ПАММ счета отзывы - Страница 973 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 03:43   #9721
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

За день ничего не изменилось :-) У многих висят сделки и никаких результатов - видимо, рынок не очень-то волатилен. Мэд Вульф держит 4 сделки открытыми, непонятно по каким парам он открывался. Кто удивили, причем сразу же, так это Трейдер и Скиллед, которые просели на прошлой неделе, принеся хороший профит - 1,7-2,2% инвесторам соответственно.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2014, 04:15   #9722
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За день ничего не изменилось :-) У многих висят сделки и никаких результатов - видимо, рынок не очень-то волатилен. Мэд Вульф держит 4 сделки открытыми, непонятно по каким парам он открывался. Кто удивили, причем сразу же, так это Трейдер и Скиллед, которые просели на прошлой неделе, принеся хороший профит - 1,7-2,2% инвесторам соответственно.
Да, вот интересно трейдер еще будет на этой неделе торговать или это все что он уже принес инвесторам , 3,41% процент прибыли не очень велик, я конечно думала что на 2% инвестору выйдет, а пока только 1,70%. Мад волк продолжает наращивать сделки интересно что там у него такого страшного - сейчас уже 4 сделки открыто.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 05:21   #9723
Bagira
Мастер

Цитата:
Очень тяжело понять мотивы ВестФ. Ладна когда она торгует чисто на инвесторские, то есть с отрицательным КУ, и не может остановиться после убытка. Но на новом счете КУ управляющей в начале этой недели составлял 100К (!), а КИ почти млн, но она наступает на одни и те же грабли. В середине недели у нее был шанс остановиться на -10% просадке после ряда убыточных сделок, но она верна себе и никогда не останавливается. Эмоции ей дорого обходятся, надо сказать.
Согласна что у нее не всегда или скорее сказать вообще не получается при убытках вовремя остановится, наверное у не нет плана потерь на день, а если есть план потерь на неделю тогда вот такие убытки по 30 процентов у нее еще не раз будут, сделай потерю на день 3-5% и остановись если их получила продолжишь завтра.
Bagira вне форума  
Старый 29.07.2014, 05:55   #9724
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна что у нее не всегда или скорее сказать вообще не получается при убытках вовремя остановится, наверное у не нет плана потерь на день, а если есть план потерь на неделю тогда вот такие убытки по 30 процентов у нее еще не раз будут, сделай потерю на день 3-5% и остановись если их получила продолжишь завтра.
Кстати вот смотрю по ее счету по старому у нее как раз такая просадка последняя была в 40% когда она забросила тот счет и перестала на нем торговать. Так вот на этом счете инвестору на прошлой неделе досталось [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
[background=rgb(245, 245, 245)]-32.94%.[/background]
[/font]
Причем КИ на новом счете вывели 278К а ввели только до 200, значит доверия уже не так много этой управляющие, и Ки составляет только 459К , уже не миллион как был раньше.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:29   #9725
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати вот смотрю по ее счету по старому у нее как раз такая просадка последняя была в 40% когда она забросила тот счет и перестала на нем торговать. Так вот на этом счете инвестору на прошлой неделе досталось

[background=rgb(245, 245, 245)]-32.94%.[/background]

