Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 10:54   #1
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я тоже заметил такую вещь, что очень часто именно брокер виноват в том, что торговый советник дает сбои. Так, тестировал советник, который работает на минутных графиках выставляя очень много отложенных ордеров, но это я делал на тестере стратегий терминала - да, там все замечательно, но как только дело доходит до реального счета, тут то все и начинается....поставил на сутки - советник слил на депо счете 20%, потому что брокер инстафорекс дает реквоты в выполнении ордеров и проскальзывания, а еще и спред у них 3, а советник скальперский. Так что при выборе советника, нужно также читать в описании, какой брокер рекомендуется.

Хотя и здесь можно попасться на удочку. Ведь многие рекомендуют, но только потому, что с этого будут что иметь. Тут не всегда нужно обращать внимание на рекомендации. Лучше собственной практики наверно нет. Как говорится метод научного тыка всегда работал, но при этом методе всегда нужно думать, что делаешь и как можно меньше при этом вкладывать денег.
Terra вне форума  
Старый 21.04.2013, 10:55   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Как раз для пипсовщика и очень важно чтобы сделки открывались как можно больше, а если учитывать что он открывает сделки противоположные направлению, то это вообще для него как воздух, он просто зарабатывает на движениях цены, и я как то спросил у техподдержки о причине их негативного отношения к пипсовикам, ответили что это сильно нагружает их сервера, а вы как думаете это рпвда
Что то я сомневаюсь в какой то нагрузке на сервера, если у брокера нет денег что бы завести нормальные сервера, то может ну его, такого брокера? А на счет сделки открываемые противоположному направлению, даже приблизительно не понял что это вообще значит?
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:01   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Но ведь это просто напросто не логично. Автор продает советник, потому что ему нужны деньги. Но если советник и вправду прибыльный, то у автора должны быть деньги. Он конечно может говорить, что собирает на первый депозит, только для первого депозита можно найти такие форумы как этот. Таким образом значительно проще собрать средств, чем маркетингом. А вот среди бесплатных вероятность встретить что-то прибыльное больше, возможно автор просто заработал столько сколько ему нужно и по доброте душевной поделился. Вероятность этого мала, но во всяком случае это более логично...

Ну не скажите...что проще на депозит заработать на форуме чем продажей советника. К примеру если у программиста, на самом деле есть прибыльный советник и у него хорошо продумана реализация "ключей" к советнику. Как к примеру у меня знакомый сделал привязку к IP я подробностей реализации не знаю. Но смысл в том, что он смог продать порядка 3,000 копий одного советника по 150$. Считаем...сколько вы будете собирать такие деньги...таки да.
Pochtarenko вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:08   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ну не скажите...что проще на депозит заработать на форуме чем продажей советника. К примеру если у программиста, на самом деле есть прибыльный советник и у него хорошо продумана реализация "ключей" к советнику. Как к примеру у меня знакомый сделал привязку к IP я подробностей реализации не знаю. Но смысл в том, что он смог продать порядка 3,000 копий одного советника по 150$. Считаем...сколько вы будете собирать такие деньги...таки да.
Это что за советник такой , за который не жалко заплатить 150 баксов то . И на каком ресурсе в сети он нашел себе такое количество покупателей . Все это больше попахивает большой аферой , а не действительно продажей хорошего советника . И покупателям нужно поаккуратнее относиться к выбору советника .
daffu36 вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:37   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сомнения меня берут, человек нашел как написать прибыльного советника и не нашел другого способа найти себе деньги на депозит кроме как продать его? Да создай паммсчета у разных компаний, есть конкурсы управляющих в сети, лишь бы получалось получать стабильный профит, деньги найдутся.
zeher вне форума  
Старый 21.04.2013, 12:08   #6
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это что за советник такой , за который не жалко заплатить 150 баксов то . И на каком ресурсе в сети он нашел себе такое количество покупателей . Все это больше попахивает большой аферой , а не действительно продажей хорошего советника . И покупателям нужно поаккуратнее относиться к выбору советника .

Такого развода полно в сети, чего тут удивляться. Главное быстро это сделать и исчезнуть. Правильно сделанная реклама и хлам сможет продвинуть за огромные деньги. Хотя может и советник это не плохой по идее должен быть. Такие продажи за день не сделаешь. Нужно , чтоб такая сова хотя бы месяца два в прибыль торговала.
Terra вне форума  
Старый 21.04.2013, 12:22   #7
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то я сомневаюсь в какой то нагрузке на сервера, если у брокера нет денег что бы завести нормальные сервера, то может ну его, такого брокера? А на счет сделки открываемые противоположному направлению, даже приблизительно не понял что это вообще значит?
Это значит, по одному их примеров, что у нас на рынке бычий тренд. значит сделки он открывает по появлению новой свечи на медвежий, о достижении профита в 2-3 пункта (в зависимости от тайма), он закрывает сделку и так далее работает. А насчет того что нагрузка на сервак возникают из за того что сделки часты так мне тоже в это не верится
osieris вне форума  
Старый 21.04.2013, 13:54   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Такого развода полно в сети, чего тут удивляться. Главное быстро это сделать и исчезнуть. Правильно сделанная реклама и хлам сможет продвинуть за огромные деньги. Хотя может и советник это не плохой по идее должен быть. Такие продажи за день не сделаешь. Нужно , чтоб такая сова хотя бы месяца два в прибыль торговала.
Однозначно никто советник покупать не будет, если вы не предоставите доказательства его прибыльной торговли, хоть какое-то время и на реальном счету. Ну не знаю я таких дурачков которые бы верили только стейту, ну еще если сов бесплатный( тот же по партнерке), то повестись могут, а на платный точно нет. Выбирайте так советник, чтоб вы были 99% уверены, что он умеет зарабатывать, но не на словах.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2013, 14:15   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну а что вам таким разумным мешает все это учитывать при покупках и не вестись тогда на всякую рекламу . А раз такие вот советники продаются , значит на них и есть спрос . А наша с вами задача научиться правильно выбирать себе советники и не важно ка мы их пребретаем за деньги или бесплатно ищем в сети .
daffu36 вне форума  
Старый 21.04.2013, 14:41   #10
romanti555
Мастер

Цитата:
А что за сов такой крутой , название его подскажите нам , что бы не быть голословным то . Что то в меня закрались огромные сомнения , что на такую стоимость советника клюнуло такое огромное количество лошков , которым не важно куда выкинуть свои деньги . Согласитесь , что народ у нас хоть и немного наивный , но не такой глупый .
romanti555 вне форума