Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 972 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:07   #9711
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В такой ситуации просто выбираешь для себя на какие риски инвестор готов идти. Кто то вообще не хочет терять и одного доллара и поэтому всё контролирует при выборе куда вкладываться. В таком случае работа с агрессивными счетами полностью отпадает и стоит остановиться только на том, что проверенно временем и работает без промашек и ошибок.

Полностью предотвратить возможные промашки в инвестировании невозможно, даже консервативные счета попадают в просадку, которую сложно определить. Но вы правы, каждый инвестор сам определяет степень рисков и желаемую прибыль. Отталкиваясь от этого он выбирает нужный тип счетов. Агрессоры подходят для инвесторов с небольшим капиталом, которые готовы рисковать, чтобы его увеличить, чем больше будет капитал, тем меньше надобность рисковать.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:39   #9712
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Полностью предотвратить возможные промашки в инвестировании невозможно, даже консервативные счета попадают в просадку, которую сложно определить. Но вы правы, каждый инвестор сам определяет степень рисков и желаемую прибыль. Отталкиваясь от этого он выбирает нужный тип счетов. Агрессоры подходят для инвесторов с небольшим капиталом, которые готовы рисковать, чтобы его увеличить, чем больше будет капитал, тем меньше надобность рисковать.
Трудно с вами не согласиться. У каждого свои планы и стратегии и поэтому каждый выбирает наиболее подходящий счёт для себя. Сейчас у меня большой капитал и я не рискую и инвестирую только в консервативные счета и периодически реинвестирую. Когда набираешься опыта, то понимаешь, что главное это надёжные счета и стабильная прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:50   #9713
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Трудно с вами не согласиться. У каждого свои планы и стратегии и поэтому каждый выбирает наиболее подходящий счёт для себя. Сейчас у меня большой капитал и я не рискую и инвестирую только в консервативные счета и периодически реинвестирую. Когда набираешься опыта, то понимаешь, что главное это надёжные счета и стабильная прибыль.

Когда большой капитал,тогда и прибыль устраивает,поэтому конечно можно инвестировать консервативно. А когда капитал маленький хочется зацепится за большой процент и используешь умеренные счета,они тоже достаточно хороши,так как есть трейдеры,которые показывают высокую прибыль и очень редко просаживаются,поэтому умеренные счета вполне можно использовать.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:03   #9714
Andron1993
Любитель

Каждому своё кому как проще и какой доходности человек ждет , хочет много естественно агресивное , средний без больших возможных потерь -консервативное , если вступать в агресивное то после хорошей просадки , как правило после просадок дела идут лучшее,Ну как по мне если не кудане торопиться с финансами я выбираю консервативное.

Andron1993 вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:20   #9715
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верная тактика. если мы умеем работать с агрессорами, то лучше инвестировать когда он таки выходит с просадки и идет в хорошую прибыль, то можно инвестировать в него в этот момент. Риски потерять тогда минимальны, хотя присутствуют, это же агрессивный тип торговли. А если таки это консерватор с хорошей историей и минимумом просадок, то таки вы правы, можно инвестировать без опасения.
При работе с агрессивными управляющими существует высокая вероятность потерять свои средства. И это касается не только тех моментов, когда счет выходит из просадки, но и на протяжении всей его работы. Считаю. что работа с управляющими пользующимися агрессивными методиками возможно только при полной диверсификации инвестиционного портфеля.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:33   #9716
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Так и есть у меня счета,которые долгое время не находились в просадке,я даже не рассматриваю,потому что большие риски попасть на просадку. Желательно конечно выбирать консервативные,умеренные счета у которых была недавно просадка и инвестировать в них в долгий срок,вот сейчас так можно инвестировать в Джборна.
В таком случае вы сидя на заборе можете упустить ту прибыль, которую можете получить от таких инструментов. Прекрасно понимаю, что есть такая методика инвеситрования как "вложение на просадках", однако есть и другие варианты стратегий. С агрессорами как раз лучше всего пользоваться вторым вариантом. а с консерваторами первым.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:06   #9717
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В таком случае вы сидя на заборе можете упустить ту прибыль, которую можете получить от таких инструментов. Прекрасно понимаю, что есть такая методика инвеситрования как "вложение на просадках", однако есть и другие варианты стратегий. С агрессорами как раз лучше всего пользоваться вторым вариантом. а с консерваторами первым.

Понятно,что консерваторы стабильнее и в них можно вкладывать смело на недель 7-8,а потом уже опасаться,что могут быть просадки. С агрессорами же намного сложнее,поэтому нужно быть очень аккуратными и лучше конечно воздержаться и не инвестировать в них,хотя они могут принести хорошую прибыль за торговый период.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:07   #9718
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть многие падают в крайности при выборе счёта и забывают про умеренные счета, которые подойдут, как и новым так и тем, кто при умеренным рискам может значительно поднять капитал. Но если уж выбирать агрессивный тип, то нужно смирится с тем, что потеря большей части депозита очень даже возможна. Инвестируя в агрессоров нужно очень малой частью депозита и то знать в какой момент вывести средства.

Согласен, не всегда нужно идти работать к агрессорам, если не устраивает прибыль с консерваторов, то всегда можно найти оптимальную золотую середину, то есть работать с умеренными счетами или создать себе эффективный смешанный портфель, правда для этого нужен опыт и знания, чтобы его сделать качественным, а если его маловато, то пока лучше остановится на первом варианте.
vit23 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:07   #9719
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В такой ситуации просто выбираешь для себя на какие риски инвестор готов идти. Кто то вообще не хочет терять и одного доллара и поэтому всё контролирует при выборе куда вкладываться. В таком случае работа с агрессивными счетами полностью отпадает и стоит остановиться только на том, что проверенно временем и работает без промашек и ошибок.
Интересно пишете, в отношении агрессоров, ведь может случится с такого рода счетами 50% просадки и уже половину средств нет. А если так подумать, то консерватор такую просадку не допустит. Я думаю что те, кто выиграл хоть один раз на агрессорах, будут склонны к повторным попыткам сделать тоже самое. Но печально будет посмотреть, как они сольют однажды свой депозит и останутся у "разбитого корыта".
Виктор10 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:02   #9720
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное мало кто работает постоянно с одними агрессорами, все используют смешанный портфель. Кто имеет хороший инвестиционный капитал, то и выбирает консерваторов, а у кого капитал небольшой в любом случае в своем портфеле будет использовать агрессоров или умеренных управляющих. Для работы с агрессорами много опыта не нужно, но чем больше опыт, тем меньше времени будет уходить на анализ счетов.

Я не считаю, что для работы с агрессорами не нужно много опыта, наоборот человеку, который только начал заниматься инвестированием не стоит вкладывать в агрессивные счета, для успешной работы с ними необходимо научиться разбираться и чувствовать моменты, когда нужно вкладывать и когда нужно вывести средства, с агрессорами нужно быть всегда на чеку и без знаний к ним лучше не соваться.
Skais вне форума