Причем КИ на новом счете вывели 278К а ввели только до 200, значит доверия уже не так много этой управляющие, и Ки составляет только 459К , уже не миллион как был раньше.
ну КИ миллион у нее вроде было только в начале, когда инвесторы еще не знали как она попадает в просадки, а потом держался на уровне 600 тыс. если я не ошибаюсь. Думаю что многие инвесторы побоялись на эту неделю брать ВестФ решили посмотреть как она покажет себя, а уж потом инвестировать. Сделка одна открыта, так что результат скоро будет
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 08:48   #9726
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это не моя вина - просто я узнал что бонусы полученные в рамках ШИ скоро будут списаны. Если бы не это я бы и дальше получал свои стабильные безопасные 3-4% в месяц в индексах. Кроме того меня немного подбодрили последние результаты - около 4.8% прибыли за последние 2 недели что является моим рекордом. Да и коллеги из ШИ очень неплохо отзываются о работе АйронаХ и Кассы - вот и решил рискнуть.
В таком случае понятно. Ну если у вас будут результаты успешные, то все равно вряд ли вернетесь к консервативному методу. Другое дело, с молодыми паммами капитал может полетать, как инвестиция в натса Тут главное проявить выдержку и держаться выбранного направления, чтобы не выйти из памма на просадке, а он впоследствии супер прибыли будет показывать. Вроде у ВестФ, пока что лучший результат на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:14   #9727
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати вот смотрю по ее счету по старому у нее как раз такая просадка последняя была в 40% когда она забросила тот счет и перестала на нем торговать. Так вот на этом счете инвестору на прошлой неделе досталось

[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif'][background=rgb(245,245,245)]-32.94%.[/background][/font]

А как же. Первая просадка как-никак. Хотя и управляющая не новичёк и все её привычки инвесторам знакомы, но многие опасаются входить после такой просадки. Кроме того после просадки раньше трейдер выдавала три-четыре прибыльные недели, вот инвесторы и хотят убедится, что управляющий начнёт генерировать прибыль. В инвестировать можно успеть всегда. Вот выдала прибыль в 2% тепрь можно смотреть насколько КИ пополнится.
valera вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:43   #9728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ох уж этот Мэд Вульф, все карты спутал. Утром я побоялся 4 открытых сделок управляющего и решил вывести досрочно, направив свободные средства в консервативный счет, а сейчас вижу как управ сначала закрыл 3 сделки в небольшой плюс и затем одну в хороший плюс, тем самым отбив просадку и выйдя в итоговую прибыль 0.6% (инвесторам). Может он так все спланировал, чтобы инвесторы, глядя в мониторинг, увидели его героический поступок? И еще Персей просел как некстати.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:30   #9729
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ох уж этот Мэд Вульф, все карты спутал. Утром я побоялся 4 открытых сделок управляющего и решил вывести досрочно, направив свободные средства в консервативный счет, а сейчас вижу как управ сначала закрыл 3 сделки в небольшой плюс и затем одну в хороший плюс, тем самым отбив просадку и выйдя в итоговую прибыль 0.6% (инвесторам). Может он так все спланировал, чтобы инвесторы, глядя в мониторинг, увидели его героический поступок? И еще Персей просел как некстати.
А я не вышел с МадВульфа. И вообще постараюсь поменьше выводить посреди недели. Все таки специально мониторить своих управов - это уже работа. Вот и ВестФ принесла под 3% для инвесторов. Так и останется загадкой . Умеет она работать или нет? Смотрю иронХ уже две сделки открыл, раньше не наблюдал просто, так это хорошо или уже сигнал к тому, что там ситуация не ясная? Вроде по мониторингу просадки не было...??
ivis вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:57   #9730
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я не вышел с МадВульфа. И вообще постараюсь поменьше выводить посреди недели. Все таки специально мониторить своих управов - это уже работа. Вот и ВестФ принесла под 3% для инвесторов. Так и останется загадкой . Умеет она работать или нет? Смотрю иронХ уже две сделки открыл, раньше не наблюдал просто, так это хорошо или уже сигнал к тому, что там ситуация не ясная? Вроде по мониторингу просадки не было...??
Ну, вы правильно сделали, просто когда я выводил досрочно, больше держал в уме крайний случай (просадку под -20%, скажем), но у Вульфа, видимо, стальные нервы (первый раз я в этом убедился в конце мая), что нетипично для абсолютного большинства молодых управляющих. Но увеличивать его долю обратно уже не буду, обойдусь минималкой. У КаССы и Айрона висят сделки еще с вчерашнего дня (у второго плавающая -2,5%), даже не знаю это для них типично или нет.
WarnerDC вне форума