ПАММ счета отзывы - Страница 971 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 07:49   #9701
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу низкой лотности - это ещё вопрос. Почитал тут ветку КаССы у соседей - говорят о высокой загрузке депозита, да и скальпинг предусматривает большую лотность на короткие промежутки времени. Поэтому скальпинг и считается агрессивной стратегией. Вижу КаССа стал модным управляющим, только и разговоров в его ветке, по всем форумам. Я, пожалуй, буду солидарен с Вами и понаблюдаю за его торговлей.
Скальпинг не подразумевает высокую нагрузку депозита. Это заблуждение. Некоторые управы его поддерживают. Пример Лион и Отмар. Но по сути не имеет значения каким лотом торгует управ. Взять тех же муромцев, так они тоже скальпируют. В случае с КАССой, там вариант интересный - положительных исходов в сделках свыше 90%, а по некоторым парам и 98%. Что-то в управляющего есть.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:11   #9702
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Скальпинг не подразумевает высокую нагрузку депозита. Это заблуждение. Некоторые управы его поддерживают. Пример Лион и Отмар. Но по сути не имеет значения каким лотом торгует управ. Взять тех же муромцев, так они тоже скальпируют. В случае с КАССой, там вариант интересный - положительных исходов в сделках свыше 90%, а по некоторым парам и 98%. Что-то в управляющего есть.
Не подразумевает? Ладно оставим в покое Лиона и Отмара - по ним вопросов нет, в этом плане показателен Отмар: две сделки в неделю, продолжительностью до часа и доход от 5 до 8%. ясно, что в этом случае лотность будет зашкаливать. За счёт чего тогда, если не за счёт увеличения лотности, скальпер может приносить определённую прибыль по сделке? И почему по всем теоретическим выкладкам скальпинг считается агрессивной стратегией?!
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:19   #9703
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не зря говорят, что попадание в основной лист мониторинга может [s]одурманить[/s] плохо повлиять на управляющего. Почему Мэд Вульф засуетился и тут же открыл сделку в понедельник, хотя до этого за ним не доводилось? Просадка в -7% не болезненна, но заставляет понервничать инвесторов. Тактика Валеры (вход в Волка с середины недели) оправдала себя, сейчас скорее думаешь о досрочном выводе "на всякий пожарный" (если сейчас выведу, то успею вложиться в КаССу).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:19   #9704
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не подразумевает? Ладно оставим в покое Лиона и Отмара - по ним вопросов нет, в этом плане показателен Отмар: две сделки в неделю, продолжительностью до часа и доход от 5 до 8%. ясно, что в этом случае лотность будет зашкаливать. За счёт чего тогда, если не за счёт увеличения лотности, скальпер может приносить определённую прибыль по сделке? И почему по всем теоретическим выкладкам скальпинг считается агрессивной стратегией?!
Ну возьмите кузнеца, он что по Вашему агрессивно работает? Так само и КаССа. Посмотрите среднее количество! транзакций за неделю. Там их под 40 штук, а прибыль на уровне Отмара. Разве это агрессивная лотность? Да она в двадцать раз меньше, чем у Отмара. К стати, когда Лион торгует с небольшой лотностью, то имеет плюсы, а когда увеличивает, то сразу получает минус 20%.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:35   #9705
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще при том что скальпинг считается мега-агрессивным трейдингом, я как то читал что наибольшее время не сливают счета именно они. Главное чтобы была не большая лотность и хорошие торговые условия, чего нет на пантеоне и фх-тренде, это не скальпинговые площадки (тот же рвд это скальпинговая площадка). Причем сами скальперы врятли отнесли бы Отмара со сделками по часу к скальперам, т.к. зачастую сделки менее минуты это настоящий скальпинг
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:58   #9706
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не зря говорят, что попадание в основной лист мониторинга может [s]одурманить[/s] плохо повлиять на управляющего. Почему Мэд Вульф засуетился и тут же открыл сделку в понедельник, хотя до этого за ним не доводилось? Просадка в -7% не болезненна, но заставляет понервничать инвесторов. Тактика Валеры (вход в Волка с середины недели) оправдала себя, сейчас скорее думаешь о досрочном выводе "на всякий пожарный" (если сейчас выведу, то успею вложиться в КаССу).
Да есть такое. Но часть средств серовно останется у первого управляющего.Для того чтоб вы не попадали на такие сделки надо правильно проводить анализ и понимать не много психологию управляющего.Так же думаю вы правы что сможите отбить часть средств если инвестируете в кассу так довольно не плохой результат показывает данный управляющий.
kleryk вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:03   #9707
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говорю - это не я. Я не глазливый. Стоило мне сегодня ночью выразить свои опасения по поводу МедВульфа по поводу его двух финальных просадок в конце прошлой недели, как он неожиданно для инвесторов (да и, кажется, для самого себя) просел на 6%. Это при том, что под открытую сделку ему влили 125 тыс. (41% КИ). Почему он открылся в понедельник остаётся загадкой, он редко начинал торговлю раньше среды. Теперь в догонку открыты ещё две сделки и мне кажеться это не очень хороший знак.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:08   #9708
pittt
Мастер

Цитата:
Ну возьмите кузнеца, он что по Вашему агрессивно работает? Так само и КаССа. Посмотрите среднее количество! транзакций за неделю. Там их под 40 штук, а прибыль на уровне Отмара. Разве это агрессивная лотность? Да она в двадцать раз меньше, чем у Отмара. К стати, когда Лион торгует с небольшой лотностью, то имеет плюсы, а когда увеличивает, то сразу получает минус 20%.
Мне нравится как работает КаССа, лотность не завышена, управляющий торгует грамотно, КИ растет. кстати сейчас у КаССЫ открыта одна прибыльная сделка. Валекс тоже после просадки стал сразу активно работать с понедельника, но к сожалению не видно что у него по сделке есть ли просадка, я просто в него инвестировал, теперь наблюдаю за ним
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:23   #9709
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Честно говорю - это не я. Я не глазливый. Стоило мне сегодня ночью выразить свои опасения по поводу МедВульфа по поводу его двух финальных просадок в конце прошлой недели, как он неожиданно для инвесторов (да и, кажется, для самого себя) просел на 6%. Это при том, что под открытую сделку ему влили 125 тыс. (41% КИ). Почему он открылся в понедельник остаётся загадкой, он редко начинал торговлю раньше среды. Теперь в догонку открыты ещё две сделки и мне кажеться это не очень хороший знак.
Ха это ж надо только подал на вывод и вот тут так все сложилось интересно каким местом чувствовал. С вами же рассуждали что он долго работает без просадки. Так вот хорошо можно будет на следующей неделе в него войти или вообще может быть даже завтра . Как думаете увеличивать просадку не будет? и вообше как себя поведет. Может наблюдали за ним. Я представляю как тот кто влился разозлился что встрял.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:06   #9710
galat
Мастер

Цитата:
А знаете что самое интересное? Уже неоднократно такое было что Отмара сравнивали с более молодыми управляющими которые на тот момент приносили и прибыль выше и риски имели меньше. И что же в итоге? Все эти управляющие ушли в историю, а Отмар как работал так и продолжает работать. Так что только время все покажет.
galat вне форума