ПАММ индексы - Страница 974 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 15:18   #9731
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть нормальные счета и можно сформировать портфель и из них без участия Ахмедоса конкретно в этот промежуток времени.Не скажу, что много вы недополучите, средства то перераспределяются между остальными счетами, которые не хуже, а в прайз2 еще и доля Ахмедоса больше всех - 30%, он точно просядет, можно взять миллион 3, но там может Отмар просесть, поэтому сейчас мало перспективных индексов конкретно в этот промежуток времени.
Я пока что взял только Баланс 2, в нем просел Голди, и так же есть Кракен с которым я на прямую не работаю, но его работа мне нравится, поэтому беру его в индексах. Так что пока только Баланс 2 купил и среди недели оставил деньги чтобы можно было купить Агрессив если будет у Скальпера доходная сделка висеть. На той неделе я таки способом хорошо заработал на нем
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:45   #9732
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я только не понимаю одного почему он стал агрессивно торговать, тогда как раньше у него более умеренные риски были, теперь лоты огромны, что при небольшом движении рынка сразу такие проценты получаются убытка у него. А в агрессивном доля скальпера 40% слишком много дл одного индекса из 3х управляющих.
Я думаю что Скальпер стал агрессивнее торговать потому что набрался опыта (как ему наверно кажется) и вот поэтому возникшие убытки стал отрабатывать повышенным лотом, то есть увеличивать риски. В итоге получил то что получил - две большие просадки подряд. Но думаю что не следующую неделю он не покажет больших прибылей и больших убытков. Потому что рынок будет переваривать то что случилось в пятницу.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:57   #9733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я писал ранее ,что бы уже негативный опыт ,когда у Скальпера была доля 40% ,и когда он потерял депозит ,в Балансе 2 . Так что теперь подобного ожидаю ,и от остальных индексов куда он входит ,только они покажут разные минусы ,но под ударом в первую очередь находится как раз Агрессив ,именно из за доли 40%. Ему как по мне то максимум можно доверить 20% .
Мне тогда повезло. Я тогда еще в агрессивные индексы боялась инвестировать это сейчас я более ли менее нормально могу анализировать и прогнозировать. Скальпера тогда еще изучала, но сейчас он более предсказуем для меня. Но и индексов с ним стало больше и его доля меньше, можно тоже рисковать обоснованно.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:04   #9734
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я как раз закрыл 2010 сегодня ,не знаю ,может его обратно купить ,пока что не решился кого брать ,не буду брать Прайз 2 ,боюсь из за Ахмедоса ,должен уже просесть ,та и Сеан. Хотя есть просевший Убунт с другой стороны. Мне тоже на данный момент нравится Баланс 2 ,3-й не решился бы взять из за Хозяина у него тоже давно не было просадки.
Думаю, что Хозяин только начал разгоняться, и будет показывать хорошую прибыль ещё долго, так что на этой неделе я планируют индекс Баланс3 всерьёз для доливок. Ещё интересны индексы со Скальпером, но думаю что покупать их стоит только после того, как увидите открытую положительную сделку у Скальпера. Остальные управляющие в Магрессив, Агрессив и Виктори2, на первый взгляд, опасности в себе не таят.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:38   #9735
IRON55
Мастер

Для меня системообразующими счетами в индексах являются Ubunt, Ahmedos, Avas, Sven, Veronika. Поэтому индексы Platinum и Prize 2 для меня сейчас в приоритете. И это очень важно, т.к. если дело было бы только в диверсификации, все индексы и фонды были бы прибыльными и имели одинаковые риски. Но это не так, т.к. дело именно в счетах.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:50   #9736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что Хозяин только начал разгоняться, и будет показывать хорошую прибыль ещё долго, так что на этой неделе я планируют индекс Баланс3 всерьёз для доливок. Ещё интересны индексы со Скальпером, но думаю что покупать их стоит только после того, как увидите открытую положительную сделку у Скальпера. Остальные управляющие в Магрессив, Агрессив и Виктори2, на первый взгляд, опасности в себе не таят.
\

Я рассматривал Хозяина как кандидата на инвестирование в следующую неделю, в итоге пока что то остановило. Наверно то что его доходность немного снижается, и как бы это не было похоже на Убунта. И конечно будет жаль, если я ошибусь и он наберет оборотов в ближайшее время. А индекс я прикупил со Скальпером, потому что думаю что на предстоящей неделе рисковать много не придется, поэтому вполне можно от него ожидать вполне умеренного результата, а значит никак не просадки.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:27   #9737
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но мне кажется что худшее уже позади, у него уже были 2 убыточные недели с очень большим убытком, так что вряд ли он допустит повтор такой просадки. Тем более мне кажется что он свой счет все таки выведет в плюс, а то пока же КУ в минусе. Просто на этой неделе надо быть осторожным с ним, а так в Индексе намного спокойнее чем непосредственно в его счету, в индексе можно и выскочить попытаться до просадки да и ТП 1 неделя

Вот что за человек такой скальпер... Я просто поражаюсь его торговле, его частым и значительным просадкам, а он все и продолжает торговать в таком духе. Самое главное, что инвесторы по-прежнему с ним работают, или этому как раз способствует тот факт, что он присутствует в нескольких индексах? Но я вот удивляюсь, ведь по сути он их очень сильно дестабилизирует... Зачем его надо было включать в такие инструменты? Вот лично я всегда избегаю вложения в индексы, где числится этот счет. А, ну да, раньше еще Галактику как огня боялся,но теперь уже все, это больше не актуально
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:39   #9738
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот что за человек такой скальпер... Я просто поражаюсь его торговле, его частым и значительным просадкам, а он все и продолжает торговать в таком духе. Самое главное, что инвесторы по-прежнему с ним работают, или этому как раз способствует тот факт, что он присутствует в нескольких индексах? Но я вот удивляюсь, ведь по сути он их очень сильно дестабилизирует... Зачем его надо было включать в такие инструменты? Вот лично я всегда избегаю вложения в индексы, где числится этот счет. А, ну да, раньше еще Галактику как огня боялся,но теперь уже все, это больше не актуально
скальпер это отдельная тема. Многим как и мне, не нравится что скальпер есть в некоторых индексах, так как его манера торговли не соответствует уровню индексов и ПАММ фондов, но все ровно его включили. Есть множество агрессоров которые ведут торговлю лучше чем скальпер, но их не добавляют в индекс. Так что есть на чем поразмыслить, почему это так а не по другому.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:01   #9739
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я думаю после двух последних недель прибыльных для него инвесторов в его счет прибавится. Просто такая психология у людей - стремиться туда где больше. Вот он показал прибыль - и все, ему верят. Это как люди верят в лотерею - все прекрасно понимают что там выиграть практически не возможно но все равно играют. Потому что жить с надеждой интереснее, чем просто наблюдать как другие играют. Так и здесь - хочется верить что с его помощью заработаешь.
andrstar вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:54   #9740
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю после двух последних недель прибыльных для него инвесторов в его счет прибавится. Просто такая психология у людей - стремиться туда где больше. Вот он показал прибыль - и все, ему верят. Это как люди верят в лотерею - все прекрасно понимают что там выиграть практически не возможно но все равно играют. Потому что жить с надеждой интереснее, чем просто наблюдать как другие играют. Так и здесь - хочется верить что с его помощью заработаешь.
То, о чем вы говорите, не может быть основой стратегии инвестора. Если брать проверенные индексы, то никакой азартной игры не будет. Посмотрите на результаты, например, Prize 2. Всего одна просадка за всю историю и стабильная прибыль около 2%. Да это просто сказочный инвестиционный инструмент.
Niagara вне форума