Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 974 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 19:39   #9731
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как это не имеет значения есть ли у него знания или нет. А если это 500 долларов будут заинвестированы в агрессивный ПАММ счет, и после 1-го или 2-ух прибыльных торговых периодов управляющий полностью потеряет счет? мне все же кажется что оптимальная сумма зависит от отдельных возможностей, целей и знаний каждого инвестора.
Как можно потерять после одного или двух прибыльных периодов? Ничего не перепутали? 500 долларов, конечно, нормальная сумма для начала, только сперва следует определиться, куда именно её будет вкладывать новичок. Если это консервативный памм или фонд, то нормально. Если агрессивный, то и 100 долларов для этого памма слишком много, т.к. вероятность потерять половину слишком высока. Потому для новичка желательно не спешить с большими деньгами работать, а начинать с малого, постепенно увеличивая. Чтобы психологически не испытывать дискомфорта.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:19   #9732
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На мой взгляд , если вы будите начинать со 100 долларов и постепенно наращивать капитал , то вы просто потеряете уйму времени . А при старте с 300-500 долларов , да возможны значительные потери , но вы сможете быстро обучиться инвестированию и быстро отобьете все эти первые потери .
Согласен с вами только отчасти. Начинающему инвестору нужно не столько денег заработать, сколько понять сам принцип работы инвестора, распределить свое время и методику обработки информации, сделать расчеты. А прибыли при правильно постановке этого вопроса придут сами собой.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:10   #9733
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Только все же сначала лучше все проверить небольшой суммой в 100-200 долларов и не выбирать агрессивные готовые инструменты.

Ну почему же? Готовые инструменты, даже агрессивные, очень редко показывают большие убытки, поэтому их не стоит исключать из своего портфеля. Конечно, если новичок начинает со 100$, то можно ограничится умеренными и консервативными инструментами, если же эта сумма больше то ее стоит разбить на несколько частей и вложить в разные инструменты. 100$ это конечно не оптимальная сумма, но понять что и как в ПАММ инвестировании с ней можно.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:17   #9734
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае инвестирование в Памм фонды и Памм индексы это разумное решение.Я думаю что можно не боятся инвестировать в консервативные Памм фонды и индексы даже и 500 долларов потому что безопасность этих продуктов Памм проверена многими инвесторами.Оптимальной инвестиции нету предела и для каждого инвестора существует свой показатель такой инвестиции и соответственно каждый инвестор представляет себе оптимальную инвестицию по разному.Для новичков не имеющих больших сумм для своего первого инвестирования конечно будет хорошо начать свою работу и со 100 долларов.
Если новичек знает о существовании индексов и фондов (консервативные). то конечно можно смело инвестировать любую желаемую сумму от 100 долларов и потерь такой инвестор не получит . Но если представить . чтонет такой информации и новичек идет сразу на счета . о тогда вкладывать нужно пробную сумму 100 долларов и посмотреть как это работает , а потом по результату первого инвестирования идти дальше или все таки заняться изучением теории и понять куда нужно безопасно инвестировать.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:21   #9735
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну почему же? Готовые инструменты, даже агрессивные, очень редко показывают большие убытки, поэтому их не стоит исключать из своего портфеля. Конечно, если новичок начинает со 100$, то можно ограничится умеренными и консервативными инструментами, если же эта сумма больше то ее стоит разбить на несколько частей и вложить в разные инструменты. 100$ это конечно не оптимальная сумма, но понять что и как в ПАММ инвестировании с ней можно.
Если новичок начал со 100 долларов, и при этом использует тот же ПАММ фонд или индекс, то такой объём стартовой инвестиции имеет право на жизнь. Правда, при работе с одним инструментов много опыта, который необходим новичку, не получишь, но если первая инвестиция принесёт положительный результат, то вкладывать новые средства новичку будет психологически значительно проще, и в конечном итоге он сам придёт к тому, что для создания портфеля понадобится хотя бы 4-6 управляющих или готовых портфелей брокера, а для этого оптимальная сумма будет порядка 500 долларов.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:40   #9736
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, входить в ПАММ-инвестирование можно и минимальной суммой 100 долларов, а в некоторых случаях и 10 долларов, и даже потерять эту сумму, т.к. диверсификации при этом никакакой. Но для оптимальной суммы и комфортной работы минимальная сумма не дотягивает, т.к. цель у минимальной суммы только одна - начать работу, а оптимальная сумма может отвечать многим целям. Поэтому стоит ориентироваться - от 500 долларов.
