ПАММ счета отзывы - Страница 972 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 12:27   #9711
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А знаете что самое интересное? Уже неоднократно такое было что Отмара сравнивали с более молодыми управляющими которые на тот момент приносили и прибыль выше и риски имели меньше. И что же в итоге? Все эти управляющие ушли в историю, а Отмар как работал так и продолжает работать. Так что только время все покажет.
Долго будем ждать. Эти два управа продержатся на рынке. Оба умеют работать со стопами. А кузнец по сути и более грамотно работает. У него по количеству сделок, уже преимущество намного выше, чем у Отмара. А значит, что сравнивать их нет смысла. У обоих рабочие ТСки. Причем думаю, что прибыльность за целый год, у кузнеца будет выше, чем у Отмара. Последнему достаточно "лишнюю" просадку словить и показатели резко упадут.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:47   #9712
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Долго будем ждать. Эти два управа продержатся на рынке. Оба умеют работать со стопами. А кузнец по сути и более грамотно работает. У него по количеству сделок, уже преимущество намного выше, чем у Отмара. А значит, что сравнивать их нет смысла. У обоих рабочие ТСки. Причем думаю, что прибыльность за целый год, у кузнеца будет выше, чем у Отмара. Последнему достаточно "лишнюю" просадку словить и показатели резко упадут.
У Отмара очень уж глубокие просадки, с ним можно работать только не попадая в просадки. Мне Отмар когда-то совсем недавно очень импонировал. Более того с ним я получил неплохую прибыль. Но риски зашкаливающие. Причём инвестор оказывается абслолютно беспомощным: сделка открыта и закрыта, инвестору приходится только принимать результат, о том, что бы вывести часть инвестиций при неудачной торговле и речи быть не может. В этом смысле Кузнец, с его обилием сделок за неделю, гораздо легче поддаётся коррекции.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 12:53   #9713
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ох, я на этой неделе собрал у себя в портфеле просто таки гремучую смесь - Натс, ВестФх, АйронХ, Касса и Медвулф. В сумме выделил им чуть более 20% так что эта неделька для меня обещает быть интересной. И что самое интересное больше всех я уверен в торговле именно ВестФх так как судя по истории его предыдущего ПАММ счета у нее никогда не было двух просадок подряд.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:43   #9714
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ох, я на этой неделе собрал у себя в портфеле просто таки гремучую смесь - Натс, ВестФх, АйронХ, Касса и Медвулф. В сумме выделил им чуть более 20% так что эта неделька для меня обещает быть интересной. И что самое интересное больше всех я уверен в торговле именно ВестФх так как судя по истории его предыдущего ПАММ счета у нее никогда не было двух просадок подряд.
Вот это трансформация в сознании инвестора . Помню время когда у вас с индексами была дикая диверсификация. А теперь столько новичков и агрессоров. Н-да... Эти управы и у меня есть в портфеле. Судя по сегодняшней просадке, МадВульф будет держать инвесторов в напряжении до конца недели. Посмотрим, что скажет КаССа, ведь его тоже перенесли в основной раздел мониторинга.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:00   #9715
pittt
Мастер

Цитата:
а Валекса не брали в портфель? Я вот решил взять, но не брал Натса и Медвульфа, а так тех же что и вы. Уже многие вошли в рынок, так что скоро будут результаты. А у многих Пантеоновцев сейчас после обновления просадки видно что открыты прибыльные сделки. Вот только что долился в Трейдера и БПМ у них открыто по одной сделке
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:34   #9716
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда-то мы мыслили практически в одном направлении и наши инвестиционные портфели совпадали процентов на 90. А потом, видно направление развития стратегий разошлись. У меня на этой неделе нет ни одного из вышеперечисленных управляющих кроме АйронХ и то, крайне ограниченной долей. Из молодёжи ещё взял Леринкова - достаточно уверенная торговля и отрицательный КУ склонили чашу весов в его пользу.
valera вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:19   #9717
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Когда-то мы мыслили практически в одном направлении и наши инвестиционные портфели совпадали процентов на 90. А потом, видно направление развития стратегий разошлись. У меня на этой неделе нет ни одного из вышеперечисленных управляющих кроме АйронХ и то, крайне ограниченной долей. Из молодёжи ещё взял Леринкова - достаточно уверенная торговля и отрицательный КУ склонили чашу весов в его пользу.
Мне Леринков не нравится потому что кажется что он может вот вот просесть причем очень сильно. А вот Трейдер после просадки начал активно и уже принес хорошую прибыль, так что кто в него инвестировали явно не ошиблись в выборе. Ахмедос так же уже заработал 1.3% инвесторам, начало просто отличное.Скиллед так же заработал 2.41% инесторам. А вот Мед Вулф меня настораживает, 3 открытых сделки, просадка была текущая, может быть и убыточная неделя эта
pittt вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:13   #9718
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен с вами по поводу Леринкова. Правда, я в него раньше зашёл, но минималкой, для интереса А он как раз просел, но я долился и, как оказалось, правильно сделал, поскольку он на прошлой неделе инвесторам 9% прибыли принёс. Ведь КУ в минусе, и вся прибыль инвесторам. Думаю, что он ещё минимум две недели в плюс отработает. Я раньше тоже с ним работал, но недолго - как раз до первой просадки. И вот снова думаю прибыль получить
iSergio вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:33   #9719
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это трансформация в сознании инвестора . Помню время когда у вас с индексами была дикая диверсификация. А теперь столько новичков и агрессоров. Н-да... Эти управы и у меня есть в портфеле. Судя по сегодняшней просадке, МадВульф будет держать инвесторов в напряжении до конца недели. Посмотрим, что скажет КаССа, ведь его тоже перенесли в основной раздел мониторинга.
Это не моя вина - просто я узнал что бонусы полученные в рамках ШИ скоро будут списаны. Если бы не это я бы и дальше получал свои стабильные безопасные 3-4% в месяц в индексах. Кроме того меня немного подбодрили последние результаты - около 4.8% прибыли за последние 2 недели что является моим рекордом. Да и коллеги из ШИ очень неплохо отзываются о работе АйронаХ и Кассы - вот и решил рискнуть.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 01:19   #9720
galat
Мастер

Цитата:
Я думаю вообще сравнивать этих двух управляющих нету смысла так как я считаю что Отмар это агрессор и что бы прибыльно в него инвестировать нужно стараться входить после просадок и вовремя выводить средства. Что касается кузнеца - это умеренный управляющий в которого вполне можно постоянно инвестировать.
galat вне форума