![]() |
|
![]() |
#961 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак , по валютной паре фунт -доллар ретест сверху 100го уровня фибоначчи состоялся как и ожидалось , пара потихоньку разряжает перепроданность , но все таки ожидаю все таки снижения пары в 54ю фигуру и достижения снижения в районе 76го фибоуровня и после из этого района после небольшого флэта разворота вверх и роста и в 58ю и 61ю и 63ю фигуры , но это чуть позже , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется в диапазоне между 0 уровнем фибо от коррекционного роста и 50% фибо от снижения с декабря прошлого года, между уровнями 1,5745 и 1,5605
Пробой уровня 1,5605 откроет паре цели 1,5390, что является 50% фибо от роста Альтернативой к снижению является возврат к сопротивлению 1,5745. Сегодня результаты совещания ФРС дадут направление движению пары в среднесрочный период. |
![]() |
![]() |
#963 |
Специалист
|
![]()
Пара нашла активного покупателя, сигналом на север также служит что последний минимум волны был 5600 (медведи даже не сумели опустить пару к 5570), открывать покупку собираюсь после прорыва среднесрочного сопротивления 5655 что и откроет 5750, MACD образовал четкий сигнал на покупку.
|
![]() |
![]() |
#964 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Еще раз вернусь к той разметке, которую вчера демонстрировал. Ну... Естественно, после европейской сессии.
Писал о том, что возможно не завершено формирование (ii)-волны. Теперь уже почти уверен - завершено. Можно говорить о формировании (iii)-волны в (3)-волне. И тут в случае, если длина (iii)-волны достигнет длины, равной 161,8% длины (i)-волны, получается целевой уровень 1,6002. ![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В итоге получили обвал. Быков остановил уровень сопротивления +/- 1,5670, от которого цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведям удалось одним махом пройти уровни поддержки +/- 1,5621 и далее +/- 1,5579. Я так думаю, что есть смысл дальше торговать на понижение, но с текущего уровня уже поздновато продавать, нужно уже ждать северный откат. Целью может быть уровень +/- 1,5400:
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара четко отработала заданные цели , уровень 76.4 % был отработан , теперь думаю , что скорее всего на этом не остановятся и пара может спуститься и к 61му уровню фибоначчи , хотя уже надо посмотреть на азиатскую сессию и более детально просмотреть утром , пока идет флэт с повышением , но думаю что снижение продолжится и далее .
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Специалист
|
![]()
[attachment=13594:фунтик.png]
А, как видно по дневке, трендовый канал несколько недельной давности еще работает, по крайней мере его нижняя линия. Фунтик легко от нее отбился и полетел вниз. По дороге была пробита МАшка и день закрылся возле поддержки 1.54700. Завта можно и по шортить |
![]() |
![]() |
#968 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По паре GBP/USD был реализован прорыв отмеченного уровня, но после 20 пунктов цена развернулся и ордер был остановлен стоп лоссом. Сегодня планирую: На четырех часовом таймфрейме трендовой индикатор XPS развернулся на нисходящий движения. Трендовый индикатор THv4 Coral еще держится восходящим движения. Думаю сегодня рассматриваем только продажи. На часовом таймфрейме все индикаторы на стороне нисходящего движения. Рекомендую продавать пару пока цена ниже трех линии GRaB или лучше когда закрепится ниже уровня 1,5439 стоп лосс ставим на уровне 1,5681. [attachment=13615:20.06.png] |
|
![]() |
![]() |
#969 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи помаленьку подтягиваются к целевому уровню поддержки +/- 1,5400. Я так думаю, что как медведи дотянут вполне возможен отбой от данного уровня и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно будет подтверждение, а так медведи вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на юг. Не знаю как кто а я не успел войти в рынок на верхушке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Guest
|
![]()
Да вчерашний рывок в южную сторону внес свои коррективы в будущее движения пары...сейчас уже видим что цена начала закрепляться 1.5490 и свечи продолжают свое снижения...так что ,как это обычно бывает ,жду продолжения вниз во второй половине дня..
|