Мне кажется что если цель инвестора срубить "бабла" то можно начинать и с 10 долларов инвестировав их в агрессивный ПАММ счет и в последствии потеряв. Я говорю о сумме в 100 долларов так как именно такая сумма является минимальной для инвестирования в надежные и более менее стабильные и прибыльные счета.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:41   #9737
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как это не имеет значения есть ли у него знания или нет. А если это 500 долларов будут заинвестированы в агрессивный ПАММ счет, и после 1-го или 2-ух прибыльных торговых периодов управляющий полностью потеряет счет? мне все же кажется что оптимальная сумма зависит от отдельных возможностей, целей и знаний каждого инвестора.
Полностью солидарна с вашим ответом. Большинство инвесторов, которые общаются на этом форуме, уже осознали, что несколько сотен долларов не могут принести ощутимой прибыли. Вот и советуют начинающим инвесторам минимум 500 долларов сразу на счет вносить. Хотя сами забыли, сколько было неудачных пополнений у самих. Так что начинающим инвесторам лучше начинать максимум с 200 долларов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:43   #9738
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как можно потерять после одного или двух прибыльных периодов? Ничего не перепутали? 500 долларов, конечно, нормальная сумма для начала, только сперва следует определиться, куда именно её будет вкладывать новичок. Если это консервативный памм или фонд, то нормально. Если агрессивный, то и 100 долларов для этого памма слишком много, т.к. вероятность потерять половину слишком высока. Потому для новичка желательно не спешить с большими деньгами работать, а начинать с малого, постепенно увеличивая. Чтобы психологически не испытывать дискомфорта.
Ну так вот о чем я Вам и говорю, 500 долларов для новичка который мало что понимает в инвестировании и более важным для него является прибыльность инвестирования, это слишком много. Вот почему мне кажется что оптимальная сумма определяется по уровню знаний и возможностях инвестора. Как мне кажется он будет в диапазоне от 100 до 500 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:01   #9739
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Полностью солидарна с вашим ответом. Большинство инвесторов, которые общаются на этом форуме, уже осознали, что несколько сотен долларов не могут принести ощутимой прибыли. Вот и советуют начинающим инвесторам минимум 500 долларов сразу на счет вносить. Хотя сами забыли, сколько было неудачных пополнений у самих. Так что начинающим инвесторам лучше начинать максимум с 200 долларов.
Не знаю кого вы имеете ввиду , но лично я не терял деньги при первых инвестициях . А потому считаю , что стартовать нужно с большей суммой чем 200 долларов и не переживать за результат . Просто нужно правильно подходить к вопросам по инвестированию , стараться правильно находить счета для инвестирования . А сейчас с таким то количеством ПАММ индексов вообще не за что переживать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:20   #9740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не знаю кого вы имеете ввиду , но лично я не терял деньги при первых инвестициях . А потому считаю , что стартовать нужно с большей суммой чем 200 долларов и не переживать за результат . Просто нужно правильно подходить к вопросам по инвестированию , стараться правильно находить счета для инвестирования . А сейчас с таким то количеством ПАММ индексов вообще не за что переживать .
Многие пользователи случайно узнают о ПАММ инвестировании. Не все желают тратить время на поиск информации и тщательный анализ ПАММов. Увидели соблазнительный процент прибыли и сразу же пополнили счет. Сами понимаете, что из этого получится. Также многие партнеры оформляют сайты без обратной связи с ссылками. Если там партнер не укажет рекомендованную сумму для начального инвестирования, то заинтересованный пользователь может много денег потерять во время первого неудачного выбора ПАММов. Так что не надо всех примерять по себе. И настоятельно рекомендовать пользователям начинать со 100-200 долларов инвестирование. И никто ничего не пересиживает.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