Реинвестирование в ПАММ - Страница 971 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 18:25   #9701
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Спасибо за это уточнение так как я тоже думал об этом но не где не находил данную информацию.Мне кажется что реинвестирование в памм индексах должно быть. Еще не понимаю по чему пантеон финанс не сделают реинвестирование от 10 долларов для того чтоб больше инвестиций к ним приходили и были в обороте.
Оно то есть, но в Пантеоне, считай вы не реинвестируете а еще одну минималку по Индексам покупаете, в вот если в ПАМме сидите , то можно реинвестировать любую сумму если вы находитесь в счете, та даже входы в некоторые ПАММы меньше чем реинвест в Индексы, что неудобно инвесторам
Midas вне форума  
Старый 24.07.2014, 22:39   #9702
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется любой человек который только начинает заниматься реинвестированием понимает что сразу получать достаточную прибыль не получится. Изначально нужно работать что бы иметь доход для жизни и увеличения инвестиционного капитала а так же что бы иметь возможность реинвестировать 100% прибыли. Ну по мере роста капитала процент реинвестирования можно снижать до тех пор пока получаемой прибыли не хватит вам на жизнь.
Вы знаете я противник 100% реинвестирования, для каких бы целей оно не делалось, ну реинвестируйте 60-80 процентов если уж очень хочется нарастить капитал, хотя лучше думаю это 50%, но в любом случае думаю что то нужно выводить из прибыли, ну вот реально когда работаешь долгое время и не видишь никакой прибыли, реальных денег, мотивации для работы не хватает, пропадает тяга к работе.
zeher вне форума  
Старый 24.07.2014, 23:02   #9703
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я противник 100% реинвестирования, для каких бы целей оно не делалось, ну реинвестируйте 60-80 процентов если уж очень хочется нарастить капитал, хотя лучше думаю это 50%, но в любом случае думаю что то нужно выводить из прибыли, ну вот реально когда работаешь долгое время и не видишь никакой прибыли, реальных денег, мотивации для работы не хватает, пропадает тяга к работе.
Это уже у всех по-разному. Если вы не можете без того, чтобы хоть копеечку снять, то другой инвестор спокойно готов реинвестировать полностью всю прибыль, чтобы капитал увеличивался заметно быстрее. А любыми выводами достигать запланированной суммы в инвестировании получится дольше и это нужно понимать. Тогда и проще будет сориентироваться реинвестировать лучше 100% или как.
FirstX вне форума  
Старый 25.07.2014, 04:55   #9704
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я первые полгода тоже не выводила средства, а напротив, добавляла по 100-300 долларов по возможности. Так же, применяла стопроцентное реинвестирование для того, что бы быстро увеличить капитал работая при этом только с консервативными счетами. В результате, уже через полгода примерно, смогла зарабатывать достаточную для себя прибыль и процент средств для реинвестирования был снижен до 25%.

Каждый инвестор определяет для себя самостоятельно сколько времени ему пользоваться реинвестированием. Если обстоятельства позволяют и дальше не снимать полученную прибыль, то нет смысла это делать. За такой период как пол года благодаря реинвестированию сумма достаточно не плохо увеличиться если ещё оставить на такой период, тогда те же 25% будут уже совсем другими.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2014, 05:18   #9705
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Каждый инвестор определяет для себя самостоятельно сколько времени ему пользоваться реинвестированием. Если обстоятельства позволяют и дальше не снимать полученную прибыль, то нет смысла это делать. За такой период как пол года благодаря реинвестированию сумма достаточно не плохо увеличиться если ещё оставить на такой период, тогда те же 25% будут уже совсем другими.
Главное понимать, что тебе нужно и к каким рамкам, ты готов подойти, ведь на это потребуется для каждого разное время. Но при реинвестировании, ты себе сокращаешь сроки наращивания капитала, что позволяет в итоге получать приличную прибыль и продолжать частичное реинвестирование. Еще, приучить себя к доливкам ежемесячным, это придаст ускорения росту капитала.
spartak вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:23   #9706
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Во-первых, смотря сколько это - длительное время. Для меня длительный период инвестирования - это год-два и более. Но если я вложила сто-пятьсот долларов, то я естественно, понимаю, что прибыль будет мизерная и мне ее явно не хватит на жизнь. поэтому я разумеется, буду иметь желание быстрее нарастить свой небольшой капитал до того объема, который будет давать мне прибыль в желаемом объеме. Т.е. для этого я буду не только довносить средства регулярно, но еще и активно реинвестировать на сто процентов. А если реинвестировать только наполовину, а половину прибыли я буду выводить - тут во-первых, не будет смысла доливать средства, а во-вторых, капитал будет расти так медленно, что я проще выведу средства из памм и вложу их во что-то более прибыльное, например, огранизую небольшой бизнес.
Avita вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:14   #9707
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное понимать, что тебе нужно и к каким рамкам, ты готов подойти, ведь на это потребуется для каждого разное время. Но при реинвестировании, ты себе сокращаешь сроки наращивания капитала, что позволяет в итоге получать приличную прибыль и продолжать частичное реинвестирование. Еще, приучить себя к доливкам ежемесячным, это придаст ускорения росту капитала.

Реинвестирование подойдет только к тем памм счетам, где у нас есть постоянная прибыль. Ну ведь никто же не будет реинвестировать в рисковые памм счета, именно там, где нам удается получать прибыль большую, но зато только иногда. А вот в стабильные памм счета можно реинвестировать прибыль очень даже длительный период - ведь угрозы потери денег не будет.
serg1111 вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:26   #9708
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это уже у всех по-разному. Если вы не можете без того, чтобы хоть копеечку снять, то другой инвестор спокойно готов реинвестировать полностью всю прибыль, чтобы капитал увеличивался заметно быстрее. А любыми выводами достигать запланированной суммы в инвестировании получится дольше и это нужно понимать. Тогда и проще будет сориентироваться реинвестировать лучше 100% или как.
Если предлагаете все время проводить полное реинвестирование, то тогда инвестирование приобретет свое правильное значение. Сейчас вложили и через много лет получили свой доход. Тогда у вас еще должна быть обычная работа, чтобы было на что-то жить, пока доходов от инвестирования начнет на что-то хватать.
Фейрик вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:26   #9709
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет мотивации - я Вас понимаю . Мне кажется, что все же стоит разобраться в планах инвестора. Понятно, что с небольшим капиталом до 2-3К реинвест желателен по максимуму. Ну а если капитал уже выше 5-8К, то какую-то часть можно и снимать. Вот это и будет мотивация. А то бывают и несколько недель минусовые периоды . Ну и цели инвесторв могут быть разные. В большинстве это капитал в 10К.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:56   #9710
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет мотивации - я Вас понимаю . Мне кажется, что все же стоит разобраться в планах инвестора. Понятно, что с небольшим капиталом до 2-3К реинвест желателен по максимуму. Ну а если капитал уже выше 5-8К, то какую-то часть можно и снимать. Вот это и будет мотивация. А то бывают и несколько недель минусовые периоды . Ну и цели инвесторв могут быть разные. В большинстве это капитал в 10К.
Согласен с вашими рассуждениями я пока сам не наберу 2000 или даже три еще сам не решил то я не будк совсем деньги снимать у меня в планах за счет реинвестирования хорошо накопить капитал , чтоб можно былотвыйти на сраднюю зарплату по стране по полученным процентам а потом уже буду половину снимать а половину оставлять для дальнейшей работы и увеличения счета так постепенно и на беру до 500 долларов плюсов.
Midas вне форума