал, то лучше его тщательно изучить и понять стратегию по которой он работает, может она сомнительна, поэтому и этот советник не стоит дальнейших усилий , ведь еще кучу времени потом нужно на него потратить. Другое дело. если стратегия перспективна, и возможно даже если у советника не столь много прибыльных сделок, его возможно усовершенствовать.
Вот вот , в любом случае предстоит сначала познакомиться с новым вашим советником и только потом , если он себя хорошо зарекомендует , попробовать поработать на реальном торговом счету . Только так можно избавиться от потенциально опасных торговых советников у себя в коллекции .
Старый 18.04.2013, 14:04   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот вот , в любом случае предстоит сначала познакомиться с новым вашим советником и только потом , если он себя хорошо зарекомендует , попробовать поработать на реальном торговом счету . Только так можно избавиться от потенциально опасных торговых советников у себя в коллекции .
Коллекцию? А зачем собирать коллекцию, если вы нашли себе рабочий стабильный советник, ну или написали его самостоятельно?

а при выборе советника должно быть жесткие правила и тщательная проверка оного на протяжение немалого времени. Думаю этот факт уже не будет оспаривать ни один участник форума.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:51   #6
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Коллекцию? А зачем собирать коллекцию, если вы нашли себе рабочий стабильный советник, ну или написали его самостоятельно?

а при выборе советника должно быть жесткие правила и тщательная проверка оного на протяжение немалого времени. Думаю этот факт уже не будет оспаривать ни один участник форума.
Наверо для того что бы был пример убыточности и не состоятельности советников или просто для интереса. А так конечно не обязательно я бы лично этим не занимался, может просто потаму что не занимаюсь поиском среди всего этого хлама который есть в сети а стараюсь найти или сделать уже под конкретную свою идею торговли
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:25   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Наверо для того что бы был пример убыточности и не состоятельности советников или просто для интереса. А так конечно не обязательно я бы лично этим не занимался, может просто потаму что не занимаюсь поиском среди всего этого хлама который есть в сети а стараюсь найти или сделать уже под конкретную свою идею торговли
) ну разве что для спортивного интереса это и нормально. но думаю, если к форексу относиться с полной серьезностью то времени на такой вот интерес не будет. Не так будет важна сама коллекция, как сам список опасных советник. так сказать что бы в будущем не использовать их и даже не тестировать. человек ведь не может запомнить все советники которые проверял. так что картотеку советников думаю завести стоить.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:58   #8
elda
Мастер

Цитата:

Ну я вообще не первый раз что можно собирать коллекцию разных советников,типа если один советник у тебя начинает сливать,но у тебя в запасе есть уже еще советник рабочей протестированный тобою заранее.Еще не раз слышал что многие специальные разные разные советники,ставят исходя из ситуации на рынке,если допустим тренд на рынке,ставим,трендовый,а флет,то флетовый.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:08   #9
Terra
Мастер

Цитата:
) ну разве что для спортивного интереса это и нормально. но думаю, если к форексу относиться с полной серьезностью то времени на такой вот интерес не будет. Не так будет важна сама коллекция, как сам список опасных советник. так сказать что бы в будущем не использовать их и даже не тестировать. человек ведь не может запомнить все советники которые проверял. так что картотеку советников думаю завести стоить.

Хотя в этом и есть какая то не плохая мысль. Если конечно полностью посвятить свое время на поиск добротного советника, то конечно не коллекцию из названий, а именно принципы работы этих советников. Типа это функция хорошая, а это не годиться. Но в итоге после вот таких исследований , можно сделать не плохие выводы, что именно нужно чтоб было в советнике, который был бы понятен и по этим критериям уже искать или заказывать советника.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:16   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
рано или поздно это раз в 1000 лет? или раз в бесконечность? как Вы вообще определяете в итоге обязательно сольют?, это же не игра здесь нужно объяснять свою позицию , вот я уже давно торгую советниками , но так и понять не могу с чего это Вы взяли что обязательно сольёт , ведь это не соответствует действительности.Я это говорю по своему опыту.
А каким вы советником торгуете? Просто я тоже пробовал тестировать советники на основе мартина, то получался слив рано или поздно. Но это были Иланы скачаные с сети. Я их прогонял на по несколько раз в тестере, и результат меня не очень радовал. Но и отзывы слышу, что не совсем здесь доверяют им
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