ПАММ индексы - Страница 975 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 20:05   #9741
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
То, о чем вы говорите, не может быть основой стратегии инвестора. Если брать проверенные индексы, то никакой азартной игры не будет. Посмотрите на результаты, например, Prize 2. Всего одна просадка за всю историю и стабильная прибыль около 2%. Да это просто сказочный инвестиционный инструмент.
Согласен, от инвестора требуется только полный анализ счетов, чтобы знать какой лучше всего и стоит ли в него инвестировать, чтобы получить прибыль. Вот индекс Прайз2 очень хороший и надёжный индекс. Также я бы мог выделить такой индекс, как Миллион3 - он очень прибыльный. Но вот агрессивный индекс даёт сейчас просто шикарную прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:43   #9742
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
То, о чем вы говорите, не может быть основой стратегии инвестора. Если брать проверенные индексы, то никакой азартной игры не будет. Посмотрите на результаты, например, Prize 2. Всего одна просадка за всю историю и стабильная прибыль около 2%. Да это просто сказочный инвестиционный инструмент.
Да, призовой 2 один из лучших индексов, как по прибыли, так и по просадкам. Я уже давно собрал ПАММ портфель для инвестиций состоящих из управляющих Призовой 2. Еще хочу отметить индекс виктори 2, хоть и было у этого индекса две просадки, но все ровно индекс показывает не плохую доходность, особенно в последние две недели.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:41   #9743
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, призовой 2 один из лучших индексов, как по прибыли, так и по просадкам. Я уже давно собрал ПАММ портфель для инвестиций состоящих из управляющих Призовой 2. Еще хочу отметить индекс виктори 2, хоть и было у этого индекса две просадки, но все ровно индекс показывает не плохую доходность, особенно в последние две недели.
Виктори2 целиком и полностью зависит от скальпера, он как индикатор со своими показателями прибыли и просадок. Я думаю, что этот Индекс отличный вариант для рисковых вложений, но куда менее рисковый, чем агрессивные Индексы, где состоят другие агрессоры (Отмар, Валекс и тд). Думаю, что тот же Прайз2 и Виктори2 можно купить в пропорции 70:30.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 03:34   #9744
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Виктори2 целиком и полностью зависит от скальпера, он как индикатор со своими показателями прибыли и просадок. Я думаю, что этот Индекс отличный вариант для рисковых вложений, но куда менее рисковый, чем агрессивные Индексы, где состоят другие агрессоры (Отмар, Валекс и тд). Думаю, что тот же Прайз2 и Виктори2 можно купить в пропорции 70:30.
Мне кажется вариант Прайз2\Виктори2 в пропорции 70\30 выглядит через чур рискованно. В виктори помимо Скальпер перед ролловером, который может вообще не входитьв рынок или наоборот, начудить там перед ролловером.

Есть ещё одна спорная величина - Амедос. В прайзе2 это доля самая большая, а в Виктори если он просядет наряду с Скальпером, это тоже может прилично подкосить индекс в целом.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:07   #9745
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажется вариант Прайз2\Виктори2 в пропорции 70\30 выглядит через чур рискованно. В виктори помимо Скальпер перед ролловером, который может вообще не входитьв рынок или наоборот, начудить там перед ролловером.

