ПАММ индексы - Страница 971 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 23:25   #9701
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну и зря они это сделали. Я говорю про то что вместо Жука взяли Убунта. Это будет им только потеря процентов - уменьшение результата. Жук только начал из просадки выходить, он еще будет 3-4 недели хорошо работать, а Убунт опять начнет буксовать по 1-1,5% в неделю. А почему ТР поставили? Вообще логики не вижу.
Меня лично тоже администрация фхтренда с каждой неделей все больше расстраивает. Я конечно гоню от себя эту мысль но как иначе объяснить - почему в состав динамических индексов специально подбираются памм счета которые давно не показывали просадки? В чем смысл?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:06   #9702
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Меня лично тоже администрация фхтренда с каждой неделей все больше расстраивает. Я конечно гоню от себя эту мысль но как иначе объяснить - почему в состав динамических индексов специально подбираются памм счета которые давно не показывали просадки? В чем смысл?
Я думаю большинство инвесторов как и Вы не видит адекватной логичность в поступках менеджмента фх-тренда по отношению к динамическим индексам. Думаю самый вероятный вариант, что занимаются этим не профи, после первых глубоких просадок, они получили по шапке и теперь всячески перестраховываются, чтобы не попасть в повторные просадки и вылететь с работы.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:42   #9703
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Отмар уже долго идет в плюс, так что может и просесть. Индексы со Скальпером тоже вариант не лучший потому что заканчивается ТП у Скальпера, и если у него будет просадка по сделкам, то он ее будет закрывать, пересиживать не будет. Думаю можно взять Баланс 3 с Голди, он только просел. Прайз 2 пока тоже вроде как рискованно брать, долго Сеан и Ахмедос не проседали
Да, в индексах на следующей неделе агрессивным инвесторам делать нечего - не получится заработать повышенную прибыль так как реально инвестировать в индексы со скальпером и отмаром будет слишком уж рискованно. Но неплохую прибыль в то же время может принести например баланс3 - после просадки на этой неделе думаю от него можно ожидать 2% прибыли на следующей.
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 03:13   #9704
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Калькулятор на инвестфлоу дает результаты и500 поскромнее, средняя доходность индекса 1 % в неделю, кстати и фастпам тоже дает цифру 0,99 % - хотя конечно это гораздо больше чем в банке. Но этот индекс нужно выбирать когда депозит хороший, а когда депозиты небольшие хочется выбирать индексы с более хорошей прибылью, пусть и с меньшей диверсификацией
Инвесторам с очень большими капиталами и500 будет очень интересным в плане инвестирования - с одной стороны средства максимально диверсифицированы и свои гарантированные 1% в неделю получаем, а с другой в и500 много управляющих которые постоянно фиксируют результаты работы. При большом капитале прибыль можно будет по несколько раз на дню реинвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:10   #9705
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну мы же ориентируемся в первую очередь на историю просадок, верно? У миллион 3 максимальная просадка за все время работы всего 1.29%. На данный момент более безопасного индекса не существует. Да, в теории миллион 3 и на 5% спокойно просесть может но на практике мы имеем то что имеем.
Факты это неопровержимое доказательство как памм счет работает или индекс, Миллион 3 с самой мизерной просадкой и максимальная прибыль тоже небольшая, с такими то управляющими и просадка 1.2%. В теории они больше 5 могут просесть, факты в том что все управляющие индекса больше 10 процентов просадки максимальные имеют. Клякса Отмар и Патрик больше 30%.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:19   #9706
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Отмар тоже может скоро просесть, поэтому и прайз2 и миллион 3 сейчас не самые удачные варианты.Как ни странно, но пока Валексу рано проседать, 2010 показывает хорошие результаты.Они могут немного снизиться, если просядет Свен, но я думаю, что на таком же уровне, как на этой неделе, он будет и на следующей неделе относительно прибыли.
В Прайз 2 многие кто не был в просадке давно, и сами индексы Миллион 3 и Прайз 2 давно уже не попадали в просадку. Наверное вы правы лучше воздержаться в них инвестировать. А других стабильных индексов не так много. Балансы не стабильны, у Агрессоров прибыль большая была, консерваторы не интересны в кого инвестировать из индексов?.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:18   #9707
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвесторам с очень большими капиталами и500 будет очень интересным в плане инвестирования - с одной стороны средства максимально диверсифицированы и свои гарантированные 1% в неделю получаем, а с другой в и500 много управляющих которые постоянно фиксируют результаты работы. При большом капитале прибыль можно будет по несколько раз на дню реинвестировать.
Да и500 интересен инвесторам именно самым маленьким уровнем просадки индекса (если не считать те 2 неудачные недели скальпера которые всем подпортили результаты и даже и500 показал просадку 1 %) до этого самая большая просадка была -0,15 %. Хотя знаете даже у меня портфель, с куда худшей диверсификацией еще не показывал просадочных недель - так что наверное и в этом индексе есть что дорабатывать
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:54   #9708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно - Ахмедос "главная скрипка" в прайзе2. Может и есть смысл пометь временно прайз2 на миллион3.Там и распределение немного иное. Правда есть Отмар. Ну так можно ведь в четверг стоп выставить. Тогда есть вероятность, что индекс неуйдет в глубокий минус, если Отмар зафиксирует убыток. С другой стороны голд2 получается относительно спокойный индекс.
Действительно у Ахмедоса первая роль в индексе Прайз 2 а чего менять то один индекс на другой Миллион 3 тоже отличный индекс, инвестируйте в оба индекса я таки делаю. Меня не какие просадки вообще не пугают в индексах в моих, не какие стопы не ставлю, а можно ведь ставить раз вы думаете о просадке Ахмедоса что даже хотите взять Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:22   #9709
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я только согласшусь с вам по поводу агрессивного индекса. Остальные индексы нормально смогут перенести одну две не большие просадки. А вот агрессивный индекс нет. В агрессивном индексе не только отмар давно не проседал, есть еще и скальпер, который видет очень опасную торговлю, и если скальпер с отмаром просядут, то индекс сильно далеко улетит.
Скальпер еще может и поработать в прибыль но у него последняя неделя торгового периода а в просадках он любит пересиживать но время будет поджимать и может набокопорить . Поэтому риск слишком велик, что индекс может просесть. Можно рискнуть конечно и выставить тейк профит и при удобном случае выйти до Отмара еще. Тот же патрик может хорошо поработать.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:56   #9710
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер еще может и поработать в прибыль но у него последняя неделя торгового периода а в просадках он любит пересиживать но время будет поджимать и может набокопорить . Поэтому риск слишком велик, что индекс может просесть. Можно рискнуть конечно и выставить тейк профит и при удобном случае выйти до Отмара еще. Тот же патрик может хорошо поработать.
Я раньше с кракеном практиковал такой момент, что на его последнюю неделю в ТП не покупал прайз. Теперь еще недельку подожду и наверное попробую немного поработать с агрессивным индексом. Вы как считаете, стоит ли ждать просадку у скальпера или купить на выходных еще? Я так понимаю, что используете стопы. Были ли моменты, когда они спасали ситуацию?
ivis вне форума