Локи, усреднения, мартингейл - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 04:58   #1
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А что мешает работать в двух направлениях.И в верх и вниз.Та которая идет в минусе усредняемся,та которая в плюсе добавляемся.Только тут надо очень точно рассчитать обьемы лотов при усреднении и добавление,так как они не одинаковы.Плюс еще в том что разнонаправленные ордера прикрывают друг друга и не дают просадке так расти.
То это уже получается не усреднение о ее модификация. так как усреднение предусматривает открытие позиции против себя через несколько десятков или сотен пунктов с удвоенным лотом или с коэфициентом. а по вашей схеме это уже процесс выхода из сложившейся критической ситуации, где можно работать в две стороны и возможно даже и заработать на этом
Николай Фа вне форума  
Старый 22.05.2013, 08:15   #2
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А что мешает работать в двух направлениях.И в верх и вниз.Та которая идет в минусе усредняемся,та которая в плюсе добавляемся.Только тут надо очень точно рассчитать обьемы лотов при усреднении и добавление,так как они не одинаковы.Плюс еще в том что разнонаправленные ордера прикрывают друг друга и не дают просадке так расти.
Уже были люди которые протестировали систему работы сразу в две стороны. Как результат только слитый депозит. Ведь получается что человек не представляет в какой фазе состояния рынка он находится и просто ждет пока получится заработать, хотя можно попасть в сильный тренд и этого момента долго ждать.
Tanatan вне форума  
Старый 22.05.2013, 13:15   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Уже были люди которые протестировали систему работы сразу в две стороны. Как результат только слитый депозит. Ведь получается что человек не представляет в какой фазе состояния рынка он находится и просто ждет пока получится заработать, хотя можно попасть в сильный тренд и этого момента долго ждать.
Да в две стороны работать нужно уметь.порой открываешь по глупости ,либо просто когда цена идет не в твою сторону и депо уже на грани.Тогда просто страх потери заставляет открыватся в две стороны .а точнее локироватся,но это не всегда правильно,да и все может быть,могут развести и пойти в правильном направлении.
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 14:11   #4
umida0306
Мастер

Для меня локов стараюсь избегать вообще, усреднения есть конечно, и мартингейл обязателен. Бывают моменты когда можно усреднится, это когда вы точно видите ход цены но она идет некоторое время против вашего ордера, тогда и можно усредняться. А вот локи я считаю могут легко к сливу привести.
umida0306 вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:06   #5
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Для меня локов стараюсь избегать вообще, усреднения есть конечно, и мартингейл обязателен. Бывают моменты когда можно усреднится, это когда вы точно видите ход цены но она идет некоторое время против вашего ордера, тогда и можно усредняться. А вот локи я считаю могут легко к сливу привести.
Как по вашему можно определить ход цены? и сколько вы будете ждать изменения цены против вашего ордера пока примете решение о установлении усреднения? если вы уже хотите работать по данной системе, то нужно ставить акцент только на определении тренда и на откатах входить в позицию. если вошли за рано вот тогда можно усредняться. и тренд выведет ваш ордер в плюс. такая ситуация сегодня по евродоллару и фунтдоллару
Николай Фа вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:47   #6
Sergeevna
Мастер

Как локирование так и усреднения считаю крайним экстренным случаем. Лок ставится чаще всего вместо стоп-лосса и необходим определенный опыт для правильного выхода из него, но при правильном и умелом использовании появляется возможность взять двойной профит. Усреднение так же может и помочь в приобретении двойной прибыли-так и загнать в глубокую просадку. Есть много стратегий по усреднениям. Многие основанны на повышение лота при каждом новом ордере-чего я совсем не рекомендую. Стоп-лос использовать вместо локов и усреднений намного спокойней и безопасней
Sergeevna вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:55   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Интересное ваше рассуждение. А мартингейл по вашему не может привести к сливу? Даже локи, которые лично не использую и использовать не собираюсь при использовании правил управления рисками к сливу не приведут, только добавит трейдеру головной боли. А вот с мартингейлом использовать правила управления рисками уже проблематично и явно может привести к сливу депозита.
Igor29 вне форума  
Старый 23.05.2013, 18:50   #8
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как по вашему можно определить ход цены? и сколько вы будете ждать изменения цены против вашего ордера пока примете решение о установлении усреднения? если вы уже хотите работать по данной системе, то нужно ставить акцент только на определении тренда и на откатах входить в позицию. если вошли за рано вот тогда можно усредняться. и тренд выведет ваш ордер в плюс. такая ситуация сегодня по евродоллару и фунтдоллару
Не вы меня не поняли, ход цены можно увидеть если ваши индикаторы показывают ее направление, ну а как по другому. Я например без этого не могу войти в сделку, если у меня нет четких сигналов то ничего и не делаю, как и множество трейдеров, а вот ждать усреднения не надо это видно по графику.
umida0306 вне форума  
Старый 23.05.2013, 22:10   #9
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Интересное ваше рассуждение. А мартингейл по вашему не может привести к сливу? Даже локи, которые лично не использую и использовать не собираюсь при использовании правил управления рисками к сливу не приведут, только добавит трейдеру головной боли. А вот с мартингейлом использовать правила управления рисками уже проблематично и явно может привести к сливу депозита.
На рынке может привести в сливу ваших денег абсолютно все,и стопы и локи и мартингейл может привести к сливу депозита,и если уметь торговать по мм то наторговать можно любым из способов,и головная боль не вся ли торговля на рынке?чуть меньше чуть больше разница какая?ее нет.
milexxa вне форума  
Старый 24.05.2013, 05:52   #10
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Все эти методы которые приведены вами могут повлиять на неблагоприятный исход торгов. но все-таки чтобы многие не говорили есть трейдеры которые только используют эти системы. конечно нельзя использовать все три. но одну их трьех систем можно использовать. но только как дополнительную к какойто своей системы. но нужно помнить что главную роль в этих системах отыгрывают четкие просчеты.
Николай Фа вне форума