Есть ещё одна спорная величина - Амедос. В прайзе2 это доля самая большая, а в Виктори если он просядет наряду с Скальпером, это тоже может прилично подкосить индекс в целом.
Безусловно, риски тут не умеренные, особенно когда мы говорим про скальпера - даже в i500 при его 4%-доли Индекс может уйти в небольшой убыток, а что говорить про 20% доли в магрессиве и виктори2. И с Ахмедосом вы верно подметили, но тем не менее Прайз2 был и остается надежным Индексом (Миллион3 с Отмаром и Кляксой... мм... не так надежен), а когда реально просядет лидер нам пока что неизвестно... В Виктори2 главное чтобы не просел скальпер, а просадка Ахмедоса очень даже восполнима (еще можно вспомнить Кракена, но тот пока что не ошибается).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:18   #9746
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Безусловно, риски тут не умеренные, особенно когда мы говорим про скальпера - даже в i500 при его 4%-доли Индекс может уйти в небольшой убыток, а что говорить про 20% доли в магрессиве и виктори2. И с Ахмедосом вы верно подметили, но тем не менее Прайз2 был и остается надежным Индексом (Миллион3 с Отмаром и Кляксой... мм... не так надежен), а когда реально просядет лидер нам пока что неизвестно... В Виктори2 главное чтобы не просел скальпер, а просадка Ахмедоса очень даже восполнима (еще можно вспомнить Кракена, но тот пока что не ошибается).
Я даже не хочу думать что будет с инвесторами в индексах, если на одной например только начавшейся неделе одновременно просядут Ахмедос и Отмар или Скальпер или вообще все вместе Опять всё будет в красном свете и что самое печальное, если попытаться не инвестировать в индексы с этими управами выбор вообще получается очень очень скудный.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:51   #9747
IRON55
Мастер

То, что многие индексы дают хорошую прибыль, - это только одна сторона медали. Вторая сторона медали - это риски. Агрессивный индекс в этом плане для меня даже рядом не стоит с индексом Prize 2. Безусловно, дать сбой может любой индекс, но все-таки от состава многое зависит. Вероятность, что агрессивные счета подведут в разы выше. Поэтому я не готов так уж сильно доверять агрессивным готовым портфелям, даже с глубокой диверсификацией.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:14   #9748
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
То, что многие индексы дают хорошую прибыль, - это только одна сторона медали. Вторая сторона медали - это риски. Агрессивный индекс в этом плане для меня даже рядом не стоит с индексом Prize 2. Безусловно, дать сбой может любой индекс, но все-таки от состава многое зависит. Вероятность, что агрессивные счета подведут в разы выше. Поэтому я не готов так уж сильно доверять агрессивным готовым портфелям, даже с глубокой диверсификацией.
Ну конечно же агрессивные индексы очень уж рискованные. Но если вы не хотите рисковать, так инвестируйте в консервативные индексы. Соглашусь с тем, что индекс Прайз2 очень надежный и прибыльный. Также можно еще выделить индекс Миллион3. Он очень прибыльный.
Моряк вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:25   #9749
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да и500 интересен инвесторам именно самым маленьким уровнем просадки индекса (если не считать те 2 неудачные недели скальпера которые всем подпортили результаты и даже и500 показал просадку 1 %) до этого самая большая просадка была -0,15 %. Хотя знаете даже у меня портфель, с куда худшей диверсификацией еще не показывал просадочных недель - так что наверное и в этом индексе есть что дорабатывать
Мне кажется что это еще не все, индекс нормальный это правда не отнять, но Скальпер он такой что может сами знаете насколько попадать, да и вход 1000 долларов, я лучше эту сумму потрачу на диверсификацию выбрав еще несколько управляющих, или доложу в индексы свои, ну как вариант, так то я по индексам а не управляющим загнался)).
Thundermen вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:30   #9750
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Что бы там ни было, но агрессивный индекс сейчас очень хорошо торгует, и если он сейчас даже просядет, то прибыль все равно будет высокой. Также индекс Магрессив уже 3 неделю шикарно торгует и прибыль этого индекса на лицо. Только вот 2 индекса: Баланс2 и Баланс3 все в просадке.
У агрессивных индексов при просадке всегда может быть большой минус. Мне агрессоры как кость в горле не люблю я их, торгуют на наши средства не соблюдают не какие правила, о чем хоть предупреждают честно и то ладно. Мне нравятся консервативные индексы Голд, Платина, Миллион, Миллион 3 уже умеренный но просадок там нет больших тоже неплохой.
FanTomatos вне форума